Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

а Н90 и Н70 вообще красота ) дорогоие сцуки пока ) но телефоны обалденные

modena
Я присматривался к ним.
Время ожидания и время разговора (особенно, у Nokia N90!), как у большинства Нокий, оставляет желать лучшего... Цена, имхо, явно завышена. А в остальном хорошие телефоны - кто бы спорил.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Shkur ,у меня уже вторая сонька,у жены тоже сонька(подарил на НГ я520),весьма довольна,хотя была фанаткой нокий....

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
Kaчок
Мда...чем дальше в лес.....(с) кто то там
Если у меня Нокия 8800,то с какого фига мне брать 1100 ?Я Нокию болие новой модели.
Ладно,доказывать тебе я небуду ничего .Так как безполезно.
Michael
Сейчас у каждого 5 в Италии Моторола В3.......Но камера там просто ужасная и остаётся желать лучшего ей.
http://www.mobile-re...torola-v3.shtml
Хотя есть болие новые модели,такого же оформления.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок
не знаю не знаю
на сотовике , мобаил ревью уже год как нокия 623- ай занимает ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПРОДАДЖАМ СРЕДИ ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ это статисьтка а не мои слова ....
как не крутите , нокия на рынке продаж ПЕРВЫЕ ...и от этого не куда не деться .... про дизайны можно спорить бесконечно ... но большенство предпочитают дизайн классический НОКИЕВСКИЙ ...мне то доказывать , чтоу них плохой дизайн бесполезно ... из телефонов типа 6230 и 6230ай .... всякие там сониэриксоны и тому подобные..ну вообще не катят , да один пластик даже чего стоит ..вон сонька к750 за мясяц вся ободранная да и дизайн стремный , как и все остальные .... не знаю вообщем а ИМИДЖЕВЫЕ типа 8810 8850 8910ай 8800 ... да у какого бренда были СТОЛЬ УДАЧНЫЕ И ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ? разве что только у мотора в3 ай .... да и то быстро утих ...Сейчас кстати мода появилась ненавидеть нокию , но продажи расстут

Michael
Кхмм странно ...чем радует нокия что время ожидания держит куда больше чем все остальные...а там может быть такое потомучто сравнивали ..... ну не умные люди..смартфон и обычный телефон , конечно в смартфоне стоит процессор требует больше рессурсов для работы ... если взять 40 серии то там батарея щзначительнее дольше держит

Сообщение изменено: modena (04 января 2006 - 03:13)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

если взять 40 серии то там батарея щзначительнее дольше держит

modena
Я, конечно, имел в виду новые модели.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Michael
а разве 40 серия больше не выпускается?
и потом я имел ввиду что странно что сравнивают обычные сониэриксоны и нокию(СМАРТФОН) .....
это то же смое сравнить п900 и нокию 6110 ( самую мелкую) ...и сравнивать именно по размерам , и написать что у п900 слабая батарея .....правда пофиг что там комп , но батарея сабая ....я вот к чему ....

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
modena , уровень продаж - далеко не показатель качества телефонов...в макдональдс миллионы ходят,но это не значит,что там кормят замечательно))))

кстати о пластике))),на моей соньке с апреля ни одной царапины нет)))..дизайн,так у нокии им вообще не пахнет,IMHO, за редким исключением

имиджевые телефоны...вот 910 - как раз не имиджевый,это рабочая лошадь,причем весьма непривередливая...проблемами имиджа как раз нокия обеспокоилась...VERTU-совершенно обычная начинка в дорогой упаковке,не более...

П.С. и никакой ненависти)))))))только личный опыт))))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
MUS

я разве написал что п910 имеджевый?
у сониэриксона вообще нету имеджевых моделей... единственнаяхоршая модель на мой взгялд это п900 п910... именно как РАБОЧАЯ модель ... но мне например все эти функции не нужны ( с такими размерами ) ..а то что пластик у нокии лучше - проверенно годами уже) вон к 750 , задняя крышка , закрывающая камеру ..через месяц вся ободронная ( если часто пользоваться телефоном ) ... а где мак продают миллионами? в России чтоли? так нокию берут везде не только в России ...и то берут только потому что ДЕШЕВО , что нельзя сказать про нокию по сравнению с другими телефонами
.

проблемами имиджа как раз нокия обеспокоилась

да они парются по поводу имиджа и только поэтому имеджевые телефоны и нокии рулят это не мое мнение ...статистика нах

да мне честно пофиг мы СПОРИМ О ВКУСАХ ,а не КАК ЕСТЬ ) есть у любого бренда хорошая модель , но у нокии их больше

Добавлено
ксати КАЧЕСТВО ПРИЕМА только у моторолы схоже! вот про это спорить точняк бесполезняк у меня был первый мегафон ) где входящие бесплатно ... перепробовал его во всех телефонах! и только нокия на тот момент 8250 ловила сейчас есть тоже мегафон ..в сониэриксоне хреново ловил , в самсунге вообще почти не ловил .... в моторе ловил замечательно и в нокии .... только эти два бренда ловят хорошо ...а это значимый факт! это не вкус не мнение ...говорю как есть ...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
modena

мы СПОРИМ О ВКУСАХ

истинно,отче ....остальное личный бред))))))))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena
Артур, тебе сотовый вобще не нужен. Звонишь-звонишь... Куда опять забросил-то?
Отправь СМС с текстом"Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул

спал
MUS

остальное личный бред

ну не знаю не знаю

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
modena
все ты знаешь))) не скромничай))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
modena
На Украине самый продаваемые Дэуво Ланос и Заз Таврия . Это не означает что данный гм.. продукт лучшие автомобили в мире.
Amino

Но камера там просто ужасная

Кстати это хит продаж(может просто Моторолла рулит?)
Еще скажи что в 6230 супер камера . Или у 8800 камера супер(не 0,3,а целых 0,5 мегапикселей ) и это в телефоне за 1000 баксов. Да и впервые у Нокия к нему идет две батареи, так как даже если звонить чуть-чуть батареи еле хватает на сутки, а на безлимитном две батареи с утра до вечера(даже суток нету ).
Кстати проблема со временем ожидания у многих новых Нокия.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Kaчок
Хм....Я сказал что у Нокия 6230 супер камера ??????
Пожалуйста цитату
Камера мне понравилась на Сониериксоне i750.Тут спору нет. Кстате посмотри ДАТУ ВЫХОДА НОКИЯ6230 и Моторола В3 ??За пару лет можно было что ниь и лучше придумать и впихнуть туда,неправдали ?.
У тебя асоцииации какие-то странные.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок

это означает ЧТО ОНИ ДЕШЕВЫЕ! писал же уже.! как можно сравнивать автомобдили питание и мобильные?
мениралка Эвиан куда лучше акваменирале , но обьемы продаж не сравнимы ... но причем тут ЭТО???

то есть нокию берут потому что дешевый бренд?
Ну и где логика?

у 8800 камера супер(не 0,3,а целых 0,5 мегапикселей

ИМЕДЖЕВЫЙ ТЕЛЕФОН! у моторолы в3 цена была первоначальная 1300 чтоли....и че? на то и имидж ...
Добавлено
кстати на то время ..камера у 6230 одна из лучших была ( для такого телефона ) нет можно конечно смеяться...сейчас же и 3 мегапикселя есть .... так можно и над 3 мегапикселями посмеяться через год я думаю и 7 мегапикселей сделают...

Сообщение изменено: modena (04 января 2006 - 04:34)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
modena
7 врядли запихнут,ну 5 думаю полюбому будет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Amino
Ты опять не в ту сторону гнеш. Я всего лиш показываю, что не каждый телефон лучший даже если он лидер по продажам. И спорить об этом бесполезно. Так как 6230 и 6230 ай ЕДИНСТВЕННЫЕ телефоны(я не беру смартфоны) от Нокия по максимуму нафаршированные при относительно небольшой цене. Но если они мне не подходят, то выбрать больше и нечего .
modena
Amino
У самсунга 7 мегапикселей уже год как в телефоне есть .
modena

камера у 6230 одна из лучших была ( для такого телефона )

Ты очень и очень ошибаешся. Как раз из-за очень плохих камеры и экрана в 6230 выпустили 6230 ай.

Сообщение изменено: Kaчок (04 января 2006 - 04:42)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Amino
давно уже есть в самсунге
Добавлено
Kaчок
а какой бренд тогда хороший?

Добавлено
сониэриксон чтоли?
Добавлено

Я всего лиш показываю, что не каждый телефон лучший даже если он лидер по продажам. И спорить об этом бесполезно

скорее вы доказываете СВОИ ВКУСЫ , если телефон бьет рекорд по продажам..... не спроста же это значит тот народ БОЛЬШЕНСТВО , которые его покупают считают ИМЕННО ЧТО ОН ЛУЧШЕ можно коненчо взять личность которой нравится например филипс самый первый пустой полностью , и спорить что ФИЛИПС полное г ...ноа где будет смысл?
так и даются определения мобильным по продажам.....мЫ не СПОРИМ О ВКУСАХ - ЭТО ГЛУПО!

Сообщение изменено: modena (04 января 2006 - 04:43)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
modena

а какой бренд тогда хороший?

Да нету хороших брендов к сожалению. У каждой фирмы есть несколько удачных моделей, а все остальное идет в поддержку флагмана или самых продаваемых(маркетинг направлен на выкачивание денег). И стоит признать что у Нокия самые лучшие маркетологи. Это факт.

Сообщение изменено: Kaчок (04 января 2006 - 04:48)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

если телефон бьет рекорд по продажам..... не спроста же это значит тот народ БОЛЬШЕНСТВО , которые его покупают считают ИМЕННО ЧТО ОН ЛУЧШЕ

modena
Самые продаваемые модели чего-либо - самые доступные по цене и самые "рсакрученные" при более-менее качестве.

Добавлено

У каждой фирмы есть несколько удачных моделей, а все остальное идет в поддержку флагмана или самых продаваемых(маркетинг направлен на выкачивание денег). И стоит признать что у Нокия самые лучшие маркетологи. Это факт.

Kaчок
Согласен. А у Нокия не только лучшие маркетологи, но и, ИМХО, дизайнеры.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Michael

А у Нокия не только лучшие маркетологи, но и, ИМХО, дизайнеры

согласен

Самые продаваемые модели чего-либо - самые доступные по цене и самые "рсакрученные" при более-менее качестве.

не обязательно ... от 6230 такого не ожидали..это было просто продолжение 6220 .... а 6220 неудачная модель по продажам

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Мегапиксели в телефонах - хуйня.
Будь там хоть 20 мегаписелей, телефон отсосет у самой дешевой мыльницы.
Дело в оптике.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
zlobot

да именно поэтому нокия постаивли оптику Carl Zeiss

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
zlobot

Мегапиксели в телефонах - хуйня. Будь там хоть 20 мегаписелей, телефон отсосет у самой дешевой мыльницы. Дело в оптике.

А также в дигитальном сенсоре

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Михаил - мото в-635

http://helpix.ru/mot...inion/0009.html

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Kaчок а что думаешь насчет Нокии 6681?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

от 6230 такого не ожидали

modena
Не все в жизни прогнозируемо...

Доктор
Спасибо, присмотрюсь.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Рут

Качок писал

Приглядывался к N70. Если бы он вышел год назад, то это был бы мой телефон.

а н70 это навороченный 6681 то есть 2 года назад он был бы тоже нормалек

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
modena
А на меня N70 особого впечетления не произвел... Больше Nokia N91 понравился.

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

н70 это навороченный 6681  то есть 2 года назад он был бы тоже нормалек

modena ой не знаю... ничего другого в магазин не было. Честно, выбрала наобум.. лишь бы не пантЮх..
пока нравится.. играюсь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых