Девушка красивая , так и норовит сдернуть с тебя полотенце

По последней фотке очень хорошо видно сколько выпито, прес резко превратился в идеальный вид, ть.е. в форму шара.
Отличная пляжная форма. Хотя я таких пляжников сто лет не видел на пляжах .
А что со стронгом, еще балуешься, тренируешься?
Выкладуй, выкладуй, а то мало что то фоток.Да нет с днюхи сейчас выкладывать буду
Вот тут абсолютно согласен с Евгением..сейчас в 8 угольнике думаю побиться
Хотя и в этом у тебя был опыт, так чтоне так страшно. А если без опыта, да с какими нить чудаками через букву м, драться или на руках бороться, можно и поломаться. В зале бугаям за 110кг дрыщи-разрядники по арму кисти вырывали.этим надо жить
А то щаз мало внимания? Вон все бабки на пляже таращатся, а то гадить под себя еще начнут.монстром походить ох как охота особеноо
раз рыпнулся на всю жизнь хвватило.дружу уже много лет со средневесом по чем он только не выступает-версий достаточно-этим надо жить.а так для себя триста лет не надо сильннее всегда кто-то найдеться.а здоровье одно.Кач.девушки -вот главные приоритеты.
А то щаз мало внимания? Вон все бабки на пляже таращатся, а то гадить под себя еще начнут
Мысль насчет ног дельная.форма хорошая.была бы не очень я бы сразу замечание бы сделал. Насчет ног какая прога будет если не секрет-а то их много никогда не бывает
Ты ж не хотел ножищи раскачивать?
а мы молча... оценили правда-правда)
а мы молча... оценили правда-правда)
Кач.девушки -вот главные приоритеты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых