Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1629 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я бы поменялась местами...Хочу дождь..зелень...прохладу...тучи...а не эту жару...песок и море с медузами :crazy:

Когда то также думал пока не приехал к дождю ... зелени ..прохладе ... но когда возвращаешься опять к песку ..морю и медузам ..опять почему то тянет к дождю...зелени...прохладе ....  :D  Круговорот желаний в природе ))))

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Когда то также думал пока не приехал к дождю ... зелени ..прохладе ... но когда возвращаешься опять к песку ..морю и медузам ..опять почему то тянет к дождю...зелени...прохладе ....  :D  Круговорот желаний в природе ))))

В любом случае предпочла бы иногда приезжать на море и получать от него удовольствие...чем находиться в 10 мин езды от него...видеть из окна и не иметь желания спускаться к нему :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

чем находиться в 10 мин езды от него...видеть из окна и не иметь желания спускаться к нему

Эт вы ужо не цените, что имеете. У нас в этом году зима была... самая холодная за 7 лет. И снег и мороз до -20 доходил... так вот ну иво нафиг... Лучше море и солнце... и деффченки в бикинях !!!! 8P  8P  8P

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Эт вы ужо не цените, что имеете. У нас в этом году зима была... самая холодная за 7 лет. И снег и мороз до -20 доходил... так вот ну иво нафиг... Лучше море и солнце... и деффченки в бикинях !!!! 8P  8P  8P

Я ценю...но совсем короткий период..когда действительно получаешь удовольствие от нахождения у моря...а не терпишь его....Про бикини ты загнул :D ..это Израиль...где покушать лучший вид спорта...а не пляж из фильма " Спасатели Малибу"" :crazy:  Зима в Израиле тоже не подарок..мороза нет...но хватает влажности в 70% и ветра с моря ...чтобы промерзнуть до костей

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зима в Израиле тоже не подарок..мороза нет...но хватает влажности в 70% и ветра с моря ...чтобы промерзнуть до костей

А летом идешь к морю в надежде охладится, а с него наоборот, поток горячего влажного воздуха ... 

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

А летом идешь к морю в надежде охладится, а с него наоборот, поток горячего влажного воздуха ... 

Естественно ...как можно охладиться...когда воздух 30...вода 30 и песок и 45гр...если только ночью...но местный рабочий люд спит по ночам...только отдыхающие туристы и те что на летних каникулах могут позволить себе охлаждаться по ночам :D

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

А у нас на Южном Урале резкоконтинентальный климат вообще!
Зимой частенько до -30, а иногда и ниже, а летом большую часть времени +30 и более! Камни и песок раскаляются так, что босиком по ним вообще невозможно ходить.
Море с солёной водой и пекло на пляже - я как-то не очень...
Больше предпочитаю пресные водоёмы, тенёк, лесок!
:pardon:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В любом случае предпочла бы иногда приезжать на море и получать от него удовольствие...чем находиться в 10 мин езды от него...видеть из окна и не иметь желания спускаться к нему :)

Как я тебя понимаю. Много лет жил в 5-ти минутах хотьбы от моря, из окна на него смотрел, а спуститься к нему совсем не хотелось почему то.

А у нас на Южном Урале

Оле это важно знать, может когда придется побывать.
П.С. Люди здесь за Израиль трут, если что.)))

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Люди здесь за Израиль трут, если что.

Ну эт я понял! Ну и чё?
Гордишься очень Израилем своим, штоля???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:crazy:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну эт я понял! Ну и чё?

Мягко намекаю, что общаются люди, знакомые в реале по определённой теме и влезать в их разговор со своими трудностями не вежливо. Знакомство с тобой, наверное, очень важно, вот только есть одна проблема, никто не знает, кто ты такой.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Мягко намекаю, что общаются люди, знакомые в реале по определённой теме и влезать в их разговор со своими трудностями не вежливо. Знакомство с тобой, наверное, очень важно, вот только есть одна проблема, никто не знает, кто ты такой.

:D 
А, понял! Извините!
Ну, что ж, не смею более мешать здесь вашему общению, господа избранные персоны...
:hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

господа избранные персоны.

Просто реальные люди, а не буквы на мониторе.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Как я тебя понимаю. Много лет жил в 5-ти минутах хотьбы от моря, из окна на него смотрел, а спуститься к нему совсем не хотелось почему то.

Потому что знаешь  о том, что оно рядом и можешь в любую минуту туда сходить ..только эта минутка оттягивается постоянно )) Ольга надеюсь будет не против если фото одно в ее теме выложу )  

Миниатюры

• IMG_0484.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ольга надеюсь будет не против если фото одно в ее теме выложу )  

Ашдод, Маями Бичь.

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

А у нас на Южном Урале резкоконтинентальный климат вообще!
Зимой частенько до -30, а иногда и ниже, а летом большую часть времени +30 и более! Камни и песок раскаляются так, что босиком по ним вообще невозможно ходить.
Море с солёной водой и пекло на пляже - я как-то не очень...
Больше предпочитаю пресные водоёмы, тенёк, лесок!
:pardon:

Есть в Израиле одно место...райское ..Ган Шлоша или 3 озера...они маленькие...не сравнить с  Россйскими...но вода родниковая...прохладная...вокруг все в зелени...обожаю ездить туда и купаться...именно купаться...прыгать в воду...нырять...плавать...Так вот море в 10мин и не тянет...а туда час езды и едешь с удовольствием...а если еще с шашлыками...не отдых...а райское наслаждение :D  :good:

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

:D 
А, понял! Извините!
Ну, что ж, не смею более мешать здесь вашему общению, господа избранные персоны...
:hi:

Я общаюсь со всеми...независимо от место нахождения...рождения...национальности и т.д.. главное...чтоб общение от души было и без неприязни к чему либо... :good: Мишка если меня че то не устроит я сама скажу...спасибо за заботу...но устраивать разборки не из за чего не вижу смысла!!!!

Потому что знаешь  о том, что оно рядом и можешь в любую минуту туда сходить ..только эта минутка оттягивается постоянно )) Ольга надеюсь будет не против если фото одно в ее теме выложу )  

что за местность???

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Есть в Израиле одно место...райское ..Ган Шлоша или 3 озера...они маленькие...не сравнить с  Россйскими...но вода родниковая...прохладная...вокруг все в зелени... 

А можно поподробнее ... По какой дороге сие чудо расположено? 

...а если еще с шашлыками... 

В Израиле отдых без еды - это не отдых ))) 

что за местность???

Ашдод . Эзор Алеф . Майями Бич . Раньше в выходные можно было на пикник приходить, а сейчас запретили, гостиницу построили, уличные тренажеры поставили ... Фото вверху прицепил )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А можно поподробнее ... По какой дороге сие чудо расположено? 

Возле Бейт Шан. Вход платный, есть столы и можно делать барбикью.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Мне больше Хуршат Таль нравиться. Это кэмпинг со всеми удобствами, можно жить в палатках и есть большой пруд с горной водой, 16 градусов круглый год. Недалеко от Кирият Шмоне. Рядом кибуц Дан. Там можно купить форель и осетров живых для приготовления на огне. Можно ещё в центр Канада в Метулу оттуда съездить, на коньках покататься, в тире пострелять или в бассейн, если хочется под крышей.
А в Ган Ашлоша ночевать нельзя.

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 июля 2013 - 11:43)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

это Израиль...где покушать лучший вид спорта...

Ну если у вас там любители покушать... то у нас здесь Проффесионалы. На любой пляж в америке или канаде выйдешь.... кинешь взгляд... Опаньки.... лежбище слоников.  :shocking:  :shocking:  :shocking:  Но.... все равно ништяк !!!!!!  :good:  :good:  :good:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Есть в Израиле одно место...райское ..Ган Шлоша или 3 озера...они маленькие...не сравнить с  Россйскими...но вода родниковая...прохладная...вокруг все в зелени...обожаю ездить туда и купаться...именно купаться...прыгать в воду...нырять...плавать...Так вот море в 10мин и не тянет...а туда час езды и едешь с удовольствием...а если еще с шашлыками...не отдых...а райское наслаждение

Ааааааааааааааааааааааааааааа.................. Все, я выезжаю встречайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В Израиле отдых без еды - это не отдых ))) 

А ты думаешь здесь по другому ??????  8P  8P  8P

После уничтожения Бин Ладена, главный враг Америки это МакДональдс !!!!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2013 - 01:35)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ааааааааааааааааааааааааааааа.................. Все, я выезжаю встречайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

Ты тока обещаешь. Научил бы аборигенов, что ртом не только жрать, но ещё и пить можно.))))))

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 июля 2013 - 02:08)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ты тока обещаешь. Научил бы аборигенов, что ртом не только жрать, но ещё и пить можно.))))))

Миша, мамой клянусь !!!!!!  Обязательно приеду !!!! 
Тем более у меня дядька живет в Израиле... плюс у жены родствеников до фигища там !!!!! Может на следуюшее лето как нибудь выберусь.

П.С. Новости науки: 
Израильскими ихтиологами обнаружена рыба-поц.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2013 - 02:14)

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Миша, мамой клянусь !!!!!!  Обязательно приеду !!!! 
Тем более у меня дядька живет в Израиле... плюс у жены родствеников до фигища там !!!!! Может на следуюшее лето как нибудь выберусь.

П.С. Новости науки: 
Израильскими ихтиологами обнаружена рыба-поц.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Май...июнь или сентябрь...октябрь...Тогда Израиль может понравиться :D В любом случае...так называемую " Святую землю"  ..желательно посетить...Страна маленькая...а атракций много...Так что Добро пожаловать!!! :good:

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Вставлю фото со съемок...со своей переводчицей.. Меридит в массовке учавствовала...До выхода фильма осталось чуть больше месяца...в России премьера 5 сентября...в Лос Анджелесе 16 августа...Лондоне тоже 16 августа

Миниатюры

• IMG_20130710_145428.JPG

Сообщение изменено: Olga Kurkulina (10 июля 2013 - 06:27)

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

И с Л.Гроссманом работы

Миниатюры

• срл.jpeg
  • עוע.jpeg
  • имшз.jpeg
  • getImage.jpeg
  • мнршг.jpeg
  • тишщ.jpeg
  • снещ.jpeg
  • рпшг.jpeg

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

10kur.jpg 10kur1.jpg

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Ольга, как погода в Израиле в октябре месяце, есть большое желание туда съездить отдохнуть и самый главный вопрос как там обстоновка, спокойная, не страшно ехать ) ?

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Ольга, как погода в Израиле в октябре месяце, есть большое желание туда съездить отдохнуть и самый главный вопрос как там обстоновка, спокойная, не страшно ехать ) ?

Меньше телевизор смотри :D ...а еще лучше...как я ...вообще его не иметь :good: Даже во время войны на севере страны...вся центральная и южная часть страны жили как обычно...ходили на работу...отдыхали на выходные и т.д. Я жительница севера..работала в доме престарелых физиотерапевтом и то ходила на работу..при серене...просто спускались в бомбоубежище...а в новых домах...минибомбоубежище в каждой квартире и спускаться или бежать куда то не надо. Немного не приятно...когда взрываеться где то рядом...но и к этому быстро привыкаешь :crazy: . Люди гибнут и при более глупых ситуациях :crazy: А насчет террористов...так их щас везде полно...и в России взрывают и в Лондоне...Наши туристические места охраняемы днем и ночью...Все охраняемо днем и ночью :good: А то...что показывают по телеку...естественно выглядит страшно и ужасно...но я об этом узнаю из новостей по радио...которое в машине :D В октябре золотое время в Израиле...волн на море нет...как летом...оно более спокойное и чистое...вода еще теплая...25гр не меньше...солнце не печет..а согревает..тоже где то около 25гр...вечера уже приносят долгожданную прохладу...Короче отдыхай на здоровье!!! В этот период не понимаю местных...которые едут отдыхать в Европу...где уже промозгло сыро ...когда как в Израиле все распологает для активного или пассивного отдыха...есвли б еще целый год такая погода была...вообще б цены Израилю не было :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых