Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 930 сообщений

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Это одно из лучших интерьвью с Федором.

— Представь, что ты встретишься на ринге с Николаем Валуевым. Кто кого?

— В боях без правил? При всем уважении к Валуеву у него, увы, нет шансов.

Потом я встретился с этим Косаке на ринге. Сломал ему нос, нанес много увечий.

— Ты говорил, что никакой агрессии…

— Агрессии и не было. Я спокойно его уработал.

Полный текст: Советский спорт

http://www.sovsport....cle-item/308078

Действительно, очень хорошее интервью.

Только вот некоторые факты, сказанные Фёдором (в частности про Валуева), были, как это принято у отечественных журналюг, нагло перевраны.

http://fedor.bel.ru/?id=203 - про это пишет Федор Емельяненко на своём сайте.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Это товарищи был первый звонок в двери Фёдора, и наши с Вами. Я очень переживаю по поводу проигрыша, с пацанами в группе чуть не плакали wink.gif . Но ничего через терни к звёздам. Думаю уважаемый Фёдор сделает выводы, потому как на фоне последних событий у моего земляка Орловского есть не плохой шанс, хотя я за Фёдорара.

ИККЕН ХИСАЦУ!!!

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Ивот к ведающим вопрос, как то скатал снета видео где Александр Емельяненко передаёт привет комуто из СлавянскогоСоюза, и жалеет что этот кто то не прриехал. На сайте Фёдора промоутер Вадим писал што ребята нигде не состоят и никогда не были

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Федор Емельяненко примет участие в турнире по борьбе смешанного стиля
Один из сильнейших в мире бойцов смешанного стиля Федор Емельяненко примет участие в IX чемпионате Бойцовского клуба Абу-Даби (Abu Dhabi Combat Club — ADCC), который состоится в 2009 году. Сообщение об этом появилось на официальном сайте клуба. Эти соревнования проводятся с 1998 года по правилам, разработанным шейхом Тануном Бин Заед Аль Найяном и призванным уравнять шансы борцов разных стилей (участникам запрещено наносить удары руками и ногами, однако борцовские приемы разрешены практически любые).

Помимо Емельяненко в турнире примет участие еще один известный боец смешанного стиля — победитель гран-при Dream 2008 в среднем весе Гегард Мусаши. «Мне больше всего хотелось заполучить одного человека — Федора Емельяненко, — заявил организатор турнира Гай Нивенс. — И нам удалось привлечь не только его, но и еще одну мировую звезду в лице Гегарда Мусаши. Тот факт, что сильнейшие бойцы хотят попробовать себя в наших турнирах, является свидетельством уровня и престижа наших соревнований».

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Андрей Арловский - опасный боец"

Фёдор отменил запланированный пресс-тур по США, чтобы полностью сосредоточиться на бое с Арловским. Изначально тур имел целью рекламировать предстоящую схватку между россиянином и белорусом на втором шоу Affliction при сотрудничестве с M-1 Global 24 января. Вот что сам боец сказал об этом...

"Мои тренеры, Владимир Воронов и Александр Мичков, встретились со мной в России после чемпионата мира по самбо, и мы решили, что бой с Арловским слишком серьёзен, чтобы отложить полноразмерный тренировочный сбор ради обещанного пресс-тура на другом конце земного шара.

Андрей Арловский - опасный боец и в последних боях был на пике форме. Он входит в тройку сильнейших тяжеловесов мира. Это не тот боец, которого я смогу победить, делая перерывы в тренировочном процессе".

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений

Это товарищи был первый звонок в двери Фёдора, и наши с Вами. Я очень переживаю по поводу проигрыша, с пацанами в группе чуть не плакали

я думаю не стоит.он сказал что боевым самбо занимается для души..основное предпочтение отдает МF.думаю он подтвердит это в бое с Арловским.

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
оно то так, но судя по видео из новостей Таиланда, Федору не до боя: теннис, плавание и красивая ведущая кореянка. console.gif flowers1.gif

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Он заслужил!!! smile.gif

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
wink.gif в данный момент он в Старом Осколе.тренируется!!!

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
так свё время пишут што усиленно снимается в Таиланде, даже после самбо поехал туда. Но в интерьвью говорит што усиленно тренируется, дай Бог чтобы всё было пучком. Хреново што на сайте Фёдора очень редко обновления появляются, у нас на форуме и то больше.

Сообщение изменено: dom (22 декабря 2008 - 05:56)

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
тут намедне в телевизоре показывали Федора...
Федор собирается в бокс....жду не дождусь Емельяненко -Кличко.... хочу увидеть как Кличко падает после первой секунда первого раунда под Фединым ударом ....а то "система" Кличко стала поднаедать мягко сказано.... до четвертого раунда -осторожный джеб левой...после четвертого подключаем правую ...двоечки.... и к девятому раунду бьем боковые.... боковые имени Кличко -фирменные...у нас так в зале бьют люди кто занимается первый день.... с подъемом пятки,поворотом корпуса,прямой головой и гакк-выпадом.... shocking.gif

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Помоему это братка Саня метит в бокс, он в эти выходные сам по рен-тв и говорил, а про Фёдора впервые слышу.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Федор в передаче лично Алине Кабаевой сказал - Алина.... я думаю насчет бокса .... может быть надумаю....там есть кого побить ....я всех побью....

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

боковые имени Кличко -фирменные...у нас так в зале бьют люди кто занимается первый день.... с подъемом пятки,поворотом корпуса,прямой головой и гакк-выпадом....

так может ваших ребятам перейти сразу в проф. бокс, раз Клички такие предсказуемые и с безобразной техникой?

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
плевать на корявую технику если она работает

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Валуев вообще как колхозник махается, а самого легендарного Холифилда победил.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Папик

Федор в передаче лично Алине Кабаевой сказал - Алина.... я думаю насчет бокса .... может быть надумаю....там есть кого побить ....я всех побью....

Вообще то там был Александр Емельяненко rolleyes.gif

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Вообще то там был Федор ! и сидел он за столиком с Кабаевой на момент вопроса о боксе -и лично Федор крупным планом в кадре сказал - может в бокс пойду ! педерачу надо смотреть внимательнее !

Оооо....Валуев победил Холифилда....Клички -техничные "боксеры"...... мда... давайте не будем портить тему про Федора ?

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
ПАПИК
Федор в передаче лично Алине Кабаевой сказал
- Алина.... я думаю насчет бокса .... может быть надумаю....там есть кого побить ....я всех побью....

Всё хуже чем я думал ты в лицо не знаешь Фёдора, с Кабаевой говорил Александр Емельяненко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр_Емельяненко_док__002382_11_12_22_.JPG
Александр_Емельяненко_док__010967_11_12_56_.JPG

Вот фото в доказательство

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
оо!!Александр отрастил длинные волосы!!??? rolleyes.gif а в белой кофте это Кабаева??!!!как изменилась..... biggrin.gif biggrin.gif

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ухты а это что Александр ? а там еще показывали какого то чахлика - у них еще третий брат что ли есть ? я то думал что ЭТО Федр а тот Александр.....ну звиняйте ...значит Александр срубит Кличко rolleyes.gif

dom

dom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
ПАПИК
Ухты а это что Александр ? а там еще показывали какого то чахлика - у них еще третий брат что ли есть ? я то думал что ЭТО Федр а тот Александр.....ну звиняйте ...значит Александр срубит Кличко

Да есть и младший брат Иван, но в интервью што Фёдор што Александр не одобряют выход Ивана в ближайшем будущем на ринг боёв "без правил". Говорят пусть пока боксом и борьбой позанимается, поднаберётся опыта, а после ........

Ну и фото виновника торжества
Александр_Емельяненко_док__024805_13_02_34_.JPG

Сообщение изменено: dom (24 декабря 2008 - 02:04)

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
кароче все ясно...если в вас роста 190 и весом вы около 150 -до хорошего бойца прайта вам осталось не так уж и много......

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Ребят!!!позор))))СВОИХ героев над знать в лицо!!!

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
я что обязан разбираться в ихнем генеалогическом древе что ли ? только сегодня узнал что оказывается их там трое братанов....герои....герои на войне....некоторые живые дома с медалями....вот это Герои.И в мирное время по долгу профессии и долгу совести -тоже много людей Героев.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Папик

хватит нести хуйню ! ..... мало того что не знаешь нихера !!!!! так еще и обсираешь ... пнх из этой темы ! ...я сморю ты охеренный ГЕРОЙ

Сообщение изменено: Каин №18 (24 декабря 2008 - 09:30)

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Оооо ..еще один быдлан говорящий матом... форумом не ошиблись ? может вам на "удафф" ? там много людей с аналогичным уровнем интеллекта......иди празнуй своё двадцатьодно летие ....

Сообщение изменено: Папик (24 декабря 2008 - 10:48)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Папик

нет это ты пуляй отсюда на форум по кройке и шытью .... видимо тебе ГЕРОЮ невидимого фронта там самое место ...там и будбешь обсуждать с различными тетеньками их генеалогическое древо ..... ты реально форумом ошибся, ебанашка =\

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых