Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:38
Действительно, очень хорошее интервью.Это одно из лучших интерьвью с Федором.
— Представь, что ты встретишься на ринге с Николаем Валуевым. Кто кого?
— В боях без правил? При всем уважении к Валуеву у него, увы, нет шансов.
Потом я встретился с этим Косаке на ринге. Сломал ему нос, нанес много увечий.
— Ты говорил, что никакой агрессии…
— Агрессии и не было. Я спокойно его уработал.
Полный текст: Советский спорт
http://www.sovsport....cle-item/308078
Только вот некоторые факты, сказанные Фёдором (в частности про Валуева), были, как это принято у отечественных журналюг, нагло перевраны.
http://fedor.bel.ru/?id=203 - про это пишет Федор Емельяненко на своём сайте.
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:22
ИККЕН ХИСАЦУ!!!
Отправлено 29 ноября 2008 - 09:26
Один из сильнейших в мире бойцов смешанного стиля Федор Емельяненко примет участие в IX чемпионате Бойцовского клуба Абу-Даби (Abu Dhabi Combat Club — ADCC), который состоится в 2009 году. Сообщение об этом появилось на официальном сайте клуба. Эти соревнования проводятся с 1998 года по правилам, разработанным шейхом Тануном Бин Заед Аль Найяном и призванным уравнять шансы борцов разных стилей (участникам запрещено наносить удары руками и ногами, однако борцовские приемы разрешены практически любые).
Помимо Емельяненко в турнире примет участие еще один известный боец смешанного стиля — победитель гран-при Dream 2008 в среднем весе Гегард Мусаши. «Мне больше всего хотелось заполучить одного человека — Федора Емельяненко, — заявил организатор турнира Гай Нивенс. — И нам удалось привлечь не только его, но и еще одну мировую звезду в лице Гегарда Мусаши. Тот факт, что сильнейшие бойцы хотят попробовать себя в наших турнирах, является свидетельством уровня и престижа наших соревнований».
Отправлено 01 декабря 2008 - 06:51
Фёдор отменил запланированный пресс-тур по США, чтобы полностью сосредоточиться на бое с Арловским. Изначально тур имел целью рекламировать предстоящую схватку между россиянином и белорусом на втором шоу Affliction при сотрудничестве с M-1 Global 24 января. Вот что сам боец сказал об этом...
"Мои тренеры, Владимир Воронов и Александр Мичков, встретились со мной в России после чемпионата мира по самбо, и мы решили, что бой с Арловским слишком серьёзен, чтобы отложить полноразмерный тренировочный сбор ради обещанного пресс-тура на другом конце земного шара.
Андрей Арловский - опасный боец и в последних боях был на пике форме. Он входит в тройку сильнейших тяжеловесов мира. Это не тот боец, которого я смогу победить, делая перерывы в тренировочном процессе".
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:23
я думаю не стоит.он сказал что боевым самбо занимается для души..основное предпочтение отдает МF.думаю он подтвердит это в бое с Арловским.Это товарищи был первый звонок в двери Фёдора, и наши с Вами. Я очень переживаю по поводу проигрыша, с пацанами в группе чуть не плакали
Отправлено 22 декабря 2008 - 05:53
Сообщение изменено: dom (22 декабря 2008 - 05:56)
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:11
Федор собирается в бокс....жду не дождусь Емельяненко -Кличко.... хочу увидеть как Кличко падает после первой секунда первого раунда под Фединым ударом ....а то "система" Кличко стала поднаедать мягко сказано.... до четвертого раунда -осторожный джеб левой...после четвертого подключаем правую ...двоечки.... и к девятому раунду бьем боковые.... боковые имени Кличко -фирменные...у нас так в зале бьют люди кто занимается первый день.... с подъемом пятки,поворотом корпуса,прямой головой и гакк-выпадом....
Отправлено 24 декабря 2008 - 06:26
боковые имени Кличко -фирменные...у нас так в зале бьют люди кто занимается первый день.... с подъемом пятки,поворотом корпуса,прямой головой и гакк-выпадом....
так может ваших ребятам перейти сразу в проф. бокс, раз Клички такие предсказуемые и с безобразной техникой?
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:15
Оооо....Валуев победил Холифилда....Клички -техничные "боксеры"...... мда... давайте не будем портить тему про Федора ?
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:17
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:00
Ухты а это что Александр ? а там еще показывали какого то чахлика - у них еще третий брат что ли есть ? я то думал что ЭТО Федр а тот Александр.....ну звиняйте ...значит Александр срубит Кличко
Да есть и младший брат Иван, но в интервью што Фёдор што Александр не одобряют выход Ивана в ближайшем будущем на ринг боёв "без правил". Говорят пусть пока боксом и борьбой позанимается, поднаберётся опыта, а после ........
Ну и фото виновника торжества
Сообщение изменено: dom (24 декабря 2008 - 02:04)
Отправлено 24 декабря 2008 - 05:42
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх