Сообщение изменено: Фельдфебель (30 января 2011 - 08:58)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 30 января 2011 - 08:56
Dmitriy, Дима, ты меня пугаешь
я слышал, что реальные пацаны, они же брутальные самцы бикини надух не переносят...
ты это... осторожнее... на фак заходишь, с бикинистками неформать общаешься...остановись! А то вдруг еще начнешь пить старое вино и ездить на автомобиле без крыши

А если серьезно - за пост респект!
ты это... осторожнее... на фак заходишь, с бикинистками неформать общаешься...остановись! А то вдруг еще начнешь пить старое вино и ездить на автомобиле без крыши
А если серьезно - за пост респект!
Отправлено 30 января 2011 - 09:33
Да уж брутальный.... через недельку дочка должна родиться, третий ребенок будет ))) Так что мне только и остается что позырить. Бикини для меня отдушина )))
Я на фак с 2003 года захожу... времени то сколько уже утекло.....
Не, Бикини - это добрейшее добро для таких вот многодетных женатиков как я ))) Предлагаю кстати в правилах прописать чтоб грудь не меньше второго размера была. Агаевой бы третий. ВАЛШЕБНО ))))
Я на фак с 2003 года захожу... времени то сколько уже утекло.....
Не, Бикини - это добрейшее добро для таких вот многодетных женатиков как я ))) Предлагаю кстати в правилах прописать чтоб грудь не меньше второго размера была. Агаевой бы третий. ВАЛШЕБНО ))))
Отправлено 30 января 2011 - 11:19
Artistka
абсолютно верно...Очень показателен был переход на личностиНичего не чищу ничего не трогаю пока Рома не даст добро.
Единственный + в подобных перепалках это то, что они выявляют скрываемые качества человека, с общении, спорах, в реакциях на раздражители, психологический момент наблюдаю smile.gif Очень интересно читать выпады и ответы.)))))
Отправлено 31 января 2011 - 12:04
Что же вы злые такие, набросились на девушку.
Была как-то фототема на атлет.ру, там паренька одного загнобили за то что он приврал насчет окружности своих быцепсов, пару дней стебались над ним и в конечном счете еще и забанили, а потом этот паренек стал в своей стране (Белоруссии кажется) известным билдером, и форму он сделал покруче чем у 99% его гнобивших. Так что ненадо так огульно хаять, может потом пожалеете.
Была как-то фототема на атлет.ру, там паренька одного загнобили за то что он приврал насчет окружности своих быцепсов, пару дней стебались над ним и в конечном счете еще и забанили, а потом этот паренек стал в своей стране (Белоруссии кажется) известным билдером, и форму он сделал покруче чем у 99% его гнобивших. Так что ненадо так огульно хаять, может потом пожалеете.
Сообщение изменено: The Masterpiece (31 января 2011 - 12:12)
Отправлено 31 января 2011 - 02:08
сагласно последного видео предалгаю МамуВеры тоже поставить звездой
пусть две вдвоем тут будут нам звездами светить
так и напишем "система Двойной звезды", я читал что есть такие объекты во Вселенной.
они кстати тоже спортом не занимаются, а тупо звездят и светят
пусть две вдвоем тут будут нам звездами светить
так и напишем "система Двойной звезды", я читал что есть такие объекты во Вселенной.
они кстати тоже спортом не занимаются, а тупо звездят и светят
Сообщение изменено: Николай Жуков (31 января 2011 - 02:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх