Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мигель, раз уж такая откровенность пошла, скажите, вы выросли в семье с отцом или без? И если отец был/есть, как он к вашей работе относился (стриптиз) и как относится сейчас к хобби (шорты)?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Может быть все же прекратим обсуждения всевозможных очков, в принципе?

Думаю это в принципе невозможно. Тема поднята.  И, как показали различные видо-фото материалы, она достаточно сильно связана с офтальмологией. Только если топик убить. Да и то всплывет по-новой. И будет всплывать пока не станет окончательно ясно, что данной категории не будет в РФ.

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Мигель подкупает своей искренностью. Вопрос в ее обоснованности, ведь против него сплошь анонимные борцы за нравственность.

ЗЫ. Видел тебя на турнире UBPF - отлично смотрелся. Где-то и фотки есть. Желаю дальнейших успехов.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,
А что вы на эти фото скажите? То же, что все боксеры гомики?

а кто это сказал!?гомики плохо конечно,но гораздо хуже такие вот как вы зарабатывающие деньги на извращениях людей!нормальные мужики не будут сниматься для пидорских журналов!так понятно тебе чампийон!?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Факт,который придеться принять;физик неизбежно навяжут России.Он там будет процветать.И это только от того,что федерации нужны взносы,больше взносов!

А все ли в этой самой федерации такие гетеро?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

95% осуждателей не выступали никогда ни в одном спорте. ББ - тем более, а ведь дорасти до ББ придется через размеры мен'c-физик  :)

"я пастернака не читал, но осуждаю" (С) 

Ржу в голос. Ну нравятся бабам такие мужики :) 

Ведь мужики тоже смотрят на бикинисток и фитнесисток. На реальных бодибилдерш - скорей как на диковинку, нежели как на самку.

Псевдосуровость. Основанная на каких-то придуманных страхах. 

Пидорги!!! Всюду пидорги мерещацца!! Забейте, господа :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

95% осуждателей не выступали никогда ни в одном спорте. ББ - тем более, а ведь дорасти до ББ придется через размеры мен'c-физик  :)

"я пастернака не читал, но осуждаю" (С) 

Ржу в голос. Ну нравятся бабам такие мужики :) 

:)

1. В этой ветке особо возгласов восхищения от прекрасной половины не увидел я чето.
2. О выступлениях вообще фаил, ты хочешь сказать, что кто не выступал- тому не коментить, Но большенству здесь не выступать, а смотреть, чето смотреть Это желанмя нет.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

По пунктам.

1. Чот верещащих девочек и в темах суровых ББ и лифтёров не видно :) В общем очевидный факт, что бабам нравится усредненный рельефный вариант оспариваешь? Ок :)

2.1. Фейл??    "Пастернака не читал, но осуждаю". Угу. Это как не боксировал, но эксперт.

2.2. Комментить, ...каменты тех, кто хоть раз просох до полосатого трицепса как-то не осуждают категорию. 

2.3. Смотреть желания нет? Ок. Случайно в тему забрёл, да? :) :) :) :) :) :)

Дон Вовчик. Просохни до пресса и погляди, какого ты размера станешь :)

Я вот хочу быть как бб, но млять как просыхаю, так чот нифига не ББ в зеркале отражаеца :) Поэтому реалист.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (27 декабря 2013 - 06:48)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дмитрий Беляев,
нееее, как раз как спортсмена тебя понимаю твое стремлениение выступать, это нормально.
но не нужно быть экспертом в боксе, если заранее знаешь, что бой будет не интересен.
о женщинах, всецело не понятно, зачем ходить на физик смотреть? вот кому надо сходят к товарищу в стрип бар.
Вцелом, надо бы разделить эту ветку на выступающих, которые дух соревнавательный хотят воплотить в жизнь, и зрителей, которые не желают на это воплощение смотреть.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Напишите мне цель физика кто либо!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Привлечение капитала в индустрию ББ через бОльшую доступность достижения такой формы большинством по сравнению с формой действующих ББ.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дмитрий Беляев,
Дим, ну это не ББ. Это больше на конкурс красоты похоже среди мужиков, а это вроде както не мужское занятие. Если федерация ББ га этом хочет лаве заработать, то я не понимаю как.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

А как зарабатывают на Бикини?

привлечение народа в спортзалы, спорт питание, добавки, которые помогут тебе стать таким же!.. .это индустрия.

Ведь стать ББ это:

1. не всем нравится

2. трудно

Стать фитнессёром это:

1. кажется полегче

2. нравится бОльшему количеству девочек, нежели билдеры.

Поэтому мы берем свои кровные денежки и несем их в спортзалы, берем персональные тренировки, покупаем добавки, спорт одежду, журналы с инновационными методиками чемпионов. Просто вкладываем в индустрию ББ. 

Это выгодно всем. Как населению - маленький, но всё ж вклад в оздоровление нации, так и магазинам спорт инвентаря. 

+ уже иные деньги выделяются на соревнования. Иные спонсорские деньги опять же ввиду того, что такой спорт нравится гораздо бОльшему кол-ву потенциальных спонсоров.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
не знаю, как насчет желания стать фитнесистом..но меня и всех кого я знаю в зал привело желание стать большим и сильным...выступать или нет - дело десятое..а вот вид классиков, шортов в эту концепцию не вписывается..если бы они были в ящике и журналах, вместо шварца, стронгов и супертяжей лифтеров, то я бы, например, пошел в каратэ, ибо тоже как-никак подтянут, плюс умение весело лица бить..как-то так..и я не одинок в своих суждениях

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Многие хотят стать билдерами :) но просушившись редко тянут даж на фитнесистов :)

А единоборства это да :)   "Весело лица бить" - офигенная фразочка :) записал :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дмитрий Беляев,
ну я не выступаю, а прот покупаю. мне он нужен для роста, а не для того, чтобы появилось желание выступать в физике.
от того что появится физик прота больше жрать не станут.

эта не та ниша в бб, в которую будет литься прибыль. Имхо

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Многие хотят стать билдерами :) но просушившись редко тянут даж на фитнесистов :)

так вопрос не в этом...вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярности

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

я вот тоже соглашусь, что после увиденных фоток "физик в шортах", не то, чтобы в зал перехотел идти, а даже отвращение какое появилось к "фитнесу", гламурно-напомаженный конкурс красоты, но никак НЕ спорт настоящих мужчин.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярности

не факт...один посмотрит и скажет..да ну на фиг...а другой..о,хочу также,чтобы деффчонки гроздьями вешались на меня! :D

многие же подростки именно поэтому в зал и приходят,чтобы пресс кубиком рубика и банка под сорок как минимум...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Oblako,
ага, сразу прот побежит покупать и приседать начнет ....

вы сравните фильм Конан современный, где фитнесист играет главную роль, с Конаном Арни. Просто приключенческий фильм получпется. А когда смотришь с Арни- в голове Нихуясе мощь раз сто проскочит

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Скажу честно, ЛИЧНО меня форма физик устроила бы... мне до нее хер добраться без ГР.... ну мож чуток помассивнее....

И не сомневюсь, что ипашут они в залах и диетят по взрослому.... 

Но вот СПОРТИВНОЕ состязание в котором МУЖЧИНЫ должны делать мэйк ап (ибо оценивается красота ЛИЦА, в спорте????), и эээээ весьма своеобразно позировать (не хочу писать "кривляться"), вызывает оторопь.....

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ага, сразу прот побежит покупать и приседать начнет ....

только если прот покупать...давно наблюдаю как подростки в зале в основном делают жим и пшнб ..и пресс...и у многих отличный верх уже,плечи,руки,а ноги...у меня голень больше,чем у них бедро))

есть один уникум,который выше пояса выглядит просто отлично,но ходит в штанах ибо ног/попы просто нет и он их и не делает....выглядит как цыпленок)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Но вот СПОРТИВНОЕ состязание в котором МУЖЧИНЫ должны делать мэйк ап (ибо оценивается красота ЛИЦА, в спорте????), и эээээ весьма своеобразно позировать (не хочу писать "кривляться"), вызывает оторопь.....

они делаю ОБРАЗ в целом,имхо...а как фигуристы,балеруны и подобные,выступающие на сцене?да чтобы лицо не терялось...а то выйдет этакий с красивым торсом, а на голове ералаш и мешки под глазами ...красотень :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Oblako,
вот об этом тебе говорю, что если вместо ног шорты-это не бб, а пляжник.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вот об этом тебе говорю, что если вместо ног шорты-это не бб, а пляжник.

да хоть горшком могут назвать,если это будет приносить кому-то доход)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Oblako,
я так не понял-нет зрителей, нет распространения идеи, нет идеи-нет покупок, нет покупок-лаве откуда,.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

ООО

Развели тут...

Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.

Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.

Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

нет зрителей, нет распространения идеи, нет идеи-нет покупок, нет покупок-лаве откуда

да будут зрители..другой вопрос как долго и какого возраста...если кому-то это не нравится,то это не значит,что это не должно нравится всем...

мне ,как физкультурнице чуть продвинутого уровня,"отсутствие" ног просто смешно...и даже просто как женщине...но не все же такие)

кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик...и только время покажет как долго эта категория проживет...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
покажите мне зрителя, если не затруднит, я хоть взляну на него.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ООО
Развели тут...
Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.
Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.
Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.

это уже интересно!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых