Мигель, раз уж такая откровенность пошла, скажите, вы выросли в семье с отцом или без? И если отец был/есть, как он к вашей работе относился (стриптиз) и как относится сейчас к хобби (шорты)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 27 декабря 2013 - 04:03
Может быть все же прекратим обсуждения всевозможных очков, в принципе?
Думаю это в принципе невозможно. Тема поднята. И, как показали различные видо-фото материалы, она достаточно сильно связана с офтальмологией. Только если топик убить. Да и то всплывет по-новой. И будет всплывать пока не станет окончательно ясно, что данной категории не будет в РФ.
Отправлено 27 декабря 2013 - 05:36
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:21
95% осуждателей не выступали никогда ни в одном спорте. ББ - тем более, а ведь дорасти до ББ придется через размеры мен'c-физик ![]()
"я пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Ржу в голос. Ну нравятся бабам такие мужики
Ведь мужики тоже смотрят на бикинисток и фитнесисток. На реальных бодибилдерш - скорей как на диковинку, нежели как на самку.
Псевдосуровость. Основанная на каких-то придуманных страхах.
Пидорги!!! Всюду пидорги мерещацца!! Забейте, господа ![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:33
1. В этой ветке особо возгласов восхищения от прекрасной половины не увидел я чето.95% осуждателей не выступали никогда ни в одном спорте. ББ - тем более, а ведь дорасти до ББ придется через размеры мен'c-физик
"я пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Ржу в голос. Ну нравятся бабам такие мужики![]()
2. О выступлениях вообще фаил, ты хочешь сказать, что кто не выступал- тому не коментить, Но большенству здесь не выступать, а смотреть, чето смотреть Это желанмя нет.
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:43
По пунктам.
1. Чот верещащих девочек и в темах суровых ББ и лифтёров не видно
В общем очевидный факт, что бабам нравится усредненный рельефный вариант оспариваешь? Ок ![]()
2.1. Фейл?? "Пастернака не читал, но осуждаю". Угу. Это как не боксировал, но эксперт.
2.2. Комментить, ...каменты тех, кто хоть раз просох до полосатого трицепса как-то не осуждают категорию.
2.3. Смотреть желания нет? Ок. Случайно в тему забрёл, да?
![]()
Дон Вовчик. Просохни до пресса и погляди, какого ты размера станешь ![]()
Я вот хочу быть как бб, но млять как просыхаю, так чот нифига не ББ в зеркале отражаеца
Поэтому реалист.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (27 декабря 2013 - 06:48)
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:57
нееее, как раз как спортсмена тебя понимаю твое стремлениение выступать, это нормально.
но не нужно быть экспертом в боксе, если заранее знаешь, что бой будет не интересен.
о женщинах, всецело не понятно, зачем ходить на физик смотреть? вот кому надо сходят к товарищу в стрип бар.
Вцелом, надо бы разделить эту ветку на выступающих, которые дух соревнавательный хотят воплотить в жизнь, и зрителей, которые не желают на это воплощение смотреть.
Отправлено 27 декабря 2013 - 07:19
Дим, ну это не ББ. Это больше на конкурс красоты похоже среди мужиков, а это вроде както не мужское занятие. Если федерация ББ га этом хочет лаве заработать, то я не понимаю как.
Отправлено 27 декабря 2013 - 07:43
А как зарабатывают на Бикини?
привлечение народа в спортзалы, спорт питание, добавки, которые помогут тебе стать таким же!.. .это индустрия.
Ведь стать ББ это:
1. не всем нравится
2. трудно
Стать фитнессёром это:
1. кажется полегче
2. нравится бОльшему количеству девочек, нежели билдеры.
Поэтому мы берем свои кровные денежки и несем их в спортзалы, берем персональные тренировки, покупаем добавки, спорт одежду, журналы с инновационными методиками чемпионов. Просто вкладываем в индустрию ББ.
Это выгодно всем. Как населению - маленький, но всё ж вклад в оздоровление нации, так и магазинам спорт инвентаря.
+ уже иные деньги выделяются на соревнования. Иные спонсорские деньги опять же ввиду того, что такой спорт нравится гораздо бОльшему кол-ву потенциальных спонсоров.
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:02
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:30
ну я не выступаю, а прот покупаю. мне он нужен для роста, а не для того, чтобы появилось желание выступать в физике.
от того что появится физик прота больше жрать не станут.
эта не та ниша в бб, в которую будет литься прибыль. Имхо
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:38
так вопрос не в этом...вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярностиМногие хотят стать билдерами
но просушившись редко тянут даж на фитнесистов
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:52
вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярности
не факт...один посмотрит и скажет..да ну на фиг...а другой..о,хочу также,чтобы деффчонки гроздьями вешались на меня! ![]()
многие же подростки именно поэтому в зал и приходят,чтобы пресс кубиком рубика и банка под сорок как минимум...
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:00
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:04
Скажу честно, ЛИЧНО меня форма физик устроила бы... мне до нее хер добраться без ГР.... ну мож чуток помассивнее....
И не сомневюсь, что ипашут они в залах и диетят по взрослому....
Но вот СПОРТИВНОЕ состязание в котором МУЖЧИНЫ должны делать мэйк ап (ибо оценивается красота ЛИЦА, в спорте????), и эээээ весьма своеобразно позировать (не хочу писать "кривляться"), вызывает оторопь.....
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:05
ага, сразу прот побежит покупать и приседать начнет ....
только если прот покупать...давно наблюдаю как подростки в зале в основном делают жим и пшнб ..и пресс...и у многих отличный верх уже,плечи,руки,а ноги...у меня голень больше,чем у них бедро))
есть один уникум,который выше пояса выглядит просто отлично,но ходит в штанах ибо ног/попы просто нет и он их и не делает....выглядит как цыпленок)
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:08
Но вот СПОРТИВНОЕ состязание в котором МУЖЧИНЫ должны делать мэйк ап (ибо оценивается красота ЛИЦА, в спорте????), и эээээ весьма своеобразно позировать (не хочу писать "кривляться"), вызывает оторопь.....
они делаю ОБРАЗ в целом,имхо...а как фигуристы,балеруны и подобные,выступающие на сцене?да чтобы лицо не терялось...а то выйдет этакий с красивым торсом, а на голове ералаш и мешки под глазами ...красотень ![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:29
ООО
Развели тут...
Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.
Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.
Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:31
нет зрителей, нет распространения идеи, нет идеи-нет покупок, нет покупок-лаве откуда
да будут зрители..другой вопрос как долго и какого возраста...если кому-то это не нравится,то это не значит,что это не должно нравится всем...
мне ,как физкультурнице чуть продвинутого уровня,"отсутствие" ног просто смешно...и даже просто как женщине...но не все же такие)
кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик...и только время покажет как долго эта категория проживет...
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:07
это уже интересно!ООО
Развели тут...
Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.
Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.
Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх