Ну, зато вам теперь хоть есть что мне предьявить))
если ты не заметил то я отвечаю исключительно на обвинения и раскопками не занимаюсь ... скриншотов оскорблений не делают ... обиды забываю сразу ...
Спроси у инициаторовНо при всем моем уважении ко всем присутствующим, я не понимаю, какая цель у этого разворачивающегося срача?
дела давно минувших дней, тем более, что даже уже и не между суперами и вроде как (по версии одной из сторон) "несправедливо обиженными" ими ...
не нужно раскапывать старые могилы, в них нет ничего кроме костей и гнилого мяса ...
Да я за тот бан вроде бы ничо не вякал)))Вот яркое подтверждение моих слов. Вот такие гарлопаны в итоге оказывают Сергею медвежью услугу.
Дальше. Димик, скажи пожалуйста, за что я тебя забанил (не ограничил доступ в тему по причине ее тролинга, о котором ты только что сам и написал), а забанил?
Не за пост где ты предложил нам с Апостолом на пару отыметь одну из форумчанок? Естественно это было не в баре
Знаток если не трудно проверь историю банов для подтверждения моих слов
Честер, что мне надо было сделать? Наверно устное выставить, да? Или в шутку все перевести? Малчик то температурил
Кстати Димик про удалённую тему не хочешь извиниться в соответствующем топике?
Ну а про месть Апостола это .... вообще гениально
да, какая машина! сегодня же начало банного корпоратива..вот сижу, думаю- с сегодня начинать или с завтра подключиться. шо то страшно, ведь потом НГ и все остальные праздничные дни))не мешайте Владу писать - машину трясёт....
а вы мешаете сосредоточится)
да, какая машина! сегодня же начало банного корпоратива..вот сижу, думаю- с сегодня начинать или с завтра подключиться. шо то страшно, ведь потом НГ и все остальные праздничные дни))
а вы мешаете сосредоточится)
Я бы на твоё месте не пожалел времени и в баню к Таше бы съездил...
к моему приезду они все уже разойдуться по мужьям...если только та брошенка с хорошей жоппой дождётся...Я бы на твоё месте не пожалел времени и в баню к Таше бы съездил...
но это уже какой-то чат получается, здесь всё порешали, можно по барам расходиться)
сложилось)) везёт хорошо подготовленным!))
я бы вообще предложил, хоть и в качестве утопии, суперов избирать на определённый срок год-два и так же с ограничение 2 срока подряд, что бы глаз суперский не замыливался и не приходило ощущение небожительства и безнаказанности, но с возможным избранием через срок, потому что бывают действительно хорошие суперы
тем более, что все суперы говорят, что за погоны не держаться и вообще занятие неблагодарное))
ну, теперь можно со свободной душой и чистой совестью ехать на корпоратив!))
Хотя, Влад, предложи хозяину ресурса акционироваться или стать обществом с обязательным выкупом долей теми 50 проголосовавшими и распределение их между хозяином и ими, например 50/50 +3 года тянет сайт Админ...))) . Вот после этого можно избирать кого угодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых