Не не не, не заболит. МЕЗИН и всё ОК.а от тортика твоего у меня от живот заболит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 06 июня 2012 - 07:41
Что не выпьешь....выльешь в ведро и ноги размочишь...говорят от пота помогает и мягкие потом становятся как попка младенцаЯ стока не выпью )
Так я ж..тихонечко на ушкО тебе шепнула.Про штангу так нИзя говорить, а то она обидится и будет сопротивляться
А за мезином надо же ехать в Россию матушку.МЕЗИН и всё ОК
Отправлено 06 июня 2012 - 07:49
Отправлено 06 июня 2012 - 07:56
Какие люди к нам заглянули..... и хде же это ВЫ пропадали ? За такое короткое время, меня уже неузнатьНЕПОСЕДА-КСЮ, Оксана, моё почтениё!)
Отправлено 06 июня 2012 - 08:12
мне сказали что есть другой мир, он называется "реал", я думал врут, а он реальный! представляешь)и хде же это ВЫ пропадали ?
вот и я гляжу... Оксана не Оксана... прям другой человек!меня уже неузнать
булки тоже
советую иногда давать отдых "остальному")с остальным пока работаем
Отправлено 06 июня 2012 - 08:21
А вот ЭТО..мне очень понравилось + 10000000 !!!!!! Главное про "реал" не забывать..как бы ни было хорошо на форуме,но жизнь продолжается и как не жаль она у нас одна.мне сказали что есть другой мир, он называется "реал", я думал врут, а он реальный! представляешь
Отправлено 06 июня 2012 - 08:31
зато она вечная)...она у нас одна
если честно, у меня сейчас горячее время и я тут не надолго)... но мимо Вашей темы пройти не смог)...
обращениё к Жеке... Евгений, не смей обижать Нашу Принцессу! не по мужски как то... енто исканиё "правды и справедливости"...
Отправлено 06 июня 2012 - 09:08
Поздно БАТЬКО..поздно.Дети не захотели,так я его в коробке в мусорный ящик бросила( от греха подальше..) экзамен( на силу воли ) сдала на отлично.бросай всё, спасай тортик
А насчёт торта, я не шучу...клянусь выкинула
а почему бы и нет... пусть хоть один отличится...на Кипр со своим самоваром??
Отправлено 06 июня 2012 - 09:09
Отправлено 06 июня 2012 - 09:57
Отправлено 06 июня 2012 - 10:09
Оксана, когда я в интернете, я.... я... всемогущ... высокий, голубоглазый эллин с фигурой Аполлона, силой Геракла, умом Афины... короче Зевс и Бетмен в одном флаконе!... я так и представляюсь- Зетмен Гидон Мафусаилович...Кто то отличился знаниями греческого языка...++++
это он и есть... то тсс... с крыши он давно съехал... и сменил фамилиётак как по описанию я только карлсона узнаю
Отправлено 06 июня 2012 - 10:31
из французкого знаю только технику французского поцелуя... но показать не смогу... мне нельзя в Бельдяжки... а вот Милику можно))завтра французкий пойдёт в ход
я люблю когда мной восхищаютца! и сам мастерски владею техникой восхищения, я могу завосхищать любого!и буду я восхищаться знаниями вундеркинда.
Отправлено 07 июня 2012 - 11:01
Маленький отчёт за сегоднешнюю тренировку на грудь.
20 мин. быстрой ходьбы (7.3 скорость и 5.5 % наклон ) не бегала,ноги ещё болят.
1. жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 4 х10 ( 40 кг )
между всеми упр.я настояла...буду отжиматься 5 раз (1.3.5 разы задерживалась на немного внизу и потом медленно поднималась )от пола и пресс 16 раз ( как делала раньше ) тренер сказал,что устану быстро.но я сделала как хотела.
2.жим штанги лёжа на наклонной скамье ( полулёжа полусидя..не знаю как точно назвать ) 4х10 (35кг)
3. разводы гантелей в стороны лёжа на наклонной скамье 4 х8 (16 кг.в каждой руке )
4.жим от груди сидя на тренажёре 4 х12 (35 -40 кг )
5.разгибание рук с канатом 4х12 (30 кг) первые 2 раза сгибаем перед собой(опускаем внизкак бы между ног) потом 3 раза руки разводим как бы в стороны ,руки доходят до верха ног с внешней стороны и так пока не закончу 12 раз.
6.разгибание одной руки из за головы в верхнем блоке ( это упр..я ни когда не делала и поэтому 10 кг для меня были как 50 )над этим упр.надо работать и работать
7.разгибание рук с кривой рукояткой 4х12 (30 кг)
пресс
дорога 20 мин.
все упр. мне очень знакомы.поэтому сегодня я не устала ( или немножко ..потому что мало отдыха между упр. )не стала ему говорить чтоб увеличил нагрузку...пусть постепенно это делает
не то завтра ещё в придачу и вся грудная клетка бы ныла ..мне хватит,ног и спины.
20 мин. быстрой ходьбы (7.3 скорость и 5.5 % наклон ) не бегала,ноги ещё болят.
1. жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 4 х10 ( 40 кг )
между всеми упр.я настояла...буду отжиматься 5 раз (1.3.5 разы задерживалась на немного внизу и потом медленно поднималась )от пола и пресс 16 раз ( как делала раньше ) тренер сказал,что устану быстро.но я сделала как хотела.
2.жим штанги лёжа на наклонной скамье ( полулёжа полусидя..не знаю как точно назвать ) 4х10 (35кг)
3. разводы гантелей в стороны лёжа на наклонной скамье 4 х8 (16 кг.в каждой руке )
4.жим от груди сидя на тренажёре 4 х12 (35 -40 кг )
5.разгибание рук с канатом 4х12 (30 кг) первые 2 раза сгибаем перед собой(опускаем внизкак бы между ног) потом 3 раза руки разводим как бы в стороны ,руки доходят до верха ног с внешней стороны и так пока не закончу 12 раз.
6.разгибание одной руки из за головы в верхнем блоке ( это упр..я ни когда не делала и поэтому 10 кг для меня были как 50 )над этим упр.надо работать и работать
7.разгибание рук с кривой рукояткой 4х12 (30 кг)
пресс
дорога 20 мин.
все упр. мне очень знакомы.поэтому сегодня я не устала ( или немножко ..потому что мало отдыха между упр. )не стала ему говорить чтоб увеличил нагрузку...пусть постепенно это делает
Отправлено 07 июня 2012 - 01:26
Отправлено 07 июня 2012 - 02:01
Отправлено 07 июня 2012 - 02:13
Да у нас ещё только всё начинается..тем более в моем возрасте
главное что ты нашла то,чем тебе нравится заниматься,поэтому ни смотри ни на кого и двигайся вперёд..мои восторги по-поводу железок не понимают
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх