удивлён...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео стронгменов
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:51

да!это именно он!Настоящий!Видно отдых сильно повлиял на Саву!))Рано или поздно рассказал о силовых!Что ш тут секретного?чего скрывать то я не понимаю!
Ну вот как снимет на видео, все вопросы отпадут) И сумма у него получается в одних бинтах просто космическая, 440+270+440-1150.
Я просто к тому спросил что есть высказывания не похожие на Жидрика, типа что толчок это техника и он не демонстрирует силу плечевого пояса, и даже если Кокляев толкнет больше рекорда, то рекорд не снимет.
удивлён...
Серьезно или сарказм?
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:53

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:57

Отправлено 24 февраля 2013 - 02:06

а вот ещё пара стреньких видео от Видаса
http://www.facebook....&type=2
http://www.facebook....&type=2
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:34

Серьезно или сарказм?
Абсолютно серьёзно.
Не знаю, но по каким-то неизвестным мне причинам я совсем не обращал внимания на олимпийцев той эпохи. А у современных олимпийцев видео с жимами не изобилуют.
Так подумаешь - а кто из современных стронгов ПОЖМЁТ хотя бы 200 кг? Вот динозавры то раньше были...
И что отрадно - наши...
И что больше всего удивляет - разница между жимом и толчком. У того же Алексеева - 235/255. Всего 20 кг!!!
Сообщение изменено: ***JC*** (24 февраля 2013 - 11:40)
Отправлено 24 февраля 2013 - 04:14

да, но надо учитывать, что последние кто жал строго и с техникой именно жима - жали примерно во времена Брэдфорда); даже Власов жал уже не совсем строго!то есть последние веса, которые жали более или менее строго ( на тех видео, что я нашел) - 170-180кг!а 170-180 кг строго пожмут довольно много стронгов
Отправлено 24 февраля 2013 - 04:21

да, но надо учитывать, что последние кто жал строго и с техникой именно жима - жали примерно во времена Брэдфорда); даже Власов жал уже не совсем строго!то есть последние веса, которые жали более или менее строго ( на тех видео, что я нашел) - 170-180кг!а 170-180 кг строго пожмут довольно много стронгов
Саныч, ну как строго-не строго... Это называлось жим и от толчка отличалось отсутствием явного сгибания коленей в первой фазе и отсутствием подседа-ухода во второй... Фактически, да это был швунг, но без посыла в начале при сгибании коленей... посыл конечно был, но за счет изгиба в пояснице и подбоя грудью.
Отправлено 24 февраля 2013 - 07:13

Саня похвастай своими результатами в упражнениях жим/швунг.
Без подвоха, просто очень интересно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых