Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
http://www.tmz.com/2...c-arrested-dui/
Джон Джонс арестован за езду в нетрезвом виде и аварию :)

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Рой Нельсон: «Мир победит Дос Сантоса, только если продаст душу дьяволу»
Победитель шоу The Ultimate Fighter 10 Рой Нельсон рассказал о своем отношению к допнинг-тестам и дал прогноз на бой чемпиона Джуниора Дос Сантоса (14-1) с Фрэнком Миром (16-5).
«Сейчас MMA настолько изменилось, что этот бизнес стал, как бы это сказать… людям выгодно жульничать. Я не думаю, что у Оверима была травма ребра.
Что я думаю об этом? Я бы хотел процитировать Флойда Мейвезара: «Если хочешь быть лучше, то ты должен проходить допинг тест». Возможно, я заплачу из своего кармана, что проверили моего следующего соперника.
Нужно вводить случайные тесты, а то все принимают, принимают, принимают, потом закончили и сдали тест. Если же UFC не проверит моего следующего противника, то я лично оплачу это. А если UFC откажется, то это сразу покажет, каким продажным стал спорт.
Платить за тесты должен тот, кто зарабатывает деньги. Если это боец, как в боксе, то он, если промоушен, как в ММА, то промоушен, а то ведь Комиссии зарабатывают только тогда, когда кого-то ловят. Возможно, они специально ищут жертву, которая не собиралась выступать в течение девяти месяцев.
Я считаю, что Фрэнк Мир проиграет Джуниору Дос Сантосу. Он выиграет только если продаст душу дьяволу», — заявил Нельсон.

Bloodandsweat.ru

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

5 поясов UFC, которые будут разыграны до конца лета
Размещенное изображение

Этим летом в UFC решили устроить настоящую гонку за чемпионскими поясами. Сразу пять званий чемпиона планируют разыграть на весенне-летних турнирах промоушна.

Под угрозой утраты своих позиций находятся чемпионы пяти весовых категорий: в легчайшем весе Доминик Круз, в полулегком делении Жозе Альдо, обладатель титула в легком весе Бенсон Хендерсон, средневес Андерсон Силва и король тяжей Джуниор дос Сантос. Лишь Джордж Сент-Пьер, который восстанавливается после травмы, может спать спокойно эти месяцы, ведь его возвращение намечено лишь на осень, а недавно выходивший в восьмиугольник Джон Джонс проведет свой бой не раньше августа. Кому же из тех, кто выйдет в клетку в ближайшее время удастся удержаться на вершине, а кому суждено утратить свой титул? В этом мы и попытаемся разобраться.

Бой за звание чемпиона в тяжелом весе

Размещенное изображение

Джуниор дос Сантос против Фрэнка Мира
UFC 146, 27 мая, Лас-Вегас

После того как бой-мечты между "Циганом" и Алистаром Оверимом был отменен, Фрэнк Мирполучил четвертый в своей карьере шанс взять золото UFC. Первые два он использовал, кстати...

Каждые четыре года этот неизменный воин тяжелого дивизиона UFC выходит на титульный бой и каждый раз пояс чемпиона находит его талию. Повторится ли уже устоявшаяся традиция и в этот раз?

Букмекеры, специалисты и фанаты считают, что шансы на успех у Мира скудны. Но не нам ли известно, что в том и прелесть ММА, где даже у явного андердога, особенно в тяжелом весе, есть шанс зацепиться за победу. А двухкратного чемпиона даже язык назвать андердогом не поворачивается. Да, несомненно 32-летний Фрэнк не является фаворитом в этом противостоянии, но не столь он плох, как многие считают.

Черный пояс по карате и джиу-джитсу нокаутировал, а затем заставил сдаться великого Антонио Родриго Ногейру и теперь ему не по силам сломить натиск коричнего пояса по бжж? Полная самоотдача, чуточку везения и немного нестардатного мышления в бою с дос Сантосом и Мир вернет утерянный титул.

Вероятность потери титула дос Сантосом: 25%

Бой за звание чемпиона в среднем весе

Размещенное изображение

Андерсон Силва против Чейла Соннена
UFC 148, 8 июля, Лас-Вегас

Перед вами матч-реванш, которого ожидают все фанаты ММА без исключения. Единственный боец, которому удалось, казалось невозможное, найти брешь в обороне непобедимого чемпиона из Бразилии, получил второй шанс чтобы довести начатое дело до конца.

Пожалуй, никогда еще в истории UFC не было настолько важного и принципиального боя, чем рематч между "Пауком" и неудавшимся брокером. То, с чем был подано это противостояние еще до его официального объявления не может пройти незаметно.

Для Силвы этот поединок сродни матчу-чести и Бразилия не простит ему никакого другого результата, нежели досрочная победа при явном преимуществе, ведь Соннен в своих предматчевых высказываниях кольнул не только чемпиона, его семью, но и затронул тему Бразилии. Поэтому ожидать спокойного Силвы в клетке не приходится, ведь на кону слишком многое, а давление и нервы больше мешают.

Подобное можно сказать и о претенденте, но для Соннена поражение в этом бою не станет настолько смертельным, как для Паука, а желание завоевать лишь поможет ему показать лучшего себя.

Вероятность потери титула Силвой: 30%

Бой за звание временного чемпиона в легчайшем весе

Размещенное изображение

Ренан Барао против Юрайя Фейбера
UFC 148, 8 июля, Лас-Вегас

Изначально предполагалось, что Фейбер встретится с нынешним чемпионом Домиником Крузом и эти парни положат конец трилогии - в первом их бою сильнее оказался Фейбер, во втором лучшим признали Круза. Но этим двум мужам не суждено было встретиться "тет-а-тет" этим летом, ведь преградой для них стала травма Круза.

Тогда Дана Уайт объявил, что на замену "Доминатору" выйдет одержавший 28 (!) побед подряд бразилец Ренан Барао, а бой будет за временный титул чемпиона. Таким образом, "Калифорнийский детеныш" и "Бразильский Барон" поборются за звание второго на данный момент временного чемпиона организации.

Вероятность завоевания титула Фейбером: 40%

Бой за звание чемпиона в полулегком весе

Размещенное изображение

Жозе Альдо против Эрика Коча
UFC 149, 22 июля, Калгари

Очередной выход Жозе Альдо в октагон состоится уже во второй половине июле. Не знающий поражений уже больше шести лет чемпион попытается продолжить свое победное шествие в Канаде против 23-ех летнего американца Эрика Коча.

Коч, как и любой другой соперник выходящий против Альдо, является андердогом в этом бою, но его умение находить брешь в обороне соперника может помочь ему сотворить сенсацию. Конечно, после победы над Мендесом Альдо вообще кажется непобедимым, но в этот раз ему будет противостоять парень, который может преподнести неприятный сюрприз.

Вероятность завоевания титула Кочом: 15%

Бой за звание чемпиона в легком весе

Размещенное изображение

Бенсон Хендерсон против Фрэнки Эдгара
UFC 150, 12 августа, Денвер

Еще один матч-реванш в нашем списке закрывает гонку за поясами в летний период. Бой между нынешним и прежним чемпионами UFC в легком весе "Бендо" и "Ответом" даст ответ на вопрос: кто же все таки сильнее в этой паре.

Хендерсон в довольно близком бою оказался немного лучше своего визави в их первой схватке в Японии, но Фрэнки, давший два немедленных реванша перед этим, потребовал свой рематч, который и пройдет 12 августа в Денвере. Бендо специалисты называют фаворитом в этом противостоянии, но зная об умении Эдгара выигрывать в матч-реваншах мы вполне можем надеятся на то, что именно он оденет пояс чемпиона после UFC 150.

Вероятность завоевания титула Эдгаром: 45%
uwfiteam.com

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
против Алдо шансы ...1% :under_table:

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Антонио Силва: "Провести в UFC бой – это моя мечта"

Размещенное изображение

Антонио Силва рассказал о своей готовности к бою и поделился чемпионскими амбициями:

«Моей мечтой было встретиться в ринге с Федором Емельяненко. Когда я увидел, как Федор вошел в клетку, то я не мог поверить своим глазам, что я буду драться с ним. Я победил Федора и осуществил свою первую мечту. Сейчас, я иду за своей второй мечтой – сражаться в UFC.

Веласкез – сильный парень, который постоянно идет вперед. У него очень опасный удар справа. Специально для этого боя я скинул 20 фунтов (9 кг), и это сделает меня быстрее. Я лучший во всех аспектах, как в стойке, так и в джиу-джитсу. Я собираюсь перевести Кейна впартер и использовать своё джиу-джитсу.

Провести в UFC бой – это моя мечта, и у меня есть всё для того что бы однажды стать чемпионом»

Напомним, что бой Силва – Веласкез пройдет в эти выходные на турнире UFC 146. Оба соперника свои предыдущие бои проиграли нокаутами и им есть за что бороться.
uwfiteam.com
Букмекерская компания Bet-At-Home: Веласкес — фаворит в бою с Сильвой

В эти выходные в рамках UFC 146 состоится поединок между бывшим чемпионом в тяжелом весе мексиканцем Кейном Веласкесом и бразильцем Антонио Сильвой. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Веласкесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,25 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 25 копеек), тогда как коэффициент на победу Сильвы составляет 3,60 (3 рубля 60 копеек за каждый поставленный рубль).
allboxing.ru

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

5 поясов UFC, которые будут разыграны до конца лета

какие то странные проценты, у Соннена всего на 5% больше шансов чем у Мира, про Жопоподбородочного вообще молчу.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
напомните мне, как быстро появится на трекерах ufc146 ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
mango,
среднее кач. часа 2, хорошее - часов 12.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
если прямая трансляция будет утром в воскрес.
то примерно в часа 14-16:00 уже должны выложить как обычно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

примерно в часа 14-16:00 уже должны выложить как обычно.

В нормальном качестве?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Сообщение изменено: dip74 (25 мая 2012 - 02:44)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74,
В нормальном кач. я думаю. из за большой популярности турнира, выложат и раньше, часов через 4-6.
Или, что вероятно, могут все трансляции прикрыть и мы он лайн не посмотрим(((
Но я надеюсь , что все таки я посмотрю....

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
жду недождусь этот юфси, будет мегабойня.

А кто знает как оплачивать просмотр таких боев? И где потом смотреть

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Все 10 тяжеловесов присутствовали на пресс-конференции, посвящённой шоу UFC 146: Дос Сантос против Мира, которая состоялась в Лас-Вегасе, в четверг. Пресс-конференция была разбита на несколько отдельных частей: первые четыре бойца, следующие четыре бойца, и, наконец, бойцы главного боя.
Лавар Джонсон, Стефан Штруве, Шейн Дель Розарио, Стипе Mиочич, Дейв Херман, Рой Нельсон, Антонио Сильва, Кейн Веласкес, Фрэнк Мир и действующий чемпион UFC в супертяжелом весе, Дос Сантос, все приняли участие в пресс-конференции, ведущим которой был Джон Аник.
Вот некоторые заметки и цитаты из пресс-конференции:
- Лавар Джонсон говорит, что его самым большим улучшением стала его скорость и работа ног, которую он показывает в клетке.
- Стефан Штруве дал понять, что надеется провести ещё боёв 50-60 в UFC, прежде чем объявит о своём уходе. В настоящее время у 24-летний боец провёл 28 боев всего и 10 в UFC.
- После автомобильной аварии, которая едва не положила конец его карьере, Шейн Дель Розарио говорит:”Всё стало на круги своя. Это всё осталось позади меня, у меня был отличный тренировочный лагерь, и я горд быть здесь”.
- “С самой первой тренировки моей целью было попасть в UFC”- сказал Дейв Херман. “Я заплатил за всё сполна, теперь я хочу оставаться здесь, побеждать и делать себе имя”.
- Стипе Mиочич рассказал о своей мечте играть в бейзбол, но добавил: “Это не сработало, и я попал в ММА”.
- Замена противника не беспокоит Дейва Хермана, он сказал, что выступая в региональных турнирах, его оппоненты часто менялись.
- Рой Нельсон, как всегда в своей забавной манере сказал: “Если бы у нас, как во времена Грейси не было бы ограничений по времени, я выиграл бы все свои бои”. Он также добавил, что бойцам ММА нужно быть не просто спортсменами, но и показывать красивые бои.
- “Я работал с Майком Дольче, готовясь к этому бою”- сказал Антонио сильва. Он хотел сбросить вес, чтобы быть быстрее и более эффективным в бою проив своего оппонента, Кейна Веласкеса. “Мой противник очень сильный парень, но я готов к этому бою”.
- Веласкес заявил, что он готов на 100 процентов, его тело отдохнуло и готово к бою с Сильвой. В прошлом году, перед боем с Джуниором Дос Сантосом, он повредил колено.
- Фрэнк Мир считает, что, видимо, фразу Антонио Родриго Ногейры неправильно перевели, добавив, что выражение “парень отстой и простой, а он сломал тебе руку” бессмыслена.
- Мир также сказал, что он хочет встречаться с лучшими: Все, с кем я встречался, лучшие в мире. Я победил их, потому что был чуть лучше”.
- Дос Сантос признался, что, когда завоевал пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе, он лёг с ним спать. Мир сказал Дос Сантосу, что его жена не позволила бы ему это сделать.
- Что касается того, что Дос Сантос в боях использует только бокс, он сказал”У меня есть план В, план С, но план А работает, поэтому я продолжу делать это”.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

UFC провела телефонную конференцию с некоторыми из участников шоу UFC 146: Дос Сантос против Мира, которое состоится на следующей неделе.
Чемпион UFC в супертяжелом весе Дос Сантос и Фрэнк Мир были на связи, и обсудили их главный бой. Бойцы из второго по значимости поединка шоу Кейн Веласкес и Антонио “Бигфут” Сильва также присоединились к конференции.
UFC 146 состоится 26 мая, в зале MGM Grand, в Лас-Вегасе, и станет первым шоу UFC где все бои основного карда будут заполнены тяжеловесами.
Вот цитаты и заметки из конференции:
-Мир: Когда тебя считают аутсайдером- это легче, это снимает напряжение. Можно расслабиться и сосредоточиться на задаче.
-Сильва весит около 270 фунтов за три недели до боя. Это у него впервые, и это результат работы с Майком Долче. Он чувствует себя очень лёгким и быстрым.
-Мир говорит, что его не беспокоят комментарии Дос Сантоса (чемпион заявил, что Миру не хватает храбрости), в своей мужественности он уверен. Он считает, что чемпион просто подогревает интерес к бою.
-Дос Сантос: Я не подогреваю интерес к боям болтовнёй. Я сказал то, что думал, и стою на этом. Это моё личное мнение. Я никогда не был говоруном, и никогда не буду. Если я что-то сказал, то это моё мнение.
-Бигфут разочарован, что не смог пробиться в финал Гран-При Страйкфорса, и не сможет наблюдать за финалом, так как тренируется, но он будет болеть за Кормье.
-Мир прогнозирует, что будет весить около 255-260 фунтов к бою с Дос Сантосом. Он отметил, что раньше был одержим какое-то время силовыми тренировками, но его вдохновило выступление Кейна Веласкеса против Брока Леснара, и он сбросил вес, и поменял кардинально свои тренировки.
-Веласкес о поражении Дос Сантосу: Я определённо в состоянии с этим справиться. В борьбе я проигрывал поединки. Поражение- это то, из чего нужно учиться, а не останавливаться. Я не думал, что буду непобедим на протяжении всей карьеры. В тот вечер он был лучшим бойцом. Сейчас мне предстоит другой бой.
-Бигфут сознательно пошёл на сброс веса, чтобы справиться со скоростью Веласкеса.
-Дос Сантос сказал, что, как и всей Бразилии, ему было очень больно наблюдать за поражением Ногейры от Мира, однако мотивацией к бою с Миром для него является защита пояса.
-Мир отмечает, что большинство поклонников ММА, как и многие бойцы в последнее время, судят о нём по рекламным нарезкам к бою, но эти ролики не всегда отражают его истинную сущность.
-Мир сказал, что отлично подготовился к пятираундовому поединку, потому что он готовился к такой “безостановочной машине”, как Кейн Веласкес, и сам он готовился к пятираундовому поединку, на случай, если в главный бой шоу будет отменён.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Всё, что можно сказать о чемпионе UFC, Джуниоре Дос Сантос, наблюдая за всей его карьерой, это то, что он отличный парень.
Он боец до мозга костей, и вы редко когда застанете его не улыбающимся, или таким, словно он только что прокатился на американских горках, название которым смешанные боевые единоборства.
Дос Сантос никогда во время интервью не поливал никого грязью, он действительно просто хороший человек, который редко делает нелицеприятные комментарии в отношении своих противников, это просто не его стиль.
Однако, всё, кажется, изменилось, как только Дос Сантос узнал, кто будет его противником на UFC 146. 26 мая Дос Сантосу бросит вызов бывший чемпион UFC в тяжёлом весе, Фрэнк Мир, человек, который совсем недавно сломал руку наставнику и тренеру Дос Сантоса, Антонио Родриго Ногейре. Это произошло в декабре прошлого года.
Во многих интервью, до боя, Дос Сантос весьма откровенно выражал своё отношение к Миру, его бойцовскому стилю и “отсутствию мужества”, когда ситуация складывается не в его пользу. Чемпион продолжал повторять снова и снова, это не поливание грязью, и в этом нет ничего личного, он просто считает, что Мир пасует под давлением.
“Я думаю, что Фрэнк Мир это боец, который показал, что он из себя представляет. Как я считаю, он не знает, как выходить из трудных ситуаций. Вот таким бойцом я его вижу, вот кто он и что он, для меня. Он легко сдаётся. Когда он попадает в неприятности, он сдаётся. Я не думаю, что он тот парень, который знает, как выходить из таких положений и ситуаций”- сказал Дос Сантос в интервью MMAWeekly радио, до боя.
«Его бой против Большого Нога, его последний бой, это была аномалия. Мир был готов сдаться. Минотауро ошибся, Фрэнк Мир увидел это и смог воспользоваться этим, и извлёк из этого выгоду, но для меня, это был не настоящий Фрэнк Мир. Для меня это была аномалия “.
Так какой же Фрэнк Мир настоящий, по мнению Дос Сантоса?
“Для меня, настоящий Фрэнк Мир – это парень, который не может выйти из сложных ситуаций, парень, который сдаётся, когда он сталкивается с трудностями”- сказал Дос Сантос.
После таких заявлений, легко предположить, что Дос Сантос невзлюбил Мира после его победы над Ногейрой, и Сантос просто старается защитить честь своего тренера, своей страны и команды.
Однако, Дос Сантос продолжает настаивать, что он просто высказывается о человеке, с которым ему предстоит встретиться, и в этом нет ничего личного, хотя очень любит и уважает своего тренера и друга Антонио Родриго Ногейру.
В этой пьесе нет акта с местью.
Речь идет о бойце, который пришёл разрушить мечту Дос Сантоса его жизнь, и отобрать его пояс, и Дос Сантос просто не позволит никому это сделать, кто бы это ни был.
“Ни в коем случае, для меня нет смысла в мести или искуплении. Эти вещи, эти чувства не существую для меня; это совершенно не проблема. Бои – это бои. Никогда не знаешь, что может случиться. Никогда не знаешь, как завершится бой. Вся Бразилия была расстроена, когда Минотауро проиграл Фрэнку Миру. Что касается нас, которые особо близки ему, которые знают, что он за невероятная личность, мы все были расстроены, мы все были огорчены поражением, но это поражение, это дело Большого Нога с Миром. Это не имеет никакого отношения к моему бою с Миром”- заявил Дос Сантос.
“Я хочу драться с Миром; я хочу победить Мира, потому что я хочу оставаться чемпионом. Он человек, который претендует на мой пояс. Он хочет забрать мой пояс; то, что очень мне дорого. Я переживаю лучшее время в моей карьере. У меня появилось множество возможностей. Это отличное время для меня и моей семьи, и я хочу продлить его. Чтобы продлить это время, мне нужно защищать мой пояс. Это мотивирует меня. Вот, что мотивирует меня против Фрэнка Мира”.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Би Джей Пенн не хочет, что бы Эдгар снова дрался за титул
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн считает, что Фрэнки Эдгар не заслуживает рематча против Бена Хендерсона:
«Честно говоря, я не думаю, что Фрэнки Эдгар заслуживает титульного боя. У него нет шансов победить.
Он провел рематч со мной. Он провел рематч с Грэем Мэйнардом, потому что их бой завершился ничьей. Я хочу увидеть бой Бена Хендерсона против Нейта Диаза».

uwfiteam.com

Тонна боли

В субботу в Лас-Вегасе UFC готовит уникальный турнир. Впервые в истории организации все пять главных боёв основного карда пройдут в тяжёлом весе, а суммарная масса их участников перевалит за тонну.

http://www.championa....l#comment_form

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Результаты взвешивания UFC 146

Размещенное изображение

Main Card:

Junior dos Santos (239) vs. Frank Mir (261)
Antonio Silva (264) vs. Cain Velasquez (240)
Dave Herman (233) vs. Roy Nelson (254)
Shane del Rosario (246) vs. Stipe Miocic (245)
Lavar Johnson (248) vs. Stefan Struve (255)

Preliminary Card

Diego Brandao (145) vs. Darren Elkins (145)
Edson Barboza (155) vs. Jamie Varner (156)
C.B. Dollaway (186) vs. Jason Miller (185)
Dan Hardy (170) vs. Duane Ludwig (171)
Paul Sass (156) vs. Jacob Volkmann (155)
Kyle Kingsbury (205) vs. Glover Teixeira (204)
Mike Brown (145) vs. Daniel Pineda (146)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

промо ролик к UFC-146

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Рузимар Пальярес: «Соннен предлагал помочь ему готовиться к Силве»
Размещенное изображение
Рузимар Пальярес (14-4) рассказал, что его хотел привлечь в свой лагерь Чел Соннен (27-11-1), которому предстоит встретиться с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (31-4) на UFC 148.

“Чел Соннен предлагал помочь ему готовиться к Андерсону Силве, но я всегда тренируюсь один. Мой тренер Мурило Бастаманте сказал, что это была идея тренера Соннена пригласить меня.

В поединке Соннена с Силвой я буду болеть за Андерсона. Бой есть бой. Посмотрим, сможет ли Чел также хорошо драться, как болтает”, — заяви Пальярес.

bloodandsweat.ru

«Железный» Майк понимает Джонса, возможно, лучше многих
Размещенное изображение
Хотите знать, что происходит с молодыми, талантливыми чемпионами боевых единоборств, к чьим ногам вдруг падает весь мир, и кто неожиданно начинает зарабатывать кучу денег? Спросите об этом «Железного» Майка Тайсона.

Боксер, ранее известный как «Kid Dynamite», был одним из самых отвратных парней на планете еще до того, как в 1992-м году его обвинили в изнасиловании. Но это событие, приправленное горечью нескольких поражений, еще круче закрутило спираль неудач, которая привела к покушению на ухо соперника, татуированному лицу и банкротству.

А ведь всего этого можно было избежать, если бы боксер в отставке обладал «хорошей системой поддержки».
Майк Тайсон искренне надеется, что Джон Джонс без такой поддержки не останется.

«Все зависит от Джона, от того, к чему он на самом деле стремится. В подобных ситуациях важно, чтобы бойцу была вовремя оказана помощь и поддержка. Ребята вроде меня, которые вдруг стали грести деньги лопатой – вот лично я оказался безо всякой помощи. Никто, по сути, не знает, что за человек Джон Джонс. Мы знаем наверняка, что он великолепный боец. Прежде в UFC таких не было. Он действительно крутой, и я лишь могу пожелать, чтобы все разрешилось для него наилучшим образом.

У него очень много поклонников, однако, есть и те, кто теперь может выставить его не в лучшем виде. Посмотрим, как будут развиваться события. Будем ли мы и дальше любить Джонса за его великолепные поединки и за его человеческие качества, или же он останется лишь яркой вспышкой, метеором, которые носятся по свету и в один прекрасный момент просто сгорают.
Я очень надеюсь, что ничего подобного с ним не случится, все мы уважаем Джонса, и он действительно кажется неплохим парнем. Я искренне надеюсь, что все обойдется, ведь мне самому не раз приходилось оказываться в подобных ситуациях. В моей жизни было много темных историй, я родом из не самых благополучных мест. Позаботьтесь о чемпионе».

Команда Джонса настаивает на том, что молодой чемпион с достоинством настоящего мужчины выйдет из этой неприятной истории, которая стала его первым крупным промахом, вызвавшим праведный гнев как фанатов ММА, так и президента UFC Даны Уайта.

superkarate.ru

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Кейн Веласкес: "Хочу показать зрелищный бой"

Называйте Кейна Веласкеса человеком нескольких слов. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе возвращается к своему старому образу, когда он был неразговорчивым парнем. Кейн не из тех бойцов, которые перед боем говорят всякую ерунду, чтобы залезть сопернику под кожу, он не играет в игры разума.

Поэтому он не немногословен по поводу своего будущего боя на UFC 146 против Антонио "Bigfoot" Сильвы. Тихий Веласкес не говорит негативных вещей про своего оппонента, только комплименты. Он не предсказывает нокаут в первом раунде, он только обещает зрелищный поединок.

"Я видел несколько его боев в Strikeforce, и у нас уже есть идеи по поводу его действий, и его оппонентов", говорит Веласкес порталу MMAWeekly про своего соперника.

"Самое лучшее из того, что ты можешь сделать - это просмотреть записи своих боев, определить, что ты сделал неправильно, и следить за этим в своем следующем поединке. Просто старайся стать лучше там, где ты действительно это можешь сделать".

"Определенно, сейчас я лучше себя чувствую. Я взял немного времени для отдыха после предыдущего боя, немного расслабился и вернулся к тренировкам. Возвращение к тренировочному режиму заняло некоторое время. Я чувствовал себя очень хорошо из-за того, что мне не пришлось очень резко приступать к тренировкам и издеваться над своим телом".

"Я не уверен по поводу того, что будет дальше, посмотрим, что скажет руководство UFC после боя, а сейчас я думаю только о бое с Антонио Сильвой, я хочу показать зрелищный бой".

"Если бы я дрался против Френка Мира, то победитель нашего боя имел бы шанс сразиться за титул, так что, возможно я близок к этому, но я не знаю точно. Посмотрим, что решит руководство UFC".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com

Размещенное изображение

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

http://ufc-world.ru/...osa/#more-14547
Закрыт опрос “как завершатся бои предстоящего шоу UFC 146″. С огромным отрывом в опросе победил Джуниор Дос Сантос, 75 процентов проголосовавших, а это 380 голосов, уверены, что победу КО или ТКО одержит “Цыган”. На втором месте оказался вариант с победой Фрэнка Мира сдачей, за этот вариант отдано 72 голоса, ещё 19 человек считают, что Фрэнк Мир победит Дос Сантоса нокаутом.
Результаты голосования вполне предсказуемы, неожиданно лишь то, с каким отрывом победил Дос Сантос. Во Фрэнка Мира, похоже, мало кто верит. На сайте даже появляются комментарии такого содержания:
dasmisha [Участник] пишет:
Миру в ударке ловить вообще нечего Сантос для него просто мясорубка
Aman [Участник] пишет:
dasmisha согласен с тобой. бой не кажется равным.
lebr [Гость] пишет:
Мир 5 ударов и перекур))))))
Неужели в этом бою не будет интриги? Я так не считаю. Тем, кто уже уверовал в победу Дос Сантоса, хочу напомнить, как Джуниор проиграл свой бой.
Хоть я и сам проголосовал за победу Джуниора, я тем не менее, уверен, что легенда о потрясающем БЖЖ Сантоса- это лишь легенда. И мы не видели его в партере, именно потому, что он его избегает. Поэтому интрига в этом бою сохраняется, ММА – это не футбол, здесь нельзя заранее предугадать ни один результат.
В поединке Веласес vs. Cильва из 162 проголосовавших в победу Сильвы верят только 21 человек. Все остальные проголосовали за победу Веласкеса. За ничью не проголосовал никто. С результатом в 107 голосов победил вариант – победа Веласкеса Ко/ТКО.
В поединке Рой Нельсон- Дейв Херман посетители отдали предпочтение старине Нельсону. 57 человек считают, что Нельсон нокаутирует Хермана, 35, что победит решением. Третьим стал вариант за победу решением Дейва Хармана- 22 голоса.
В поединке Шейн Дель Розарио vs. Стипе Миочич- Шейн Дель Розарио одержал убедительную победу. Все три первые варианта, выбранные посетителями, в пользу Дель Розарио КО/ТКО- 45 по голосам, Сдачей 11 по голосам, Решением 10 по голосам. Посетители настолько не верят в победу Миочича, что даже ничейный вариант не набрал наименьшее кол-во голосов. Меньше всего было отдано голосов за победу Миочича- Сдачей 1 голос.
И наконец, в последнем поединке Штруве vs. Джонсон, на удивление легко победил недавно перешедший из Страйкфорса в UFC, Лавар Джонсон. из 109 проголосовавших, за его победу КО/ТКО отдали голоса 79 человек, что очень удивительно для меня, потому что Штруве зарекомендовал себя, как очень сиьный боец. Видимо, люди всё никак не могут забыть его красочное поражение Рою Нельсону, и втайне желают снова увидеть падение “небоскрёба”, и возлагают эти надежды на хорошего нокаутёра Лавара Джонсона. Что же поживём-увидим.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://www.youtube.c...d?v=KsCdmWZEUBM
Премлин, идет прямо сеичас. 146

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://www.yycast.co...iwisporstschahj
Основной кард. идет сеичас.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Бородатый Нельсон выходит. Смотрю здесь http://www.asssports.../p/stream1.html

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
НЕльсон молодчик...нокаут ))))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
ага, а теперь и Ден Харди )
upd. только странно не прямой кефир что ли?

Сообщение изменено: Гойко Митич (27 мая 2012 - 06:02)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Кейн в одну калитку сильву уделал и в партер вначале так легко его кинул
Джуниор в одну калитку
зЫ а как цыган держит удар ?

Сообщение изменено: Tolstii (27 мая 2012 - 06:58)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Динамичные бои. Веласкес - Дос Сантос - 2 необходим

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых