Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Sapo

Симон же укладывал всех под одну гребенку...

Да. Но если вопрос ставится обобщающе "нравится ЖНЩИНАМ".... На самом желе, если поискать, то найдется "любительниц" на любой тип, но какой тогда смысл в обсуждении? Или у кого-то есть конкретное желание выудить ответ конкуретной девушки..

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

Или у кого-то есть конкретное желание выудить ответ конкуретной девушки..

Дааа, я просто жду, когда уже девушки нашего форума начнут говорить: "Мне нравиться Кельт".

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Eva

главное,разрешите девчонкам самим искренне признаться,
КАКИЕ МУЖЧИНЫ ВНЕШНЕ НАМ НРАВЯСЯ !!!!!!...

Девушки могут сколько угодно открещиваться от симпатий к высоким спортивным симпатичным парням. Смысл? У меня есть товарищ, школьный приятель. Ровесник, 27 лет. Он не встречался ни с одной девушкой! Я разговаривал с деффчонками, пытался "сводничать". Девушки принимали это за оскорбление. Как думаешь, в чем причина? Может, он глуп? Нет, напротив. Некрасив? ... Ну, не мне судить... Дело в том, что он очень невысокого роста... Так чо там девушкам было -то нужно? Нет, меня, "лично", все устраивает, но только сказки -то про "душевную красоту и ум" плести не надо, вдруг кто-то и вправду поверит...

Рискну (наглостьдля новенького, правда ) предложить теорию. Если долго слушать девушку (у мужчин, собственно говоря, так же...), то поучится, что нужно ВСЕ. И красив, и умен, и сексуален, и с торсом и задницей, чтоб,короче, милый такой банкир. Однако, на практике выходт, как правило, совем иначе. Почему? Потому, что чувства вызываются не действиями сознания, а руководствуются подсознательными причими и механизмами. И хватает, действительно, и запаха, и глаз... и даже иногда определенного голоса... И рассказать про это, как правило, могут только те, кто с такими случаями сталкивался... и разговор, скорее, будет носить описательный характер. А попытки (как у предидущих ораторов) покопаться и разобрать механизмы, скорее всего, вызавут негативную реакцию...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
An_Imal
ты с 10-ти летним стажем, лучше бы очки набирал здесь:
http://forum.steelfa...php?showforum=2
http://forum.steelfa...hp?showforum=17
http://forum.steelfa...php?showforum=3
к примеру.

Че ты перекапываешь тему 10 раз пережеванную?

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
ElinKa

Мне нравятся мужчинки вообще,как класс.Они во многом лучше нас,женщин, от природы , заморочек там всяких меньше,но частенько они ленятся использовать то, что им дано

Не, ничего мы не лучше. И не хуже. Просто - немного разные...для разных целей...
Добавлено
Tolik_DOES

У женщин вкусы ДОВОЛЬНО СИЛЬНО отличаются. Расброс большой.
Кому-то нравится Руссо кого-тотошнит. кому-то Бандеррас кого-то тошнит.

Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
(Тошнит разве того мужика которому нравится Бандеррас)

Продолжая неблагодарную тему копания в этологически-фрейдовском вопросе... Мужчина полигамен, ему нужна любаяновая красивая женщина. Я не говорю, что обязательно побежит трахать, но ведь хочется, согласитесь. Поэтому красивая женщина нравится очень многим мужчинам. Женщиныболее моногамны, им, по идее, больше одного мужика в девять месяцев вообще никуда не ... ... Так что мусульмане с их многоженством.... вполне в теме... Кстати, на руси многоженство тоже было, в основном до захвата власти христианами.
Добавлено
Кельт
Буковки знакомые встретил, обрадовался. А там скромному натуралу-любителю только читать и учиться.
Добавлено
Кельт
Тут буковки знакомы встретил, обрадовался. А там скромному натуралу-любителю только читать и учиться.

Райбо
Выводы в том, что те ообщения, за которые местные девушки так "наругали" человека, они подтверждаются общими фактами. Можно, конечно, лично не соглашаться, но чтоб совсем...
(Видимо действительно зря взялся ворошить старую тему...)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Дело в том, что он очень невысокого роста...

такую херню сказал, что просто некуда дальше

Вот на основе таких факов и можно делать выводы...

поэтому делай выводы на основе своих ФАКОФ, ок

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alex25

поэтому делай выводы на основе своих ФАКОФ, ок

Зачет, нах!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Кельт
у миня проста компликс карлека, када говарят про маленький рост проста убиу бы

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Alex25
Наверное, в запале не дойдет, но, мужик, ты сам бы подумал: вред от комплексов тем больше, чем больше ты их демонстрируешь...

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Да, вот это, пожалуй, очень точно сказано

чувства вызываются не действиями сознания, а руководствуются подсознательными причими и механизмами. И хватает, действительно, и запаха, и глаз... и даже иногда определенного голоса...

и рост здесь не играет ни малейшей роли.

Убить чувства вызванные "подсознательными причинами" в моем случае может только одно - глупость. Причем, я имею ввиду не вопиющую глупость, конечно, а глупость по жизни, то есть неумение думать о последствиях своих поступков.

Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.

Есть При том, что мужу моему нравятся внешне почти все более или менее симпатичные женщины, ему очень не нравится Джулия Робертс.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

ПС. Мне кажется, что вообще, частенько интеллектуалка, вращающаяся в кругу головастых задохликов, спит и видит накаченного кабана, крепко сжимающего её беспомощное бледное тельце в своих стальных объятиях...

Прикольно сказано. Стопудово.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

частенько интеллектуалка, вращающаяся в кругу головастых задохликов, спит и видит накаченного кабана, крепко сжимающего её беспомощное бледное тельце в своих стальных объятиях..

Ето скорей мнение не кабана, а поросенка, считающего себя кабаном, внушенное ему видеофильмами, за которыми он проводит свое свободное время... нехило было бы услышать мнение интеллектуалки...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Ето скорей мнение не кабана, а поросенка, считающего себя кабаном, внушенное ему видеофильмами, за которыми он проводит свое свободное время... нехило было бы услышать мнение интеллектуалки...

могу привести пример из жизни:

знакомая родителей, преподаватель МГИМО, была замужем за человеком интеллектульного труда (не помню, какой профессии, правда)... но дэвушка симпатичная, пробивная и амбициозная... достаточно зарабатывает, да и крутится в кругах очень даже интеллектуальных... брак у них не сложился и распался... сейчас замужем за охранником и по слухам всё у них в порядке... вот и так бывает...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

сейчас замужем за охранником и по слухам всё у них в порядке...

а может охранник тоже интеллектуал... кроссворды разгадывает и всё такое...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а может охранник тоже интеллектуал...  кроссворды разгадывает и всё такое... 

да уж... читает детективы незнанского и марининой...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Глупо ввязываться в спор, но

но дэвушка симпатичная, пробивная и амбициозная... достаточно зарабатывает, да и крутится в кругах очень даже интеллектуальных

ето, согласись, всеже не означает, что она

интеллектуалка.

Скорей ты дал определение енергичной дамы со средствами, которая рассудила, что ей больше подойдет карманный управляемый еб@рь...

Но ИМХО долговременные отношения возможны только с человеком, мнением которого ты дорожишь, который относится к твоей референтной группе...Габариты и тот же интеллект сам по себе тут напрямую не играют.
Но что наверняка, нет такой закономерности: тощие интеллектуалки любят накачанных мужиков попроще. Хотя мужики попроще етим обольщаются. Хочется им считать себя интересными...

А вообще примеры с современным российским населением не хляют: причина вступления в брак почти всегда лежит в стороне от любовных, сексуальных и духовных областей...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Но что наверняка, нет такой закономерности: тощие интеллектуалки любят накачанных мужиков попроще. Хотя мужики попроще етим обольщаются. Хочется им считать себя интересными...

не исключено... но мне жена говорит, что за 6 лет наших отношений настолько привыкла к моим габаритам, что тощие и жирненькие молодые люди с холёными ручками уже не воспринимаются...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Smarrrt
Аналогично
Добавлено
Кстати насчет интеллекта качков.Когда то лет так 7-8 назад.Я из качков собрал команду "ЧГК".И мы выиграли первенство города.Чем шокировали рафинированных интеллектуалов...Притом разбомбили в очных поединках их насухую...И потом не раз наша команда была чемпионом клуба и города по "ЧГК".
Вот так.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Моя говорит так: не сушись!!!

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Но ИМХО долговременные отношения возможны только с человеком, мнением которого ты дорожишь, который относится к твоей референтной группе...Габариты и тот же интеллект сам по себе тут напрямую не играют.

Здравая мысль!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Кстати насчет интеллекта качков.

качки такие же по интеллекту люди, как и все остальные: не умнее и не глупее... кстати, а кто придумал стериотипы про качков? то, что не брюнетки - это точно...

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Smarrrt
По логике, должны были придумать дрыщи лабораторные!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Smarrrt

кстати, а кто придумал стериотипы про качков?

На сушке,когда исключается сладкое -реально тупеешь Может кто то, не зная, какой у качка период заметил это и сделал вывод?

Сообщение изменено: ИННА (05 июля 2006 - 02:06)

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений

Кстати насчет интеллекта качков.Когда то лет так 7-8 назад.Я из качков собрал команду "ЧГК".И мы выиграли первенство города.Чем шокировали рафинированных интеллектуалов...Притом разбомбили в очных поединках их насухую...И потом не раз наша команда была чемпионом клуба и города по "ЧГК".

И ничего удивительного. Так и должно быть. Стругацкие, кажется, говорили - "процент дураков во всех профессиях одинаков"

Конечно хорошо бы, чтобы в мужчине сочеталось и то и другое, но если все-таки выбор стоит между мышцами и мозгом... Не буду отвечать на этот вопрос, чтобы никого не обидеть...
Может быть существуют женщины, которым нужно от мужчины только провести ночь в постели, но меня такие отношения не прельщают.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
В здоровом теле - здоровый дух...
На самом деле - одно из двух.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ilma

Может быть существуют женщины, которым нужно от мужчины только провести ночь в постели, но меня такие отношения не прельщают.

А меня -прельщают,не прельщают-я замужем

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Юлия Робертс внешне совершенно никакая, ее даже симпатичной можно назвать с боооольшой натяжкой. А вот Анжелина Джоли

Согласен с первым утверждением!!!
А что касается второго - то как можно воспринимать ее как женщину??? Она же ЗАМУЖЕМ!

Девушки могут сколько угодно открещиваться от симпатий к высоким спортивным симпатичным парням. Смысл? У меня есть товарищ, школьный приятель. Ровесник, 27 лет. Он не встречался ни с одной девушкой! Я разговаривал с деффчонками, пытался "сводничать". Девушки принимали это за оскорбление. Как думаешь, в чем причина? Может, он глуп? Нет, напротив. Некрасив? ... Ну, не мне судить... Дело в том, что он очень невысокого роста...

Фигню сказал! Я - высокий спортивный симпатичный парень, но тоже бы не встречался ни с одной девушкой, кабы не обстоятельства (которые меня с одной свели, впрочем, ненадолго). Вот не нравлюсь подавляющему большинству их - и всё тут!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Emraer

Фигню сказал! Я - высокий спортивный симпатичный парень, но тоже бы не встречался ни с одной девушкой, кабы не обстоятельства (которые меня с одной свели, впрочем, ненадолго). Вот не нравлюсь подавляющему большинству их - и всё тут!

Сочувствую...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых