Eva
главное,разрешите девчонкам самим искренне признаться,
КАКИЕ МУЖЧИНЫ ВНЕШНЕ НАМ НРАВЯСЯ !!!!!!...

Девушки могут сколько угодно открещиваться от симпатий к высоким спортивным симпатичным парням. Смысл? У меня есть товарищ, школьный приятель. Ровесник, 27 лет. Он не встречался ни с одной девушкой! Я разговаривал с деффчонками, пытался "сводничать". Девушки принимали это за оскорбление. Как думаешь, в чем причина? Может, он глуп? Нет, напротив. Некрасив? ... Ну, не мне судить... Дело в том, что он очень невысокого роста... Так чо там девушкам было -то нужно? Нет, меня, "лично", все устраивает, но только сказки -то про "душевную красоту и ум" плести не надо, вдруг кто-то и вправду поверит...
Рискну (наглостьдля новенького, правда

) предложить теорию. Если долго слушать девушку (у мужчин, собственно говоря, так же...), то поучится, что нужно ВСЕ.

И красив, и умен, и сексуален, и с торсом и задницей, чтоб,короче, милый такой банкир.

Однако, на практике выходт, как правило, совем иначе.

Почему? Потому, что чувства вызываются не действиями сознания, а руководствуются подсознательными причими и механизмами. И хватает, действительно, и запаха, и глаз... и даже иногда определенного голоса... И рассказать про это, как правило, могут только те, кто с такими случаями сталкивался... и разговор, скорее, будет носить описательный характер. А попытки (как у предидущих ораторов) покопаться и разобрать механизмы, скорее всего, вызавут негативную реакцию...