Не не не, не заболит. МЕЗИН и всё ОК.а от тортика твоего у меня от живот заболит

'Domus' писал 06 Июн 2012 - 16:32:
Что не выпьешь....выльешь в ведро и ноги размочишь...говорят от пота помогает и мягкие потом становятся как попка младенцаЯ стока не выпью )
Так я ж..тихонечко на ушкО тебе шепнула.Про штангу так нИзя говорить, а то она обидится и будет сопротивляться
А за мезином надо же ехать в Россию матушку.МЕЗИН и всё ОК
'Апостол' писал 06 Июн 2012 - 16:49:
Какие люди к нам заглянули..... и хде же это ВЫ пропадали ? За такое короткое время, меня уже неузнатьНЕПОСЕДА-КСЮ, Оксана, моё почтениё!)
мне сказали что есть другой мир, он называется "реал", я думал врут, а он реальный! представляешь)и хде же это ВЫ пропадали ?
вот и я гляжу... Оксана не Оксана... прям другой человек!меня уже неузнать
булки тоже
советую иногда давать отдых "остальному")с остальным пока работаем
А вот ЭТО..мне очень понравилось + 10000000 !!!!!! Главное про "реал" не забывать..как бы ни было хорошо на форуме,но жизнь продолжается и как не жаль она у нас одна.мне сказали что есть другой мир, он называется "реал", я думал врут, а он реальный! представляешь
зато она вечная)...она у нас одна
Поздно БАТЬКО..поздно.Дети не захотели,так я его в коробке в мусорный ящик бросила( от греха подальше..) экзамен( на силу воли ) сдала на отлично.бросай всё, спасай тортик
'vikk' писал 06 Июн 2012 - 18:06:
а почему бы и нет... пусть хоть один отличится...на Кипр со своим самоваром??
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 06 Июн 2012 - 18:06:
Поздно БАТЬКО..поздно.Дети не захотели,так я его в коробке в мусорный ящик бросила( от греха подальше..) экзамен( на силу воли ) сдала на отлично.
А насчёт торта, я не шучу...клянусь выкинула(ночью буду спать спокойно )
Оксана, когда я в интернете, я.... я... всемогущ... высокий, голубоглазый эллин с фигурой Аполлона, силой Геракла, умом Афины... короче Зевс и Бетмен в одном флаконе!... я так и представляюсь- Зетмен Гидон Мафусаилович...Кто то отличился знаниями греческого языка...++++
это он и есть... то тсс... с крыши он давно съехал... и сменил фамилиётак как по описанию я только карлсона узнаю
из французкого знаю только технику французского поцелуя... но показать не смогу... мне нельзя в Бельдяжки... а вот Милику можно))завтра французкий пойдёт в ход
я люблю когда мной восхищаютца! и сам мастерски владею техникой восхищения, я могу завосхищать любого!и буду я восхищаться знаниями вундеркинда.
Да у нас ещё только всё начинается..тем более в моем возрасте
главное что ты нашла то,чем тебе нравится заниматься,поэтому ни смотри ни на кого и двигайся вперёд..мои восторги по-поводу железок не понимают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых