Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФМ Кубок Москвы - 2011

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
509 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Дед 40-ого года рождения shocking.gif

Eliss

Eliss

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
shocking.gif xoroch dedulya use v porade

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
обалдеть дедушка!!!!!

shocking.gif sport.gif

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
katerinka_vov
Признаю свою ошибку ,виноват,я не так понял твоё сообщение.
В судействе Албу Александры и Мироновой Ольги "что то не так."

AMIR

AMIR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Eliss
Eliss

Да, Дедуля просто Молодца !!!! Респект !

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

russian_flag.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Попов молодец! Сидорычев на своем заслуженном 2 месте,правда Россию врятли,когда либо возмет. Наш,Калининградский спортсмен,был близок взять абсолютку. Все девушки красотки,даже с грубоватыми голосами,наверное много курят на диете threaten.gif Прям захотелось сесть на диету,только зачем confused_1.gif хотя глядя на дедушку,совесть и спортивный дух подталкивает на эту авантюру)

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Алекс Чепурняк
На первой фотографии Саня Каменский, Победитель в классическом бодибилдинге. Мой земляк.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
http://www.getbig.ru...011-bikini.html

Бикини

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Рома спасибо за видео! Классический ББ будет?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Будет точно БФ, но классиков и мужской фитнес я не планировал выкладывать.
Они будут на DVD, который можно будет приобрести на сайте http://www.fbfm.ru

и многое другое (что не выложено в онлайн) тоже там же будет.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Жаль, интересно было бы взглянуть на классиков.

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
посмотрел на фото.Кажется некоторые не заметили запрет на использование дрим тана.

nanocoleman

nanocoleman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Поглядел бикини.
57 и 150 - бесподобны! На уровне выступающих на Arnold Classic.
Остальные участницы тоже красавицы, но... немного из другой лиги все же smile.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

Этот кубок Москвы был первым и на моей памяти единственным НОРМАЛЬНО ПРОВЕДЕННЫМ КУБКОМ МОСКВЫ с 1998 года, когда я стал каждый год ( раза в год) прихожить на чемпионаты и Кубки Москвы. Не было бухих уродов, орущих во всю глодку и поливающих людей водярой из открытых бутылок, не было смешных чудиков в майках-алкоголичках в минусовую температуру. Съехались нормальные, полноценные люди (в большинстве своем). Многие приехали на хороших машинах, неплохо одеты и т.п. Вели себя все культурно и вежливо. За исключением пары скоморохов, которые всегда разбавляют "бочку меда".

Эх, не к месту, да, но вспомнилось ... 1988 год. Люберцы. Чемпионат по культуризму, даже более правильно - Атлетизму! Одним словом - КАЧКИ!!!
Первый круг охраны к ДК - "дружинники". Плотным кольцом окружили вход. Только по билетам пускали. Но! В создавшейся толкучке кто-то у кого-то выхватил билеты из рук и ... понеслось! Первая заварушка. Потом нужно было пройти мимо милиционеров, тут попроще. Попали в зрительный зал - ищите свои места! И тут уже несколько "выяснений" кулаками.
Вдруг незнакомая речь - иностранцы? Прибалты!
Мой младший брат потерялся в толпе, где "дружинники". Зато со стороны Люберецкого парка стоял самолет. Настоящий самолет, только в салоне детям мультики показывали. Одно крыло самолета почти доставало до балкона ДК на втором этаже. Сообразительные сограждане перекинули доску с крыла самолета на балкон и по ней перебрались. Образовалась очередь таких желающих. Все "ломанулись" на самолет. Зачем? Так ведь настоящие КАЧКИ в зале!!!
Из зала ДК кто-то из знакомцев тех, кто на самолете, открыл балконную дверь. Народ ринулся с балкона в зал!
Милиция попыталась перекрыть "движение" по маршруту "самолет - балкон - ДК", но уже опоздала! От перегрузки стоящих людей крыло самолета обломилось!
Никто серьезно (вроде бы) не пострадал тогда.
Но где мой младший брат?
Он не успел на самолет. Но нашел способ и силы попасть в зал. Как? Через дверь? Еще чего, дверь уже милиционеры обороняли изнутри!
Брат полез по водосточной трубе! Долез до окна - там менты: "- Куда?!", брат в ответ:"- На соревнования! Вот билет!" и протягивает им билет! Они его под мышки втащили в окно и пропустили в зал.
Да ... Было так. Теперь, конечно, значительно лучше.
Коньяк по 300 за 50 грамм, воспитанные люди в цивильных костюмах, на дорогих машинах, с прекрасными спутницами и т.д.
Только, вдруг это уже не соревнования, а конкурс? Нормальный, пропиаренный конкурс, типа, красАты? Наверное это прогрессивное развитие, но, как мне кажется, пропиарено-то это развитие теми "КАЧКАМИ" из далеких замшелых годов. Вот тогда это были соревнования!
Не в том смысле, что "тогда" все были здоровее или сильнее, или рельефнее. Нет конечно. Просто что-то потерялось ... возможно от приобретений. Что лучше сегодня? Решать сегодняшним спортсменам.

Простите, ностальгирую "вслух".
Я просто рядовой обыватель в тренажерном зале.
Не все могу понять, а иногда просто не хочется делать вид, что я понимаю.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
в зду ваши трубы и самолёты! мне в бикини третье место понравилась:)
а так канеш какой-нить мисс максим позрелищней будет чем бикини и призы там получше!

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
al65
Во были времена, Ваш рассказ несомненно вызывает улыбку на лице thumbup.gif , раньше везде так было, но через 20 лет население Москвы стало более цивилизованным

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Не знаю...............
Это Кубок однозначно лучший и на две головы выше всего, что было до того,.
Но справедливости ради чего то я не припомню, чтобы даже в старые времена кто то кого то водкой поливал.....Я всегда на все соревнования через дверь заходил, со всеми здоровался и никакого экстрима..........

Вот на "Короле Ринга" на финале когда мы Эдгарда Запашного выводили, был один пьяный дебошир....перед началом съемок к нам с Бадюком подбежала девушка, и сказала , что один пьяный мужик буянит и оскорбляет зрителей, мы пошли с ней и просто подошли к нему, и вежливо спросили, почему он так нехорошо себя ведет?А он почему то убежал от нас и сдался охране которая его вывела...........
Еще жена его вокруг бегала и орала как резаная то нам, то охране: Не трогайте его!!!Не убивайте его!!!!

Как говорил один мой товарищ: Что мне обидно Колёк, в людЯх культуры нет...............

Сообщение изменено: nashmir (21 апреля 2011 - 12:05)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Простите, ностальгирую "вслух".

Кстати, хороший бы материал получился, если бы свидетели тех лет отписали что-то подобное.
Я сам с 1998 года в этой каше, поэтому кое-что застал, но те вещи, что мне о "Гран-при России" более ранних рассказывали, были очень инетресно.
Есть ли у нас ветераны, которые помнят ясно те времена и кому было бы интересно описать обстановку "перестроичных" времен для HARDNESS-а? smile.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
чем тогдашнее типа НАСТАЙАЩЕЕ патсанское соревнование не такой же конкурс красоты
то же кривляние на сцене
тока победнее
имхо перебор с ностальгией

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

имхо перебор с ностальгией

А мне интересно всегда послушать было Петрухина, как он рассказывал про ГП, люди чуть ли не стрелялись за место, когда профи впервые в Россию приехали smile.gif Про Бориса Моисеева, которого кто-то сподобился притащить на выступления biggrin.gif и из зала орали: "Боря, я тебя хочу" biggrin.gif
Как Леврон водку с квасом мешал.
В общем, много забавных вещей было.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
{ADMIN}
А что конкретно интересует,как варили самопальный грим из гуталина в каждом клубе, или как первые соревнования проходили?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А что конкретно интересует,как варили самопальный грим из гуталина в каждом клубе, или как первые соревнования проходили?

мне было бы все интересно прочесть rolleyes.gif

чем тогдашнее типа НАСТАЙАЩЕЕ патсанское соревнование не такой же конкурс красоты
то же кривляние на сцене
тока победнее

раньше зрелищ меньше было,поэтому такой ажиотаж был на эти соревнования.ИМХО.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Николай, все интересно. Мнения разных людей, которые в те времена ходили на соревнования, выступали smile.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

мне было бы все интересно прочесть rolleyes.gif

Можно здесь кстати набросать воспоминаний методом коллективного мозгового штурма:))
В 1990- 1991 году никакого настоящего грима у нас в провинции не было.Может где то в Москве и появлялся , и то вряд ли. При этом понимание , что гримироваться надо уже было.Стали появляться и настоящие журналы,а не только фото культуристов которыми торговали немые в 80-ые годы.Кстати немые продавали фото трех видов6 порнуха, культуристы и каратисты:)) Все были черно- белые и пересняты обычным фотиком с журналов.Изучив журналы к первым городским соревнованиям народ решил, что надо бы гримироваться.Каждая качалка решала эту задачу в меру свой фантазии, наличия подручных красящих материалов и знания химии и медицины. Не забываем, что в 1991 году в магазинах не было вообще ничего.....Общий подход был таким: спортсмен должен приобрести гладкое темное и блестящие покрытие и при этом не загнуться в процессе окраски и последующих соревнований.Один из вариантов это намазывание подсолнечным маслом, чтобы смягчить кожу, по которому наносили красящий слой из какого нибудь гуталина или чего то подобного.В результате на первых соревнованиях команды качалок можно было различать не только по виду но и по цвету и запаху.

Вонь на сцене стояла примерно как на участке окраски "Завода тепловозных дизелей" БМЗ или еще хуже, но внешний эффект был достигнут:))Не знаю что чувствовали участники , но лично у меня после награждения ( я в числе авторитетных пацанов судил) и осторожного пожатия рук из за перемешивания адских смесей кожа на руках покраснела и чесалась:))

Еще из воспоминаний:
В 1986 году я пришел из армии и естественно во всю качался, правда с уклонов в троеборье. В это же время я был приглашен домой к своей будущей и кстати, настоящей жене:)) на предмет знакомства с вероятными родственниками. Надо сказать что тогда качков было мало и народ на улицах частенько оглядывался . Так вот там была какая то то ли родственница, то ли знакомая родителей жены весьма преклонного возраста и строго вида. Она пристально меня рассмотрела и спросила: Молодой человек, вы наверное культурист?
Пока я соображал, что ответить, она продолжала: Какой это ужас , я с детства боюсь культуристов..................
Я хотел спросить , кто её в детстве напугал Гаккешмидт или Сандов но счел за благо промолчать...........

Сообщение изменено: nashmir (21 апреля 2011 - 02:24)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
nashmir
flowers1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Петрухин должен понмить гораздо раньше времена год 63, когда это называлсо конкурс красоты и проводилсо в кафе Молодежное на улице Горького

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir
flowers1.gif

Спасибо ИННА!!!!!!!!!!

Петрухин должен понмить гораздо раньше времена год 63, когда это называлсо конкурс красоты и проводилсо в кафе Молодежное на улице Горького

Помню выступление Петрухина на открытии Брянского цирка в 1975 году с номером "Гладиаторы". Кто бы и что про него не говорил, но выступал он великолепно и ЦИРК стоял на ушах особенно когда он шары ловил на плечи, я упросил родителей сходить второй раз.Сам я качаюсь с 1980 года. С Петрухиным мы познакомились когда он мне вручал медаль на чемпионате Москвы 1997 года по пауэрлифтингу, категория уже была до 125 кг..Я тогда выступал за Мускул- Спорт...............

Сообщение изменено: nashmir (21 апреля 2011 - 02:33)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Гуталин? У нас взале всегда стоял мешок сухого порошка под названием СУРИК,мешаеш с любым маслом и все в ажуре,позже узнал,что он радиоактивен и используется для окраски стен,врут наверное,как и про импотенцию)))

Виноградов

Виноградов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
в 97 мазался ОХРОЙ с маслом
пока жив-здоров

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых