Siamese_Cat я так понимаю что мои тренировочные методы ты считаешь чушью для новичков вообще опасной, могу возразить:
1. У Шредера в ролике сразу идет рекомендация в три отказных подхода для новичков - это гораздо тяжелее, тем более если новичек своих рабочих весов не знает
2. Я никогда не ставил одноразовых рекордов и не гнался за максимальными весами нигде, хотя в становой мог бы и пояс купить и лямки чтобы пытаться рвать сотню, вместо этого я прибавляю на нее по кг в неделю и чувствую себя отлично. Аналогично себя будут чувствовать и новички, если будут за мной повторять, тем более если у них вдруг неправильная техника
3. Прибавлять по полкило в неделю на любое упражнение можно не боясь, если ты знаешь, что на прошлой неделе делал это упражнение 4*8 - ты точно знаешь, что сегодня сможешь затащить несколько повторов с новым весом без проблем, потому что эта прибавка минимальная
Но раз ты этих доводов не увидел и для тебя мои рекомендации это чушь, тем более тут через пост упоминаются всякие длинные циклы - могу сделать вывод, что для тебя рекорд в весе важнее всего и ты ТАшник или лифтер в первую очередь, не бодибилдер. Ну, с таким подходом ты и останешься тем, кто ты есть, мои советы для тебя будут бесполезны
Хиляк, эта программа фуллбади смешанная со сплитом, посмотри в ней только 2 чисто изолированных упражнения в пятницу, в другие дни нет. А база разбита по дням - спина и грудь в понедельник, среда это плечи с базой из армейского жима и отжиманий от брусьев, пятница - ноги, спина и изолирующие на руки
4х2.5+2х1.25+криф с кайками=25 кг
ээ 4*2.5 + 2*1.25 = 12.5 плюс гриф с гайками. У тебя гриф гантельный пустой весит 12.5 кг? Ну ты Халк )))
Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 01:01)