п если мнение это не адекватно и дибильно?? тож демократия
а кто должен решать как я должен жить ? ты ? Седьмой ? Мишка Панда ? или Политсовет Единай Рассеи ?

Сообщение изменено: lilpimp (25 ноября 2010 - 12:43)
Решила не толпа. А проголосовавшие пользователи. Пользователи форума - срез общества. Как говаривал дедушка Ленин - ты не можешь существовать в обществе (пумсть даже и сетевом) и быть свободным от его законов. Как-то так.Я о том, что за меня решили... Понимаешь разницу?
Я не хочу, что б за меня решала толпа или конкретный человек, что мне стоит читать, а что нет.
У тебя он до сих пор есть. Выбор подчиниться мнению большинства, либо разводить бесконечные дебаты в этой теме.Выбор должен быть всегда.
Тема "смерть" нарушает одно из правил поведения на форуме. Если отменить упомянутое правило, то легко можно создать тему, от которой подавляющее большинство форумчан будут плеваться. Заметь, заходить - смотреть - плеваться. Классическое: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".По теме Смерть.
Есть у нас тема Жесть.
Я предложил компромис. Есть аналогичные темы на тематических ресурсах. Почему бы Димону и Михаилу не потусоваться там? Допуск я выпрошу, если они озвучат желание.А чем тема АН не пристиж ЖФ. По моему напротив. Именно от НАС брали инфу все остальные форумы и сайты.
Именно на ЖФ были все факты, даты, пароли, явки по "кумиру".
То есть под конец рабочего дня придёт на форум "Альберт Акчурин со своими дружками" и нас всех покарает?Там под финал всё это коммьюнити научили жизни.
Тебе ж "гарант конституции" чётко сказал из зомбоящика: не путай демократию с благополучием!Да, еще всегда забавно как народные вопли принимаются за демократию ))
"Мне вот лично несимпатичен" нацизм, пьянство беспробудное, детская беспризорность... .мне вот лично несимпатичен Невский ниразу.
как и бицепсы и образ жизни Валеры.
Но эт не значит что они не имеют право на существование . нет ?
"Мне вот лично несимпатичен" нацизм, пьянство беспробудное, детская беспризорность... .
"Но эт не значит что они не имеют право на существование . нет ?"
Крайне некорректно."Мне вот лично несимпатичен" нацизм, пьянство беспробудное, детская беспризорность... .
"Но эт не значит что они не имеют право на существование . нет ?"
Либеральная демократия, как метод осуществления власти — это такое демократическое правление, при котором реализуются интересы большинства С УЧЕТОМ ИНТЕРЕСОВ МЕНЬШИНСТВА.
Такая демократия гарантирует, что права меньшинства будут учтены. Она позволяет меньшинству иметь определенные гарантии защиты своих прав.
Например. Большинство голосов принимает решение — построить завод в черте города. Но для учета интересов меньшинства завод оборудуется очистными сооружениями или выносится в максимально безопасное место. Или: большинство принимает решение сделать транспорт платным, но учет мнения меньшинства приводит к тому, что для школьников и пенсионеров проезд делается бесплатным. Или: большинство голосов принимает решение уменьшить количество уроков в школе, но по требованию меньшинства разрешаются дополнительные занятия для тех, кто хочет получать дополнительные знания.
Конечно, такой вариант демократии гораздо сложнее реализовать. Ведь он предполагает или коррекцию принятого решения, или введение исключений из общего правила.
Но, именно это и делает его более ценным для общества, ведь либеральная демократия в отличие от прямой не подавляет меньшинство, а позволяет ему реализовать свои интересы. В результаты удовлетворяются не интересы определенной группы (большинства) за счет общих ресурсов или меньшинства, а интересы всего общества.
Сообщение изменено: Juicer (25 ноября 2010 - 12:55)
Крайне некорректно.
Надо писать "но это не значит,что их нельзя обсуждать иначе болезнь уйдет в глубь".
32 или 34 человека за не полные 60 минут. Скоротечно, не правда ли?Решила не толпа. А проголосовавшие пользователи. Пользователи форума - срез общества. Как говаривал дедушка Ленин - ты не можешь существовать в обществе (пумсть даже и сетевом) и быть свободным от его законов. Как-то так.
Там ещё есть 2 темы, в которых я боролсяУ тебя он до сих пор есть. Выбор подчиниться мнению большинства, либо разводить бесконечные дебаты в этой теме.
Кто такие Михаил и Димон.Я предложил компромис. Есть аналогичные темы на тематических ресурсах. Почему бы Димону и Михаилу не потусоваться там? Допуск я выпрошу, если они озвучат желание.
Не правда. Если бы тема прожила чуть дольше, голосование было бы ещё более для тебя разгромным.Скоротечно, не правда ли?
Что вызывает невольный вопрос: а какой у тебя тут интерес, кроме "борьбы за идею"?Там ещё есть 2 темы, в которых я боролся
Можно создать десятки, сотни, тысячи тем про Локтионова и Невского, хоть по количеству пользователей. Только вот зачем?А есть у меня право (гипотетически) снова создать темы АН и ВЛ? Так, чисто от себя?
Пользователи, вместе с тобой ратовавшие за восстановление помоечных тем.Кто такие Михаил и Димон.
фигенски вы тут горло надрываете biggrin.gif было б за что.
Зря.Согласен. Погорячился.
Зря.
Все сделал, как надо.
Жаль, что совсем не удалил.
Опять меньшинство пытается навязать своё мнение. Короче, не ведись на провокации. 5 пользователей - это ещё не весь форум. По теме Невского в течение часа БОЛЬШИНСТВО на тот момент присутствующих вполне ЧЁТКО проголосовали. А кое-кто пытается сейчас переиграть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых