Дед 40-ого года рождения

Эх, не к месту, да, но вспомнилось ... 1988 год. Люберцы. Чемпионат по культуризму, даже более правильно - Атлетизму! Одним словом - КАЧКИ!!!Этот кубок Москвы был первым и на моей памяти единственным НОРМАЛЬНО ПРОВЕДЕННЫМ КУБКОМ МОСКВЫ с 1998 года, когда я стал каждый год ( раза в год) прихожить на чемпионаты и Кубки Москвы. Не было бухих уродов, орущих во всю глодку и поливающих людей водярой из открытых бутылок, не было смешных чудиков в майках-алкоголичках в минусовую температуру. Съехались нормальные, полноценные люди (в большинстве своем). Многие приехали на хороших машинах, неплохо одеты и т.п. Вели себя все культурно и вежливо. За исключением пары скоморохов, которые всегда разбавляют "бочку меда".
Сообщение изменено: nashmir (21 апреля 2011 - 12:05)
Кстати, хороший бы материал получился, если бы свидетели тех лет отписали что-то подобное.Простите, ностальгирую "вслух".
А мне интересно всегда послушать было Петрухина, как он рассказывал про ГП, люди чуть ли не стрелялись за место, когда профи впервые в Россию приехалиимхо перебор с ностальгией
мне было бы все интересно прочестьА что конкретно интересует,как варили самопальный грим из гуталина в каждом клубе, или как первые соревнования проходили?
раньше зрелищ меньше было,поэтому такой ажиотаж был на эти соревнования.ИМХО.чем тогдашнее типа НАСТАЙАЩЕЕ патсанское соревнование не такой же конкурс красоты
то же кривляние на сцене
тока победнее
мне было бы все интересно прочесть rolleyes.gif
Сообщение изменено: nashmir (21 апреля 2011 - 02:24)
Спасибо ИННА!!!!!!!!!!nashmir
flowers1.gif
Помню выступление Петрухина на открытии Брянского цирка в 1975 году с номером "Гладиаторы". Кто бы и что про него не говорил, но выступал он великолепно и ЦИРК стоял на ушах особенно когда он шары ловил на плечи, я упросил родителей сходить второй раз.Сам я качаюсь с 1980 года. С Петрухиным мы познакомились когда он мне вручал медаль на чемпионате Москвы 1997 года по пауэрлифтингу, категория уже была до 125 кг..Я тогда выступал за Мускул- Спорт...............Петрухин должен понмить гораздо раньше времена год 63, когда это называлсо конкурс красоты и проводилсо в кафе Молодежное на улице Горького
Сообщение изменено: nashmir (21 апреля 2011 - 02:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых