Да. Но если вопрос ставится обобщающе "нравится ЖНЩИНАМ".... На самом желе, если поискать, то найдется "любительниц" на любой тип, но какой тогда смысл в обсуждении? Или у кого-то есть конкретное желание выудить ответ конкуретной девушки..Симон же укладывал всех под одну гребенку...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 04 июля 2006 - 08:32
Отправлено 04 июля 2006 - 08:48
главное,разрешите девчонкам самим искренне признаться,
КАКИЕ МУЖЧИНЫ ВНЕШНЕ НАМ НРАВЯСЯ !!!!!!...
Рискну (наглостьдля новенького, правда
Отправлено 04 июля 2006 - 08:55
ты с 10-ти летним стажем, лучше бы очки набирал здесь:
http://forum.steelfa...php?showforum=2
http://forum.steelfa...hp?showforum=17
http://forum.steelfa...php?showforum=3
к примеру.
Че ты перекапываешь тему 10 раз пережеванную?
Отправлено 04 июля 2006 - 08:59
Не, ничего мы не лучше.Мне нравятся мужчинки вообще,как класс.Они во многом лучше нас,женщин, от природы , заморочек там всяких меньше,но частенько они ленятся использовать то, что им дано
Добавлено
Tolik_DOES
Продолжая неблагодарную тему копания в этологически-фрейдовском вопросе... Мужчина полигамен, ему нужна любаяновая красивая женщина. Я не говорю, что обязательно побежит трахать, но ведь хочется, согласитесь.У женщин вкусы ДОВОЛЬНО СИЛЬНО отличаются. Расброс большой.
Кому-то нравится Руссо кого-тотошнит. кому-то Бандеррас кого-то тошнит.
Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
(Тошнит разве того мужика которому нравится Бандеррас)
Добавлено
Кельт
Буковки знакомые встретил, обрадовался.
Добавлено
Кельт
Тут буковки знакомы встретил, обрадовался. А там скромному натуралу-любителю только читать и учиться.
Райбо
Выводы в том, что те ообщения, за которые местные девушки так "наругали" человека, они подтверждаются общими фактами. Можно, конечно, лично не соглашаться, но чтоб совсем...
(Видимо действительно зря взялся ворошить старую тему...)
Отправлено 04 июля 2006 - 04:39
и рост здесь не играет ни малейшей роли.чувства вызываются не действиями сознания, а руководствуются подсознательными причими и механизмами. И хватает, действительно, и запаха, и глаз... и даже иногда определенного голоса...
Убить чувства вызванные "подсознательными причинами" в моем случае может только одно - глупость. Причем, я имею ввиду не вопиющую глупость, конечно, а глупость по жизни, то есть неумение думать о последствиях своих поступков.
ЕстьНету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:11
Ето скорей мнение не кабана, а поросенка, считающего себя кабаном, внушенное ему видеофильмами, за которыми он проводит свое свободное время... нехило было бы услышать мнение интеллектуалки...частенько интеллектуалка, вращающаяся в кругу головастых задохликов, спит и видит накаченного кабана, крепко сжимающего её беспомощное бледное тельце в своих стальных объятиях..
Отправлено 05 июля 2006 - 11:19
могу привести пример из жизни:Ето скорей мнение не кабана, а поросенка, считающего себя кабаном, внушенное ему видеофильмами, за которыми он проводит свое свободное время... нехило было бы услышать мнение интеллектуалки...
знакомая родителей, преподаватель МГИМО, была замужем за человеком интеллектульного труда (не помню, какой профессии, правда)... но дэвушка симпатичная, пробивная и амбициозная... достаточно зарабатывает, да и крутится в кругах очень даже интеллектуальных... брак у них не сложился и распался... сейчас замужем за охранником и по слухам всё у них в порядке... вот и так бывает...
Отправлено 05 июля 2006 - 12:10
ето, согласись, всеже не означает, что онано дэвушка симпатичная, пробивная и амбициозная... достаточно зарабатывает, да и крутится в кругах очень даже интеллектуальных
Скорей ты дал определение енергичной дамы со средствами, которая рассудила, что ей больше подойдет карманный управляемый еб@рь...интеллектуалка.
Но ИМХО долговременные отношения возможны только с человеком, мнением которого ты дорожишь, который относится к твоей референтной группе...Габариты и тот же интеллект сам по себе тут напрямую не играют.
Но что наверняка, нет такой закономерности: тощие интеллектуалки любят накачанных мужиков попроще. Хотя мужики попроще етим обольщаются. Хочется им считать себя интересными...
А вообще примеры с современным российским населением не хляют: причина вступления в брак почти всегда лежит в стороне от любовных, сексуальных и духовных областей...
Отправлено 05 июля 2006 - 12:51
не исключено... но мне жена говорит, что за 6 лет наших отношений настолько привыкла к моим габаритам, что тощие и жирненькие молодые люди с холёными ручками уже не воспринимаются...Но что наверняка, нет такой закономерности: тощие интеллектуалки любят накачанных мужиков попроще. Хотя мужики попроще етим обольщаются. Хочется им считать себя интересными...
Отправлено 05 июля 2006 - 01:46
Аналогично
Добавлено
Кстати насчет интеллекта качков.Когда то лет так 7-8 назад.Я из качков собрал команду "ЧГК".И мы выиграли первенство города.Чем шокировали рафинированных интеллектуалов...Притом разбомбили в очных поединках их насухую...И потом не раз наша команда была чемпионом клуба и города по "ЧГК".
Вот так.
Отправлено 05 июля 2006 - 02:14
И ничего удивительного. Так и должно быть. Стругацкие, кажется, говорили - "процент дураков во всех профессиях одинаков"Кстати насчет интеллекта качков.Когда то лет так 7-8 назад.Я из качков собрал команду "ЧГК".И мы выиграли первенство города.Чем шокировали рафинированных интеллектуалов...Притом разбомбили в очных поединках их насухую...И потом не раз наша команда была чемпионом клуба и города по "ЧГК".
Конечно хорошо бы, чтобы в мужчине сочеталось и то и другое, но если все-таки выбор стоит между мышцами и мозгом... Не буду отвечать на этот вопрос, чтобы никого не обидеть...
Может быть существуют женщины, которым нужно от мужчины только провести ночь в постели, но меня такие отношения не прельщают.
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2006 - 05:38
_Emraer_
Согласен с первым утверждением!!!Юлия Робертс внешне совершенно никакая, ее даже симпатичной можно назвать с боооольшой натяжкой. А вот Анжелина Джоли
А что касается второго - то как можно воспринимать ее как женщину??? Она же ЗАМУЖЕМ!
Фигню сказал! Я - высокий спортивный симпатичный парень, но тоже бы не встречался ни с одной девушкой, кабы не обстоятельства (которые меня с одной свели, впрочем, ненадолго). Вот не нравлюсь подавляющему большинству их - и всё тут!Девушки могут сколько угодно открещиваться от симпатий к высоким спортивным симпатичным парням. Смысл? У меня есть товарищ, школьный приятель. Ровесник, 27 лет. Он не встречался ни с одной девушкой! Я разговаривал с деффчонками, пытался "сводничать". Девушки принимали это за оскорбление. Как думаешь, в чем причина? Может, он глуп? Нет, напротив. Некрасив? ... Ну, не мне судить... Дело в том, что он очень невысокого роста...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх