Алекс, я по головам не лезу... об этом даже разговора нет. Тем более мне эти Параолимпийскии игры вообще глубоко по хую, я к ним не "лез", а они мне сами первые позвонили. Все делаю на общих основаниях, по протоколу.Андрей, Фиш...
А в общем, можыт оно и к лучшему?
Лезть на пара-Олимпийскый пьедестал по головам слепых, спинальников, ампутантов, умственно отсталых, паралитиков и прочих достойных товарищей, отбирать у них пряники и награды...
Это номер, я тебе скажу, гораздо похлеще всех вместе взятых твоих предыдущих "бомб" был бы...
Хотя, безусловно, заманчиво...
Получил бумаги, заполнил, отослал, заплатил взнос 25$ за рассмотрение, сходил к врачу. Послали диагноз на рассмотрение в Параолимпийский коммитет Канады. Bот их требования... http://www.paralympi...an-compete.html
В правилах написанно "Люди с потерей по крайней мере одной конечности и (или) сустава, а также постоянная потеря двигательных функий в одной или обоих ногах". У меня потеря двигательных функций в левом колене постоянная. Короче, хрен их знает, как скажут так и будет. Я сделал все что от меня зависило.
Понять не могу, о какой "бомбе" ты говоришь, это типа, ты имеешь в виду, что Удовикин, опять всех наибал, и здоровый выступил на Играх и "украл у слепых, спинальников, ампутантов, умственно отсталых, паралитиков и прочих достойных товарищей их пряники и награды..."
Алекс, мне на "награды и пряники" глубоко по хуй !!!! Когда я разговарила с людьми из Олимпийского Коммитета я им сказал, мол хочу на Игры по лифтингу сьездить и за Канаду выступить. Они мне в ответ... ну, нужно бюджет на Параолимпийские Игры по лифтингу утверждать. Я им: - "Идите на х..й с вашим бюджетом, мне ни копейки не надо, сам подготовлюсь, сам съезжу, сам выступлю, допустите только".
Короче.... допустят, буду выступать и в IPC... не допустят, буду и дальше выступать, как раньше выступал.
Сообщение изменено: Fisherman1 (15 сентября 2011 - 08:45)