Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

24 ноября 2012 года - 10-летие форума!
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 15 2011 08:23
Отправлено 25 ноября 2012 - 12:46

Спасибо Стасу Чегаеву, Вячеславу Касенскому, Сергею Шелестову, Олегу Макшанцеву, и многим многим другим моим друзьям, кто нашел время посетить мое скромное мероприятие!
Большое спасибо и респект моему большому другу и брату Диме Виробьяну за посильную помощь в организации мероприятия!
Эльвире, Вале и Иветте отдельный респект! Без них не было бы ничего!
Список благодарностей можно продолжать , но уже и я не в том состоянии, и событие прошло
)))
Большое спасибо и респект моему большому другу и брату Диме Виробьяну за посильную помощь в организации мероприятия!
Эльвире, Вале и Иветте отдельный респект! Без них не было бы ничего!
Список благодарностей можно продолжать , но уже и я не в том состоянии, и событие прошло

Отправлено 25 ноября 2012 - 02:18

Приятно было встретить двух ребят, которые сформулировали свое присутствие так / на форуме с 2000 мохнатого года, но практически не пишем, только читаем. Один из них заехал к нам перед тем, как поприсутсвовать на годовщине мамы
мой респект и уважуха им!
Более того - такого количества красивых женщин не было давно в клубах Москвы. Даже уезжающий домой менеджер заведения с трудом находил слова, что бы описать впечатление

Более того - такого количества красивых женщин не было давно в клубах Москвы. Даже уезжающий домой менеджер заведения с трудом находил слова, что бы описать впечатление

Отправлено 25 ноября 2012 - 02:35

Друзья, если кому-то уделил мало внимания, то я не со зла. Старался обойти все и поблагорить всех присутствующих.
Спасибо всем, что нашли время! Всех обнимаю, вы - молодцы!
Самое важное забыл - спасибо гостям из Мурманска, Каменска, Питера и других городов России!
Люди нашли возможность приехать специально под годовщину!
Спасибо всем, что нашли время! Всех обнимаю, вы - молодцы!

Самое важное забыл - спасибо гостям из Мурманска, Каменска, Питера и других городов России!
Люди нашли возможность приехать специально под годовщину!
Отправлено 25 ноября 2012 - 04:57

Большое спасибо организаторам! Познакомилась с чудесными людьми, полюбовалась на красоту. К сожалению пришлось рано уйти - но первую часть конкурса бикини застала. Извиняюсь за новичковый вопрос - я пока еще не совсем в теме. Скажите, пожалуйста, как зовут участницу под номером шесть? Снизошло озарение - поняла, к какому идеалу мне стоит хотя бы попытаться приблизиться.
Извиняюсь перед соседями по столу, которых не дождалась. Надеюсь, вы все нашлись и приятно пообщались.

Извиняюсь перед соседями по столу, которых не дождалась. Надеюсь, вы все нашлись и приятно пообщались.
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:46

Приятно было встретить двух ребят, которые сформулировали свое присутствие так / на форуме с 2000 мохнатого года, но практически не пишем, только читаем. Один из них заехал к нам перед тем, как поприсутсвовать на годовщине мамы
мой респект и уважуха им!
Роман, Спасибо за приятный вечер! Сейчас я уже на другом мероприятии и в другом городе...
Первый раз на вашей вечеринке, хотя посещал такие мероприятия как Гран При России 1998 года по бодибилдингу среди профессионалов в Пушкинском, и 2003 года в Театре Советской Армии. Все эти мероприятия несут только положительный, позитивный настрой. Неожиданным было и то, что каким-то случайным образом выиграл подарочный сертификат в фитнес клуб! Видно новичкам везёт.
Спасибо всем организаторам данного события. Ещё раз всех поздравляю с 10 годовщиной!!!
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:55

Очень приятно было приехать в эту теплую атмосферу и хоть мы прибыли поздновато, но все равно успели почувствовать ту дружескую атмосферу мероприятия что была!
Спасибо Роману и всем кто ему помогал!
Просьба ко всем, кто отшел от вчерашних возлияний- выкладывать фото!))))
Спасибо Роману и всем кто ему помогал!
Просьба ко всем, кто отшел от вчерашних возлияний- выкладывать фото!))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых