Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Автор темы:
Шиншилка
, мар 26 2011 03:31
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:09

Отправлено 26 апреля 2011 - 02:52

красивая - безусловно
фигура, то-се...
но если оценивать, как соревнующуюся спортсменку, то хоть на одном снимке увидеть бы если не мышечное деление, то просто хотя бы деление по мышечным группам.
Все ровно, все гладко...
Я так полагаю, большинство присутствующих оценивают Дашу либо в сравнении с уровнем улицы, либо как картинку.
Тогда - супер, повторяться не буду.
Но как спорсменка...
Ну, плечи научилась разворачивать
Если уж что-то побуждает выходить на сцену, надо адекватно оценивать уровень. Свой и чужой
Посему последний тезис Валеры не то, чтобы странен.
А просто-таки малограмотен для "тренера с большим стажем"
фигура, то-се...
но если оценивать, как соревнующуюся спортсменку, то хоть на одном снимке увидеть бы если не мышечное деление, то просто хотя бы деление по мышечным группам.
Все ровно, все гладко...
Я так полагаю, большинство присутствующих оценивают Дашу либо в сравнении с уровнем улицы, либо как картинку.
Тогда - супер, повторяться не буду.
Но как спорсменка...
Ну, плечи научилась разворачивать
Если уж что-то побуждает выходить на сцену, надо адекватно оценивать уровень. Свой и чужой
Посему последний тезис Валеры не то, чтобы странен.
Сообщение изменено: Есаул (26 апреля 2011 - 02:56)
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:10

Есаул
Даша,по критериям безупречно подходит в Бодифитнес-пропорциональна,с прекрасным выточенным телом,с прекрасно развитыми мышцами-которые красивые-эстетичные,при этом не перекаченны и без ярко выраженной дефиниции и венозности,а главное,что при всем при этом-Даша женственна,что при всех остальных ее плюсах-имеет главное значение в критериях БФ
Олег,в отличаИ от тебя,я не раз был старшем судьей на чемпионате Области и готовил спортсменок для выступлений в ББ и БФ,среди моих учениц есть призерки чемпионата России,например Аня Фарапонова,да и сейчас немного побольше тебя разбираюсь в критериях БФ,ХОТЯ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ РОССИИ,судьи как то странно расценивают эти критерии,например в одной ростовой категории БФ-выигрывает чемпионка Мира по Бодибилдингу-обладающая огромнейшей мышечной массой,а в другой категории спортсменки снижают и очень сильно баллы,за излишнюю мускулистость,можно только посочувствовать фитнесисткам и Бодифитнесисткам и их тренерам,так как критерии судьи расценивают не так как положенно и оговоренно в правилах,а как им более выгодноПосему последний тезис Валеры не то, чтобы странен.
Даша,по критериям безупречно подходит в Бодифитнес-пропорциональна,с прекрасным выточенным телом,с прекрасно развитыми мышцами-которые красивые-эстетичные,при этом не перекаченны и без ярко выраженной дефиниции и венозности,а главное,что при всем при этом-Даша женственна,что при всех остальных ее плюсах-имеет главное значение в критериях БФ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 апреля 2011 - 03:13)
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:12

как всегда - пространные рассуждения
когда всего-то и требовался ответ: да/нет
П.С. У Даши мышцы не то, что "не перекачанные"
они вобще не накачанные
да и сушка на троечку с плюсом
бережет себя девочка
П.П.С. Гамагина лучше - ровнехонько по предъявляемым критериям
П.П.С.С. Инусик, не торопись плюсовать, я еще мысль развиваю, вдруг че не то допишу
Впрочем,
всем дамам
когда всего-то и требовался ответ: да/нет
П.С. У Даши мышцы не то, что "не перекачанные"
они вобще не накачанные
да и сушка на троечку с плюсом
бережет себя девочка
П.П.С. Гамагина лучше - ровнехонько по предъявляемым критериям
П.П.С.С. Инусик, не торопись плюсовать, я еще мысль развиваю, вдруг че не то допишу

Впрочем,

Сообщение изменено: Есаул (26 апреля 2011 - 03:19)
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:17

Отправлено 26 апреля 2011 - 06:28

разнообразить тему, моя любимая притча:
Вы не можете быть никем иным, а лишь тем, кто вы есть.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.
Вы не можете быть никем иным, а лишь тем, кто вы есть.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.
Отправлено 27 апреля 2011 - 05:21

В кольчуге надо ростовую делать, лицо на ней и вгляд -очень хорошо получились. Если бы над головой небо+ ноги спортивные +травка было бы зе бест. Так что тянем подсветку в поле, ибо фон не раскрывает тему, чувствуется ограниченность в пространстве для съёмки. Как вариант- кирпичные полуразрушенные стены+ потом в фотошопе доделать до крепости. Если где то завалялся кусочек стекла, пустите чутка света на клинок чтобы заиграла сталь. Считаю наличие красивого тела+оружейные прибамбасы надо как то эффектнее и смелее делать фотосъёмки. Всё для этого есть. Ждём новых фото.
Сообщение изменено: Mad_mAx (27 апреля 2011 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых