Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

По некоторым параметрам\пиздежу\-в композиции не хватает Курицы

блин да их несчесть,героев межконтинентального билдинга...

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

1 GR

Люди в чёрном-4.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
как в том анекдоте ядовитом,свет,свет,выключите свет,они ссуки лезут на свет :under_table: :under_table: :under_table:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

"Как убрать жир. Как набрать вес. Как похудеть. Как увеличить руки. Как согнать бока".

Юрий,а как накачать ЧСВ до отметки 9000 ?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Всё перечисленное помоему довольно банально...При чём же тут Юрий Спасокукотский? :huh:
И в основных принципах нет одного из важнейших параметров - как часто прорабатываются МГ...

все казалось бы просто, тем не менее убрано все лишнее, показан кратчайший путь к достижению результата, а иногда на первый взгляд простые схемы, при углубленном рассмотрении показывают новые горизонты.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
он здесь,падите ниц,служители буцепса и да убоится юзер молвить слова скверного,и да ненаберет он рельефа пикового,если осквернит святыню чемпионскую. :under_table: :under_table: :under_table:

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

все казалось бы просто, тем не менее убрано все лишнее, показан кратчайший путь к достижению результата, а иногда на первый взгляд простые схемы, при углубленном рассмотрении показывают новые горизонты.

почему тогда не растешь?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Я ж была в Казани.... Как же я могла пропустить такое :o Правда мне пришлось бы дико рисковать, чтобы меня по совету Юрия в качестве диетического мяса с лимонами не сожрали....

Хотя наиболее вероятен другой варант "И была встреча и никого кроме Юрия на ней не было...."

Что то в Казани Не припоминаю эту дамочку, возможно не обратил внимание, а может она просто была в Казани, например на экскурсии в детстве

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 09:50)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
а слева кто?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

а слева кто?

е-мое не знать героев-пердохвил-любитель Мурзин,собственной персоной....

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

почему тогда не растешь?

Почему же не расту? 2005 год 15 место на кубке России по классике. 2007 год 10 на Европе по классике. 2011 год 4 на мире по классике, 2012 год 1 на Европе по классике 2 на мире по классике. Рост, он не в сантиметрах и килограммах измеряется, а в изменении композиционного состава тела ( соотношение жир-мышцы) руку 50 см и вес тела 100 кг может иметь человек с процентом жира и 5 и 12 процентов, а это разные вещи.

Вот тоже не плохо. Юрий оказывается практикует половой бодибилдинг.

У дамочки ощущается мало скрываемый интерес ко всему лимонному и половому, забавно :) видно есть какие то комплексы или страсти :)

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 10:01)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Юра, честно, столько негатива в твой адрес.
Это должно, как минимум, насторожить.
На твой взгляд, почему? Что сделано не так?

Сообщение изменено: V.Volkov (12 июня 2012 - 10:02)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий,а как накачать ЧСВ до отметки 9000 ?

Чувство Собственного Величия? Это дар

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Короче-компилятор...Как Бомбела и Плехов.

А для достижения новых горизонтов в простых вещах ... берешь у надежного дилера?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юра, честно, столько негатива в твой адрес.
Это должно, как минимум, насторожить.
На твой взгляд, почему? Что сделано не так?

Все просто, я забираю себе клиентов у тренеров по всему снг. Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого. Очень многие посетители форума -персональные тренеры, разумеется они бурно и негативно реагируют. Среди простых любителей фитнеса намного более благодарная и позитивная реакция, а тут я как бы в толпе конкурентов, да еще потруниваю добродушно над ними, они и закипают :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Тю...я думал,шо лето на дворе,а это Юрка все СНГе под себя подмял...Клиент ничего не заказывает,он не в ресторации.
ПоДтрунивай далее...

Когда увидим в списке "Форбса"?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
классная темка.. :photo: Митю бы с Васей опять сюда
да историй новых для обсуждения :)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Все просто, я забираю себе клиентов у тренеров по всему снг. Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого. Очень многие посетители форума -персональные тренеры, разумеется они бурно и негативно реагируют.

Да нет, не может того быть, что бы на одном форуме, сразу, собралось столько гадов.
Я не пытаюсь тебя подъеб....ть, просто интересно.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого.

Почему так?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вы мультфильмы не показываете!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Кстати, а как Юра выступил в Италии ???? Если по честноку, я сам в эти выходные выступал на соревнованиях.... так что пропустил.
Место какое Юра занял ?

Понимаешь я выступал 6 недель на 6 турнирах, на некоторых в 2 категориях. Вот закончился соревновательный сезон. Итоги по Кубкам Украины: 2 бронзы и 1 серебро
На Европе: 1 серебро 1 золото
На Чемпионатах Мира 1 серебро и 1 бронза
В общем пару раз засудили чуток, но по большому счету судили объективно, я доволен на 90 процентов, результат есть.
А как у тебя прошло? Сколько пожал?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

и веет некомпетентностью

Когда нет серьезных аргументов и не можешь выдерживать конкуренцию, остается важно изречь: "веет некомпетентностью" на форуме не смогли найти тему где ей не веет? Что же вы в данной теме?

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Все просто, я забираю себе клиентов у тренеров по всему снг. Представьте себе вы работаете в зале, и клиент вместо того чтобы заказать программу у вас, заказывает ее по интернету у Юрия Спасокукоцкого.

Что это еще за дебилизм? какие нахрен клиенты. Я в жизни не видел ни одного нормального зала где тренера ПЛАТНО консультируют тренирующихся. НИКАКИХ ПРОГРАММ И ДИЕТ НИКТО НИКОМУ ПЛАТНО НЕ ПИШЕТ - ЭТО РЕДЧАЙШЕЕ ЖЛОБСТВО И УНИЖЕНИЕ. И так ясно - если нууб или мелкий адепт купил абонемент - тренер так или иначе напишет ему программу и объяснит что и как есть. Если вычесть полный бред, количество полезных советов тренера можна пересчитать на пальцах одной руки. И стоит ли делать с накачки непосильную проблему? ЕЕ же нет!!!!. А вы ее утрируете. Накачиваются все кому надо. Ключевую роль играет желание и стаж.

Сообщение изменено: Женя 24 (12 июня 2012 - 10:25)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Юрий,а все-таки,как лимоны способствуют избавлению от жировой прослойки...В гугл не посылать и цикл Кребса не описывать...Своими словами можно,как для чайника? :yes:

Вопрос задан корректно и даже на Вы...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Да нет, не может того быть, что бы на одном форуме, сразу, собралось столько гадов.
Я не пытаюсь тебя подъеб....ть, просто интересно.

Да не гадов, а конкурентов, да это именно такой форум. Уже собралось 20 000 подписчиков на ютюбе, 10 000 на сайте, более 100 000 в социальных сетях, фанаты, друзья, единомышленники. А тут можно сказать горстка оппозиционеров, которых я всех знаю наизусть, но смешные какие ) иногда стоит уделить и им внимание.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Дежавю....Такое ощущение,что тема создалась для пиз...жа. Прискорбно и жаль!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
И еще,задам один вопрос,как великому практику:у человека не идет толщина груди...подчеркну-толщина!Ваши действия?
Почему спрашиваю?Тут есть человечек,которому пробивали этот недостаток.Решили проблему успешно,он хочет посмотреть Ваши действия,дабы оценить некую Вашу компетентность...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Что это еще за дебилизм? какие нахрен клиенты. Я в жизни не видел ни одного нормального зала где тренера ПЛАТНО консультируют тренирующихся. НИКАКИХ ПРОГРАММ И ДИЕТ НИКТО НИКОМУ ПЛАТНО НЕ ПИШЕТ - ЭТО РЕДЧАЙШЕЕ ЖЛОБСТВО И УНИЖЕНИЕ. И так ясно - если нууб или мелкий адепт купил абонемент - тренер так или иначе напишет ему программу и объяснит что и как есть. Если вычесть полный бред, количество полезных советов тренера можна пересчитать на пальцах одной руки. И стоит ли делать с накачки непосильную проблему? ЕЕ же нет!!!!. А вы ее утрируете. Накачиваются все кому надо. Ключевую роль играет желание и стаж.

Женя из за своего отношения ты и не можешь ни накачаться, ни даже определить есть ли у тебя прогресс или нет. Последний раз когда я тебя видел, ты не обладал еще телом человека который достиг результата и может рассуждать нужен ли тренер. Тренера имеет даже Джей Катлер, и платит ему большие деньги. А ты тренировался бесплатно, вот и остался таким как был)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А как фамилия тренера Джея Катлера,можно поинтересоваться?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Дежавю....Такое ощущение,что тема создалась для пиз...жа. Прискорбно и жаль!

А для чего по твоему должна была создаваться тема фотографии Юрия Спасокукоцкого? Обычно человек выкладывает фотки,все начинают высказывать свое мнение. Или тут как то по другому принято?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых