Девушка красивая , так и норовит сдернуть с тебя полотенце
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Отправлено 28 июля 2009 - 11:54
По последней фотке очень хорошо видно сколько выпито, прес резко превратился в идеальный вид, ть.е. в форму шара.
Отличная пляжная форма. Хотя я таких пляжников сто лет не видел на пляжах .
А что со стронгом, еще балуешься, тренируешься?
Да нет с днюхи сейчас выкладывать буду
Нет стронгом не балую хватит даже если платить будут не пойду , сейчас в 8 угольнике думаю побиться , когдато борьбой занимался всетаки так выхожу на ничью с борцами всетаки
сила дает о себе знать ломают меня а сломать немогут
Отправлено 28 июля 2009 - 12:23
Отправлено 28 июля 2009 - 01:33
Выкладуй, выкладуй, а то мало что то фоток.Да нет с днюхи сейчас выкладывать буду
Вот тут абсолютно согласен с Евгением..сейчас в 8 угольнике думаю побиться
Хотя и в этом у тебя был опыт, так чтоне так страшно. А если без опыта, да с какими нить чудаками через букву м, драться или на руках бороться, можно и поломаться. В зале бугаям за 110кг дрыщи-разрядники по арму кисти вырывали.этим надо жить
А то щаз мало внимания? Вон все бабки на пляже таращатся, а то гадить под себя еще начнут.монстром походить ох как охота особеноо
Отправлено 28 июля 2009 - 03:57
раз рыпнулся на всю жизнь хвватило.дружу уже много лет со средневесом по чем он только не выступает-версий достаточно-этим надо жить.а так для себя триста лет не надо сильннее всегда кто-то найдеться.а здоровье одно.Кач.девушки -вот главные приоритеты.
Дык мне за выход просто почти штукарь отваливают , неважно что там и как
А то щаз мало внимания? Вон все бабки на пляже таращатся, а то гадить под себя еще начнут
Вот это то мне и надо
Мысль насчет ног дельная.форма хорошая.была бы не очень я бы сразу замечание бы сделал. Насчет ног какая прога будет если не секрет-а то их много никогда не бывает
Все очень просто на мясо по дядьке клестову 1 подход на 40-50 повторений идешь блюешь и неделю кормишь ждешь неделю сантиметр нарастает по крайней мере 5 я так за 5 недель делал просто и со вкусом думаю и больше сделаю когда стронгил ляжки были здоровые память сработает , ипал я ети злобные приседы за 200 , жимы ногами от которых сосуды лопаются в голове и так 2 взорваны нехочу там остаться
Ты ж не хотел ножищи раскачивать?
Ну мне надо хоть 75-77 сделать не такие уж окорока , да я говорю сильно не расстроюсь если я без ног 140 буду весить
а мы молча... оценили правда-правда)
а мы молча... оценили правда-правда)
знаешь фразу напоминает ..... а я а я я так подрочу
Кач.девушки -вот главные приоритеты.
Деньги и бабы бабы и деньги
Отправлено 28 июля 2009 - 05:49
Отправлено 29 июля 2009 - 02:07
Отправлено 29 июля 2009 - 06:30
ты знаешь я сам офигел обычно 49-50 тут стал мутить упражнения хитрые померил глазам не поверил это при 110 кг сухого веса на массе при 132 больше 53 небыло , думал предел нет можно больше сделать а что 55 или 57 все одно лучше 50 что очень для многих пределом бывает .
так у него и рост видиmо 180 мин
ну это вес нормалного мужчины
Скоро повеселей фото пойдут это так баки запрвили
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх