Мигель, раз уж такая откровенность пошла, скажите, вы выросли в семье с отцом или без? И если отец был/есть, как он к вашей работе относился (стриптиз) и как относится сейчас к хобби (шорты)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 27 декабря 2013 - 04:03

Может быть все же прекратим обсуждения всевозможных очков, в принципе?
Думаю это в принципе невозможно. Тема поднята. И, как показали различные видо-фото материалы, она достаточно сильно связана с офтальмологией. Только если топик убить. Да и то всплывет по-новой. И будет всплывать пока не станет окончательно ясно, что данной категории не будет в РФ.
Отправлено 27 декабря 2013 - 05:36

Отправлено 27 декабря 2013 - 06:21

95% осуждателей не выступали никогда ни в одном спорте. ББ - тем более, а ведь дорасти до ББ придется через размеры мен'c-физик
"я пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Ржу в голос. Ну нравятся бабам такие мужики
Ведь мужики тоже смотрят на бикинисток и фитнесисток. На реальных бодибилдерш - скорей как на диковинку, нежели как на самку.
Псевдосуровость. Основанная на каких-то придуманных страхах.
Пидорги!!! Всюду пидорги мерещацца!! Забейте, господа
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:33

1. В этой ветке особо возгласов восхищения от прекрасной половины не увидел я чето.95% осуждателей не выступали никогда ни в одном спорте. ББ - тем более, а ведь дорасти до ББ придется через размеры мен'c-физик
"я пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Ржу в голос. Ну нравятся бабам такие мужики![]()
2. О выступлениях вообще фаил, ты хочешь сказать, что кто не выступал- тому не коментить, Но большенству здесь не выступать, а смотреть, чето смотреть Это желанмя нет.
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:43

По пунктам.
1. Чот верещащих девочек и в темах суровых ББ и лифтёров не видно В общем очевидный факт, что бабам нравится усредненный рельефный вариант оспариваешь? Ок
2.1. Фейл?? "Пастернака не читал, но осуждаю". Угу. Это как не боксировал, но эксперт.
2.2. Комментить, ...каменты тех, кто хоть раз просох до полосатого трицепса как-то не осуждают категорию.
2.3. Смотреть желания нет? Ок. Случайно в тему забрёл, да?
Дон Вовчик. Просохни до пресса и погляди, какого ты размера станешь
Я вот хочу быть как бб, но млять как просыхаю, так чот нифига не ББ в зеркале отражаеца Поэтому реалист.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (27 декабря 2013 - 06:48)
Отправлено 27 декабря 2013 - 06:57

нееее, как раз как спортсмена тебя понимаю твое стремлениение выступать, это нормально.
но не нужно быть экспертом в боксе, если заранее знаешь, что бой будет не интересен.
о женщинах, всецело не понятно, зачем ходить на физик смотреть? вот кому надо сходят к товарищу в стрип бар.
Вцелом, надо бы разделить эту ветку на выступающих, которые дух соревнавательный хотят воплотить в жизнь, и зрителей, которые не желают на это воплощение смотреть.
Отправлено 27 декабря 2013 - 07:19

Дим, ну это не ББ. Это больше на конкурс красоты похоже среди мужиков, а это вроде както не мужское занятие. Если федерация ББ га этом хочет лаве заработать, то я не понимаю как.
Отправлено 27 декабря 2013 - 07:43

А как зарабатывают на Бикини?
привлечение народа в спортзалы, спорт питание, добавки, которые помогут тебе стать таким же!.. .это индустрия.
Ведь стать ББ это:
1. не всем нравится
2. трудно
Стать фитнессёром это:
1. кажется полегче
2. нравится бОльшему количеству девочек, нежели билдеры.
Поэтому мы берем свои кровные денежки и несем их в спортзалы, берем персональные тренировки, покупаем добавки, спорт одежду, журналы с инновационными методиками чемпионов. Просто вкладываем в индустрию ББ.
Это выгодно всем. Как населению - маленький, но всё ж вклад в оздоровление нации, так и магазинам спорт инвентаря.
+ уже иные деньги выделяются на соревнования. Иные спонсорские деньги опять же ввиду того, что такой спорт нравится гораздо бОльшему кол-ву потенциальных спонсоров.
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:02

Отправлено 27 декабря 2013 - 08:30

ну я не выступаю, а прот покупаю. мне он нужен для роста, а не для того, чтобы появилось желание выступать в физике.
от того что появится физик прота больше жрать не станут.
эта не та ниша в бб, в которую будет литься прибыль. Имхо
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:38

так вопрос не в этом...вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярностиМногие хотят стать билдерами
но просушившись редко тянут даж на фитнесистов
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:52

вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярности
не факт...один посмотрит и скажет..да ну на фиг...а другой..о,хочу также,чтобы деффчонки гроздьями вешались на меня!
многие же подростки именно поэтому в зал и приходят,чтобы пресс кубиком рубика и банка под сорок как минимум...
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:00

Отправлено 27 декабря 2013 - 09:04

Скажу честно, ЛИЧНО меня форма физик устроила бы... мне до нее хер добраться без ГР.... ну мож чуток помассивнее....
И не сомневюсь, что ипашут они в залах и диетят по взрослому....
Но вот СПОРТИВНОЕ состязание в котором МУЖЧИНЫ должны делать мэйк ап (ибо оценивается красота ЛИЦА, в спорте????), и эээээ весьма своеобразно позировать (не хочу писать "кривляться"), вызывает оторопь.....
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:05

ага, сразу прот побежит покупать и приседать начнет ....
только если прот покупать...давно наблюдаю как подростки в зале в основном делают жим и пшнб ..и пресс...и у многих отличный верх уже,плечи,руки,а ноги...у меня голень больше,чем у них бедро))
есть один уникум,который выше пояса выглядит просто отлично,но ходит в штанах ибо ног/попы просто нет и он их и не делает....выглядит как цыпленок)
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:08

Но вот СПОРТИВНОЕ состязание в котором МУЖЧИНЫ должны делать мэйк ап (ибо оценивается красота ЛИЦА, в спорте????), и эээээ весьма своеобразно позировать (не хочу писать "кривляться"), вызывает оторопь.....
они делаю ОБРАЗ в целом,имхо...а как фигуристы,балеруны и подобные,выступающие на сцене?да чтобы лицо не терялось...а то выйдет этакий с красивым торсом, а на голове ералаш и мешки под глазами ...красотень
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:29

ООО
Развели тут...
Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.
Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.
Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:31

нет зрителей, нет распространения идеи, нет идеи-нет покупок, нет покупок-лаве откуда
да будут зрители..другой вопрос как долго и какого возраста...если кому-то это не нравится,то это не значит,что это не должно нравится всем...
мне ,как физкультурнице чуть продвинутого уровня,"отсутствие" ног просто смешно...и даже просто как женщине...но не все же такие)
кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик...и только время покажет как долго эта категория проживет...
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:07

это уже интересно!ООО
Развели тут...
Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.
Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.
Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых