Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

придумывать инфоповоды и причины для раскола
без передыха и перерыва

так ещо большучий вопрос кто?

Eрокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Газпрома
http://top.rbc.ru/ec...12/667947.shtml

следуший заголовок будет непременно:
в кризисе в европе- виновата Россия cо своими ценами на газ и нефть.

дальше расказать?

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А троллейбус,автобус по пробкам не наездеешься.А если с утра перед работой надо в два места и после работы ещё в одно,и две сумки большие,какое тут метро.

Ну тогда надо переезжать в город поменьше))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну тогда надо переезжать в город поменьше))

Где родился,там и пригодился.

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

а троль то жирный)))

Просвещение малограмотных не считал своим долгом, но для Вас исключение:

"Троллинг вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется заинтересованными в публичности и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации."
Википедия.

Общаюсь вежливо, доводы аргументирую ссылаясь на источники, на аватаре мое фото, в профиле мои данные....
А лично от себя: "не знаете значение слова-не пользуйтесь."

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Где родился,там и пригодился.

Я понимаю, просто если жить не комфортно и на ситуации в городе возможности повлиять нет, вариантов немного.
Я для себя нашел решение, живу-работаю-отдыхаю в одном пространстве, одного проспекта...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Я понимаю, просто если жить не комфортно и на ситуации в городе возможности повлиять нет, вариантов немного.
Я для себя нашел решение, живу-работаю-отдыхаю в одном пространстве, одного проспекта...

А семья , дети есть ?Они тоже могут все вопросы закрыть на этом проспекте ?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

кучка пионеров вваливается к министру в кабинет, оп наклеечку ему на стол "блокирую дороги где хочу" и пожурить еще: "что ж вы так гражданин чиновник? Люди на работу спешат, чтобы налоги заплатить, чтоб зарплата вам была, а вы дороги перекрываете на 15 минут!"

В том-то и дело, что в роликах своих Стопхамовцы докапываются до безвольной шоферни - им где хозяин сказал "сидеть", там и сидят, хвостом виляют.
Надо к хозяину в ресторан заходить и ему говорить, чтобы машину убрал. Шофер-то никуда сам не поедет без указания.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Стопхамовцы докапываются до безвольной шоферни

Безвольная шоферня, то с битой выскакивают, то с монтировкой, за словом в карман не лезут, послушаешь - уши вянут. Может ну их на куй, таких шофёров вместе с их хозяевами ?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Просвещение малограмотных не считал своим долгом, но для Вас исключение:

"Троллинг вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется заинтересованными в публичности и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации."
Википедия.

Общаюсь вежливо, доводы аргументирую ссылаясь на источники, на аватаре мое фото, в профиле мои данные....
А лично от себя: "не знаете значение слова-не пользуйтесь."

но рубашечку троля на себе примерял)))
п.с. больше исключеня можно не делать,троли мне не интересны,адьёс

Сообщение изменено: Dj Riga (05 сентября 2012 - 11:37)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

за всех не говори!!!!!!!
для меня уважения вызывают не ты а те кто "там где родился там и пригодился"
какое одеяло? почесму я изза тебя должен в очередях стоят в магазине, в пробках, в поликлиниках, в метро или всю мск заасфальтирывать по твоему надо?

ну ты ж в России родился? пригодись в пгт Ошмёткино Дотационной губернии

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
да в россии полно городов, где комфортнее жить, чем в москве ))
высокая зп в москве с лихвой компенсируется дороговизной жилья и забитостью инфраструктуры
хуле - на дачу ехать 3-4 часа....

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

жития в гармонии с самим собой, душевного покоя и свободы от каких либо обязятельств...

сколько у тебя ящиков почтовых уже, гармонист? :)

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А семья , дети есть ?Они тоже могут все вопросы закрыть на этом проспекте ?

Абсолютно - образование дошкольное/школьное/спорт/медицина/магазины/офис итд
Понятно, что это до какой-то степени хлопотно сам процесс организовать, но итоге огромный профит по времени.

У меня, есть знакомые сдают свое жилье, снимают рядом с работой, по итогу на стоянии к работе и с работы экономят пару часов в день...

Сообщение изменено: Giovanni (06 сентября 2012 - 01:28)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

Абсолютно - образование дошкольное/школьное/спорт/медицина/магазины/офис итд
Понятно, что это до какой-то степени хлопотно сам процесс организовать, но итоге огромный профит по времени.

У меня, есть знакомые сдают свое жилье, снимают рядом с работой, по итогу на стоянии к работе и с работы экономят пару часов в день...

а я работу у дома купил

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Mayak, Артем, раньше была версия шо ты безработный анжинер))

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Giovanni, раньше артем работал напротив тюрьмы, а сейчас артем работает напротив дома. (шутка)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
кстати действительно - я раньше склад имел - соседний дом с краснопреснеской пересылкой

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Mayak, извини что в тему

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

безвольной шоферни - им где хозяин сказал "сидеть", там и сидят, хвостом виляют.
Надо к хозяину в ресторан заходить и ему говорить, чтобы машину убрал. Шофер-то никуда сам не поедет без указания.

Антох, ты точно на кануне кодекс бусидо не почитывал? :)

Сообщение изменено: Zlobot (08 сентября 2012 - 11:16)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Антох, ты точно на кануне кодекс бусидо не почитывал?

Лет 10 назад что-то подобное читал. Не, ну так ведь есть - жизнь за царя; с монтировкой за машину. Как верный пёс охраняет имущество хозяина.
Честно говоря, удивительные люди. Мне всегда было интересно, что должно вести человека к тому, чтобы полностью отказаться от своей личной жизни? Возможность поводить какую-то машину на которую у тебя в жизни денег не хватит? Как-то вес на чашах весов распределен не равномерно: жизнь\кусок штампованного металла с проводами.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Честно говоря, удивительные люди. Мне всегда было интересно, что должно вести человека к тому, чтобы полностью отказаться от своей личной жизни? Возможность поводить какую-то машину на которую у тебя в жизни денег не хватит?

Ээээ...а просто как профессия и источник средств к существованию Вами это не рассматривается?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ээээ...а просто как профессия и источник средств к существованию Вами это не рассматривается?

У меня дед по отцовской линии был при советской власти водителем. Но не холуём, а водителем грузовика. Т.е., начальственную жопу не возил и за пивом начальству не бегал. А тут нациАнальный праздник Холуин на роликах. Одни холуи по приказу своих хозяев носятся с камерами и наклейками, рискуя получить монтировкой по лбу, другие - кидаются на них с монтировками, кладя живот на алтарь благополучия хозяина своего. И то и другое смотрится погано и мерзко.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
да с чего это личный водила отказывается от личной жизни? что за хрень?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Рассматривается, когда есть время для этого самого существования. А когда домой приехал в час-два, а в семь уже надо хозяина забирать, то это даже не существование и уж точно не жизнь.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Рассматривается, когда есть время для этого самого существования. А когда домой приехал в час-два, а в семь уже надо хозяина забирать, то это даже не существование и уж точно не жизнь.

Жизнь разная у всех. Красота в различии.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
кто на что учился... семью то всё равно надо кормить

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кто на что учился... семью то всё равно надо кормить

Просто достоинство терять не нужно. Я вот в студенчестве охранником сидел сутки через трое - подрабатывал на карманные себе. Но если бы какой начальничек меня решил унизить,он узнал бы о себе много интересного. Профессиональные обязанности я исполнял, но если бы босс удумал всякие там - сбегай мне за шлюхами и гондонами, или умри, защищая мою машину - тут же был бы послан в пеший эротур прямым текстом.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
в молодости мы все дерзкие..а если ему полтос,жена,сын заканчивает школу,зарплата нормальная... тут задумаешься.... кароч,не суди,да не судим будешь...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в молодости мы все дерзкие..а если ему полтос,жена,сын заканчивает школу,зарплата нормальная... тут задумаешься.... кароч,не суди,да не судим будешь...

Да я не сужу. Его дело. Я недоумеваю. Он же себе хуже делает. Какая зарплата оправдает получение побоев? Это должна быть такая зарплата... Как у профбоксёров примерно. За меньше деньги смысл в лицо получать от толпы малолетних недоносков? Да потом ещё и посмешищем на ютубе быть? И что - в Москве да не найти работу коренному москвичу? Если аренда хаты не висит, то вообще шоколадно. Это у понаехов вечный дамоклов меч - арендный платёж, а у коренных-то фора. Чего унижаться тогда? Впрочем, каждый сам выбирает. Я не сужу. Удивляюсь рвению ненужному просто...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых