Я не нуждаюсь в ваших советах и учить меня не надо.
зря.
ученье свет!
в свое время искусству вести дискуссию обучали в университетах.
а вы сразу лапки кверху..
соберись и вперед!

Сообщение изменено: Геша (15 декабря 2012 - 04:33)
Жила по несколько месяцев в Вене, Берлине и небольшом городке в Латвии. К продуктам в принципе нареканий нет - а вот холод в домах собачий. Особенно в Латвии. Когда +15 зимой в квартире - это очень тяжело.странным выглядит разговор о том, какие продукты доступны потребителю на Западе между людьми, на Западе не живущими...
Чудеса изворотливости! Браво!Я не могу ответить на вопрос, базирующийся на ложной предпосылке о том, что якобы СССР не смог сделать ни один качественный автомобиль. Потому что в СССР были такие легковые автомобили как "Победа", ГАЗ-21, "эмка", автомобили для своего времени находящиеся на должном уровне. Некоторые грузовики до недавних пор пользовались хорошим спросом. В свое время для того чтобы получить ГАЗ-66, зарубежные "партнеры" были вынуждены брать в "нагрузку" другую, менее популярную технику.
А зачем нужна конкуренция? Чтобы выбрасывать каждый день миллиарды невостребованных продуктов и товаров?Всё что создавалось, было предназанчено для внутреннего потребления, и в полнейшем отсутсвии рыночной конкуренции, потреблялось.
Я не сторонник грубых выражений,но почему-то с вами не хочется вести дискуссию,а хочется послать...
Тайла,а сколько вам лет?А зачем нужна конкуренция? Чтобы выбрасывать каждый день миллиарды невостребованных продуктов и товаров? В СССР можно было комфортно жить, тепло одеваться, нормально питаться без глютамата и не мерзнуть зимой. Но начиная с шестидесятых годов людям это показалось мало.
А зачем нужна конкуренция? Чтобы выбрасывать каждый день миллиарды невостребованных продуктов и товаров?
Уважаемая, но и мне стало немного не по себе, ибо я не привык когда женщина изьясняется - "слово за слово, членом по столу"Вы достаточно умны, чтобы понимать, как стоит общаться, а как нет. Раз употребили это слово - значит, были достаточно веские причины, уж не знаю, какие, это Ваше дело. Мне стало неприятно, и я просто оставила ту реплику без ответа.
если бы все продукты, что выбрасываются в зап европе в течении года направить в африке, то голодные негры в течении 3 лет на знали бы нужды ни в чем..
Вопрос касался всех машин вообще, не так ли?
Мне все равно, каков он как гражданский грузовик, я написал то, что знаю по поводу этой машинки со слов людей, занимавшихся их "импортом".
Отчасти справедливое замечание про бесконкурнентность советского автопрома. Но с другой стороны, вот уже 20 лет, как у наших криводелов появились конкуренты. Где качество?
Хорошо, в следующий раз буду изъясняться более возвышенно:Уважаемая, но и мне стало немного не по себе, ибо я не привык когда женщина изьясняется - "слово за слово, членом по столу"
Я думаю что очень зависит от самой женщины, как в её присутствии выражаются мужчины.
какой абсурд ... неграм для этого нужно разобраться со своими чиновниками(царьками) ,тоже самое творится и в России... где-то оседают бюджетные деньги,а где-то разруха... имхо
Гениальность коммунистической философии?
Я думаю, что уже само признание Североамериканских Штатов великой страной уже есть отчасти уважение. Согласен?Всё что я предложил, это не опускаться до трамвайного жлобства и исключить на уважаемом рессурсе быдлячий лексикон с пиндосами, рашками и тому подобным. Ты не находишь это правильным?
А зачем нужна конкуренция? Чтобы выбрасывать каждый день миллиарды невостребованных продуктов и товаров?
В СССР можно было комфортно жить, тепло одеваться, нормально питаться без глютамата и не мерзнуть зимой. Но начиная с шестидесятых годов людям это показалось мало.
Сообщение изменено: malandr (15 декабря 2012 - 05:19)
Вопрос не столько в авторстве, сколько в качестве конечного продукта. Помню читал в древнем "За рулём" о том, как одни умельцы взялись перебрать тогда ещё выпускавшийся "Москвич", нормально, с соблюдением всех допусков по сути собрали машину. "Золотой" вышел автомобиль.точно не скажу, но вроде как эмка и газ 21 не чисто наше творение, а позаимствованное у капиталистов
Так то же самое как под копирку на тысячах заводах. Молодёжь работать не умеет и учиться не хочет. На заводах работают вчерашние пенсионеры. На некоторых предприятиях есть вакантные рабочие специальности с такими ЗП, которую никакой "белый воротничок" сроду в офисе не заработает. А желающих нет. Страна перекупов и юристов-экономистов без работы. Прошло 20 лет, успело смениться поколение. Союз де юро никто не распустил, а по факту его давно уже нет, вместе с настоящими идейными коммунистами. Так в чем же дело?по качеству. работать и что-то придумывать и реализовывать в промышленности реально не кому. кадры все поразбежались. я сам на военном заводе работал по рабочей сетке. регуливовщиком р/а. так вот устроиться туда можно было если у тебя техникум или институт(30% рабочих у нас было с в\о). плюс рекомендации нужны были, т.е. блат, т.к. з/п была высокой. но вот парадокс, тратить её не на что было, так и сгорели все деньги в 91-м.) как раз в 92-м я уволился. сейчас там спохватились. и заказы опять вроде пошли, но не могут работников найти, т.к. гасторбайтеры тут не потянут. тригода назад встретил нач. цеха, он очень звал, но за те деньги я с дивана не встану. он мне пожалился что работают почти одни пенсионеры (в 92-м Филимоныч на пенсию собирался, оказывается его уломали работать - щит родины ковать). обедал как-то в столовой такого же военного завода - одни седые головы вокруг.(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых