Мне пох, я к тому, что люди жмут и больше и выглядят не лучше, это не линейный показатель, по которому можно судить о форме, безусловно с рабочим жимом 60, формы не будет, и и с жимом 100, формы так же может не бытьа это вообще кому-то надо?) ТС, сомневающимся?) тебе не пох - жмет он или нет?))) он вон даже качаться бросил и не пишет особо тут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свинобилдерянин
Отправлено 30 мая 2016 - 02:43

Отправлено 01 июня 2016 - 12:57

Если он худея будет жать 100х10, то, значит, я со своими 100х4 делаю что-то не так.
У меня например срандель нагревается от того, что в 105й категории люди рвут чуть больше 200кг, (Аккаев вообще 210 умудрялся рвать, мне даже думать о таком весе над головой больно) при том, что свиньи весящие 150-170кг и с весом 195 в рывке справляются еле-еле, даже те кто выступает на международных соревнованиях! Хотя разница в весе порой более полтоса.
Так что
да это никак не связано
Сообщение изменено: Kachok34 (01 июня 2016 - 12:57)
Отправлено 01 июня 2016 - 01:03

У меня например срандель нагревается от того, что в 105й категории люди рвут чуть больше 200кг,
Дак тут нужно ставить цель и идти к ней, таким же длинным и долгим путем как они, а не мечтать, что вдруг, ты утром проснешься, и пойдешь сорвешь 200кг...
Лучше на это посмотреть
ps нужно в ручном режиме снимать, c одинаковой экспозицией и выделкой панораму, либо потом тянуть поваленные кадры, чтобы не было темных "ям" на панораме
Отправлено 01 июня 2016 - 01:09

Дак тут нужно ставить цель и идти к ней
О как!?!?! Да?! То то МСМК по ТА занимающиеся этим с 10-12ти лет удивятся! Надо срочно всем рассказать, что они просто не идут к цели.
Ты видимо не понял к чему я..Он у меня греется к тому, что если топовый атлет в весе до 105 рвет 205, топовый атлет весящий 170 должен рвать 220-222 (Чигишев кстати с плинтов рвал 220), но почему-то этого не происходит. Это я к жиму 100х10 vs 100х4
ps нужно в ручном режиме снимать, c одинаковой экспозицией и выделкой панораму, либо потом тянуть поваленные кадры, чтобы не было темных "ям" на панораме
Тилипончик с 8mp камерой, тут даже волшебное, "ахалай-махалай" - не поможет!
Сообщение изменено: Kachok34 (01 июня 2016 - 01:10)
Отправлено 01 июня 2016 - 01:12

атлет в весе до 105 рвет 205, топовый атлет весящий 170 должен рвать 220-222 (Чигишев кстати с плинтов рвал 220), но почему-то этого не происходит. Это я к жиму 100х10 vs 100х4
ДА тут много факторов, знающие поправят, например рычажнотсь не мало роли играет
Отправлено 01 июня 2016 - 03:10

У меня например срандель нагревается от того, что в 105й категории люди рвут чуть больше 200кг, (Аккаев вообще 210 умудрялся рвать, мне даже думать о таком весе над головой больно) при том, что свиньи весящие 150-170кг и с весом 195 в рывке справляются еле-еле, даже те кто выступает на международных соревнованиях! Хотя разница в весе порой более полтоса.
Так что
какие свиньи??? так и хочется выругаться
ля многих ТА постепенный набор веса в тяжах позволяет прогрессировать, когда др.методы себя исчерпали
это спорт, а не физкультура.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2016 - 03:13)
Отправлено 01 июня 2016 - 03:33

так и хочется выругаться
Этож моя тема, а не чья-нибудь там еще, не сдерживайся..
p.s. речь о ком-то типа Удачина. к Албегову и его телосложению и тем более Ловчеву и им подобным - нет претензий. Но помнится, смотрел какие-то соревнования и у Артема Удачина рывок не получился ИМЕННО из-за ПУЗА. Штанга зацепилась и потеряла скорость. Уж простите, ранимый и впечатлительный мусье Фельд, но такие экземпляры именно свиньями и называются, всему должен быть предел! Хотя конечно Реза и Чемеркин тоже не очень-то атлетичны..Но их можно принять за исключение и вынести за скобки!
Сообщение изменено: Kachok34 (01 июня 2016 - 03:37)
Отправлено 01 июня 2016 - 07:33

После строительных работ спина еще не восстановилась и не получилось ее вставить так как надо вместе с ногами. Нормальный человек бы не тренировался, но
Думаю с нормальной спиной я бы на 14-15 раз осилил.
Потом 120х1
110х3...110х4...90х12х3 и все. такая вот жимовая тренировка.
Сообщение изменено: Kachok34 (01 июня 2016 - 07:34)
Отправлено 02 июня 2016 - 11:47

Да это просто ты слабоват, вот и пытаешься доебаться.Принято, вопросов нет.
(как бы не хотелось доебаться до того, что не понятные блины, да и штанга как-то летает не естественно для сотки)
В самом деле, что тут такого, что человек жмет штангу весом как он сам? Это норма как бы. У нас в зале любители бухнуть по каждому поводу занимаются чуть больше месяца, уже 70-80 жмут. Чувак с ходу стал с 80кг работать, он низкий, коренастый и жирный. Ничего удивительного в этом нет.
Отправлено 02 июня 2016 - 11:56

Да это просто ты слабоват, вот и пытаешься доебаться.
В самом деле, что тут такого, что человек жмет штангу весом как он сам? Это норма как бы. У нас в зале любители бухнуть по каждому поводу занимаются чуть больше месяца, уже 70-80 жмут. Чувак с ходу стал с 80кг работать, он низкий, коренастый и жирный. Ничего удивительного в этом нет.
сволочь а, мне до рабочих 40 кг пришлось пахать и пахать в свое время!
Отправлено 03 июня 2016 - 01:54

Пару раз мог подтянуться)))
Тоже самое. Помню как в школе, во время физры, будучи не могущим подтянуться ни разу, я вдруг сумел 1 раз это сделать и жирный одноклассник (который все еще ни разу не мог подтянуться, а я тогда был очень даже "сухим") меня подЪипал, мол "качек штоль". Прошел уже, по ощущениям, целый квадриллион лет и теперь 12 раз могу.
-------
Кстати тоже нужно будет "проходку" сделать, хотя тут в цифре 15 я уверен значительно меньше и высоких заявлений делать не буду, а то опять заебете просьбами о видео! .
свой вес на 15 раз я жал после лет 6-7 тренировок )
Ну зато ты не жирный.
Сообщение изменено: Kachok34 (03 июня 2016 - 01:54)
Отправлено 03 июня 2016 - 11:10

Да это просто ты слабоват, вот и пытаешься доебаться.
Ну хз-хз. Я первый раз прийдя в зал пожал 85х1. Жать свой вес без подготовки на 1 раз нормально, на 10 - не уверен. Что ж все тогда в залах не работают своим весом?
И еще вот интересно, а количество отжимайний от пола на вес в жиме как влияет?
Сообщение изменено: davlett (03 июня 2016 - 11:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых