блин да их несчесть,героев межконтинентального билдинга...По некоторым параметрам\пиздежу\-в композиции не хватает Курицы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июня 2012 - 09:44

все казалось бы просто, тем не менее убрано все лишнее, показан кратчайший путь к достижению результата, а иногда на первый взгляд простые схемы, при углубленном рассмотрении показывают новые горизонты.Всё перечисленное помоему довольно банально...При чём же тут Юрий Спасокукотский?
И в основных принципах нет одного из важнейших параметров - как часто прорабатываются МГ...
Отправлено 12 июня 2012 - 09:49

Что то в Казани Не припоминаю эту дамочку, возможно не обратил внимание, а может она просто была в Казани, например на экскурсии в детствеЯ ж была в Казани.... Как же я могла пропустить такое
Правда мне пришлось бы дико рисковать, чтобы меня по совету Юрия в качестве диетического мяса с лимонами не сожрали....
Хотя наиболее вероятен другой варант "И была встреча и никого кроме Юрия на ней не было...."
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 09:50)
Отправлено 12 июня 2012 - 09:59

Почему же не расту? 2005 год 15 место на кубке России по классике. 2007 год 10 на Европе по классике. 2011 год 4 на мире по классике, 2012 год 1 на Европе по классике 2 на мире по классике. Рост, он не в сантиметрах и килограммах измеряется, а в изменении композиционного состава тела ( соотношение жир-мышцы) руку 50 см и вес тела 100 кг может иметь человек с процентом жира и 5 и 12 процентов, а это разные вещи.почему тогда не растешь?
У дамочки ощущается мало скрываемый интерес ко всему лимонному и половому, забавноВот тоже не плохо. Юрий оказывается практикует половой бодибилдинг.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 10:01)
Отправлено 12 июня 2012 - 10:08

Все просто, я забираю себе клиентов у тренеров по всему снг. Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого. Очень многие посетители форума -персональные тренеры, разумеется они бурно и негативно реагируют. Среди простых любителей фитнеса намного более благодарная и позитивная реакция, а тут я как бы в толпе конкурентов, да еще потруниваю добродушно над ними, они и закипаютЮра, честно, столько негатива в твой адрес.
Это должно, как минимум, насторожить.
На твой взгляд, почему? Что сделано не так?

Отправлено 12 июня 2012 - 10:14

Да нет, не может того быть, что бы на одном форуме, сразу, собралось столько гадов.Все просто, я забираю себе клиентов у тренеров по всему снг. Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого. Очень многие посетители форума -персональные тренеры, разумеется они бурно и негативно реагируют.
Я не пытаюсь тебя подъеб....ть, просто интересно.
Отправлено 12 июня 2012 - 10:17

Понимаешь я выступал 6 недель на 6 турнирах, на некоторых в 2 категориях. Вот закончился соревновательный сезон. Итоги по Кубкам Украины: 2 бронзы и 1 сереброКстати, а как Юра выступил в Италии ???? Если по честноку, я сам в эти выходные выступал на соревнованиях.... так что пропустил.
Место какое Юра занял ?
На Европе: 1 серебро 1 золото
На Чемпионатах Мира 1 серебро и 1 бронза
В общем пару раз засудили чуток, но по большому счету судили объективно, я доволен на 90 процентов, результат есть.
А как у тебя прошло? Сколько пожал?
Отправлено 12 июня 2012 - 10:22

Все просто, я забираю себе клиентов у тренеров по всему снг. Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого.
Что это еще за дебилизм? какие нахрен клиенты. Я в жизни не видел ни одного нормального зала где тренера ПЛАТНО консультируют тренирующихся. НИКАКИХ ПРОГРАММ И ДИЕТ НИКТО НИКОМУ ПЛАТНО НЕ ПИШЕТ - ЭТО РЕДЧАЙШЕЕ ЖЛОБСТВО И УНИЖЕНИЕ. И так ясно - если нууб или мелкий адепт купил абонемент - тренер так или иначе напишет ему программу и объяснит что и как есть. Если вычесть полный бред, количество полезных советов тренера можна пересчитать на пальцах одной руки. И стоит ли делать с накачки непосильную проблему? ЕЕ же нет!!!!. А вы ее утрируете. Накачиваются все кому надо. Ключевую роль играет желание и стаж.
Сообщение изменено: Женя 24 (12 июня 2012 - 10:25)
Отправлено 12 июня 2012 - 10:26

Да не гадов, а конкурентов, да это именно такой форум. Уже собралось 20 000 подписчиков на ютюбе, 10 000 на сайте, более 100 000 в социальных сетях, фанаты, друзья, единомышленники. А тут можно сказать горстка оппозиционеров, которых я всех знаю наизусть, но смешные какие ) иногда стоит уделить и им внимание.Да нет, не может того быть, что бы на одном форуме, сразу, собралось столько гадов.
Я не пытаюсь тебя подъеб....ть, просто интересно.
Отправлено 12 июня 2012 - 10:29

Почему спрашиваю?Тут есть человечек,которому пробивали этот недостаток.Решили проблему успешно,он хочет посмотреть Ваши действия,дабы оценить некую Вашу компетентность...
Отправлено 12 июня 2012 - 10:31

Женя из за своего отношения ты и не можешь ни накачаться, ни даже определить есть ли у тебя прогресс или нет. Последний раз когда я тебя видел, ты не обладал еще телом человека который достиг результата и может рассуждать нужен ли тренер. Тренера имеет даже Джей Катлер, и платит ему большие деньги. А ты тренировался бесплатно, вот и остался таким как был)Что это еще за дебилизм? какие нахрен клиенты. Я в жизни не видел ни одного нормального зала где тренера ПЛАТНО консультируют тренирующихся. НИКАКИХ ПРОГРАММ И ДИЕТ НИКТО НИКОМУ ПЛАТНО НЕ ПИШЕТ - ЭТО РЕДЧАЙШЕЕ ЖЛОБСТВО И УНИЖЕНИЕ. И так ясно - если нууб или мелкий адепт купил абонемент - тренер так или иначе напишет ему программу и объяснит что и как есть. Если вычесть полный бред, количество полезных советов тренера можна пересчитать на пальцах одной руки. И стоит ли делать с накачки непосильную проблему? ЕЕ же нет!!!!. А вы ее утрируете. Накачиваются все кому надо. Ключевую роль играет желание и стаж.
Отправлено 12 июня 2012 - 10:33

А для чего по твоему должна была создаваться тема фотографии Юрия Спасокукоцкого? Обычно человек выкладывает фотки,все начинают высказывать свое мнение. Или тут как то по другому принято?Дежавю....Такое ощущение,что тема создалась для пиз...жа. Прискорбно и жаль!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых