Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дмитрий Кононов и его семинары

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

'Дмитрий Кононов' писал 28 Мар 2012 - 10:42:

Ну не воспитались пока еще в Сарапуле бодибилдеры (сами и не воспитаются, эту тусовку создавать и культивировать надо, а переехать жить в Сарапул я пока не готов :), даже с такой благой целью). Возможно, по юниорам выступит наш молодой тренер, Денис (16 лет парню). Пока больше никого не вижу...

Понятно,а на ПФО до какого возраста юниоры еще считаются? А то хочу с юниоров стартовать осенью :olympic_games:

Сообщение изменено: NoComments (28 марта 2012 - 02:08)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 837 сообщений

'Дмитрий Кононов' писал 25 Мар 2012 - 10:02:

По многочисленным просьбам провожу онлайн-семинар "Сушимся к пляжу", 30 марта, в 21.00 по московскому времени.
Размещенное изображение
(мои ученики: Санников Роман, кмс по бодибилдингу, Серова Юлия, кмс по бодифитнесу) :)
Зарегистрироваться на вебинар можно здесь:

Дим, девушка тоже КМС по ББ. Нет у нас в классификации отдельного вида спорта - БФ...

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Александр Черепанов:

Дим, девушка тоже КМС по ББ. Нет у нас в классификации отдельного вида спорта - БФ...

Буду знать, Саш. Спасибо. Темный я в административных вопросах :). Ну, в смысле, имелось ввиду, что выступала по БФ...

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Отличная форма

Миниатюры

• e43165921048.jpg

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
pligin-fitness
Едете в Казань? На мир NAC?
Буду рад познакомиться. Мы тоже едем, в смысле жена выступать будет :)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 марта 2012 - 08:59)

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Я тоже Дмитрий буду рад познакомиться,прикладываю все силы и средства для достижения цели

Миниатюры

• video.jpg

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

pligin-fitness:

Отличная форма

До "отличной" далековато еще... :)
Но все равно - спасибо!

Дмитрий Беляев:

pligin-fitness Едете в Казань? На мир NAC? Буду рад познакомиться. Мы тоже едем, в смысле жена выступать будет :)

pligin-fitness:

Я тоже Дмитрий буду рад познакомиться,прикладываю все силы и средства для достижения цели

Июнь - лето... Казань - близко... Город - красивый... Эх, господа, прокатиться тоже, что ли? Не в качестве участника, конечно :). Хоть побывать в альтернативной, не ИФББ-шной тусовке: ни разу не был, хотя Саша Хайкин приглашал...
В общем, если соберусь, буду рад пожать руки!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Закончил месячный онлайн-тренинг "Хватит мечтать: убираем живот и бока за 4 недели!" и наконец-то подвел итоги... Результаты и отзывы участников искренне порадовали, фото и замеры "до" и "после" выложил здесь:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ooo, я только сейчас увидела предложение про одну бесплатную запись семинара, но срок уже прошел. Я б очень хотела "Убираем живот и бока за два месяца". Тот, который вы делали группой, в котором Ира учавствовала. :)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Дима,я все держусь!!
сегодня праздник животины-отличное настроение,первый раз так легко идет!!
в пн-к посмотрю как сольется,помоему я немного раскачала свой мето.в первые два дня (режим как у тебя) яблоко гр-фрукт,три хлебца...,свалилось 2.5 кг!!
протеин сбавила-тк пока тренировки в зале нет(зала нет будет в конце апреля) занимаюсь дома.
Дим,такую диету можно держать недель 10??
метоболизм не снизится??

Ты сам как себя чувствуешь ?тебе еще17 дней осталось..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
записывайся Вер,на такой же,как я проходила они вроде 9 го стартуют,он платный,но скажу он стоит этого!!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Sarah Connor:

Дима,я все держусь!! сегодня праздник животины-отличное настроение,первый раз так легко идет!! в пн-к посмотрю как сольется,помоему я немного раскачала свой мето.в первые два дня (режим как у тебя) яблоко гр-фрукт,три хлебца...,свалилось 2.5 кг!! протеин сбавила-тк пока тренировки в зале нет(зала нет будет в конце апреля) занимаюсь дома. Дим,такую диету можно держать недель 10?? метоболизм не снизится?? Ты сам как себя чувствуешь ?тебе еще17 дней осталось..

Молодчина, Ирин!
Можно держать хоть 3-4 месяца, только чем дальше - тем вариативнее надо подходить к количеству "жестких" и "загрузочных" дней, т.е. по самочувствию (от каждого 3 до каждого 5-6 дня)
... при таких длительных сроках не помешает профилактический прием комплекса бифидо- и лактобактерий начиная со второго-третьего месяца (типа "Бифиформ" в капсулах), чтобы поддержать микрофлору кишечника, т.к. кисломолочку никакую не употребляем)

Сам... разнообразно себя чувствую: от полного упадка, до "ничего себе так" :). Сегодня вот, после вчерашней загрузки, почти полноценный член общества... человек, в смысле: и голова работает, и энергия есть... пока )))
Кстати, вчера была фотосессия: залило, конечно, прилично, т.к. загружаться начал еще с предыдущей ночи, но пара-тройка удачных фото вроде бы есть:

Миниатюры

• IMG_1917v.jpg
  • IMG_2034c.jpg

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Изменилась дата проведения вебинара "Первокурсник: если ты решил, что тебе это нужно..." (ознакомительный семинар по построению первого курса фарм.поддержки, питанию, тренингу, выходу из курса и удержанию результата). Вебинар пройдет не 2 апреля, а 10, во вторник, в 21.00.
Открыта регистрация на жиросжигающий тренинг "Хватит мечтать-2!"
Полное расписание ближайших семинаров и тренингов смотрите здесь:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Только на неделю в бесплатном доступе: комплект из трех подробных интеллект-карт по быстрому снижению веса и сжиганию жира можно скачать здесь:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Началась регистрация на мой вебинар по фармакологии "Первокурсник": если ты решил, что тебе это нужно..."
Велкам! :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Началась регистрация на мой вебинар по фармакологии "Первокурсник": если ты решил, что тебе это нужно..."
Велкам! :)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Дим, а когда будет продолжение книги:)?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Спасибо Дим,бифидюс есть...
ой как же ты мне нравишься когда ты такой сухой!!!хотя конечно ты никакой как говоришь в смысле башка не варит)))
ну и нормальный не сухой тоже Дим хороший,главное харизма!!

Дим,зала не будет в течении ха....месяца!!!!,белки скинуть немного или оставить все как есть???

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Дим, и еще один вопрос :) прослушал вебинар по прессу в аудиозаписи: очень понравилось, очень полезно! к сожалению, никто из участников не спросил про скручивания с палкой на плечах, - стоит ли делать в конце тренировки минут по 3-5? цель: визуальное уменьшение талии, укрепление тонуса косых мышц

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Ермак:

Дим, а когда будет продолжение книги:)?

Так оно уже есть... банально не хватает времени и сил, чтобы отформатировать и выложить следующую часть. Как только будет "просвет" в делах и в голове, так сразу! :)

Sarah Connor:

Спасибо Дим,бифидюс есть... ой как же ты мне нравишься когда ты такой сухой!!!хотя конечно ты никакой как говоришь в смысле башка не варит))) ну и нормальный не сухой тоже Дим хороший,главное харизма!! Дим,зала не будет в течении ха....месяца!!!!,белки скинуть немного или оставить все как есть???

Красота требует ж..., Ирин! Да, внешне я себе таким тоже больше нравлюсь, чем "круглоугольным межсезонным колобком". Жаль, что круглый год в такой форме не походишь - очень уж затратно. Во всех отношениях.
Да, если силовой нагрузки не будет, обязательно уменьши белок в рационе. Примерно на треть-четверть от обычного суточного количества. Можно параллельно чуть поднять жиры (+ один дополнительный яичный желток, 30-50 гр. низкожирного сыра или пару чайных ложек льняного масла или лецитина)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Ермак:

Дим, и еще один вопрос :) прослушал вебинар по прессу в аудиозаписи: очень понравилось, очень полезно! к сожалению, никто из участников не спросил про скручивания с палкой на плечах, - стоит ли делать в конце тренировки минут по 3-5? цель: визуальное уменьшение талии, укрепление тонуса косых мышц

Я, к сожалению, тоже этот момент упустил из виду... Раньше я считал, что это - чуть ли не единственный вариант поддержать тонус косых мышц, не увеличивая при этом талию, и сам активно его делал с легкой палкой на плечах.
Сейчас взгляды немного изменились - считаю, что особого смысла нету. "Сделать талию тоньше" это вопрос исключительно диеты, кардио, тонуса поперечной мышцы живота и коррекции осанки, если необходимо. А что касается "тонуса" косых - так они кучу косвенной нагрузки в качестве стабилизаторов получают при выполнении упражнений на те же спину и ноги, так что с этим все в порядке.
В общем - сейчас я его уже не делаю (может, просто ленивый стал :))

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Скомпоновал тут фотки "До" и "после" - вроде, за месяц, кое-что получилось. Сейчас форма еще получше, но чего-то никак не соберусь сфотографироваться...

Миниатюры

• До и после 11.jpg

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Еще, чуть не забыл: скоро стартуем онлайн-тренинг "Хватит мечтать - 2!" по экспресс-подготовке к пляжному сезону и сжиганию жира! По просьбам своих подписчиков сделал неприлично низкую цену на участие в тренинге, но только на два дня! Сейчас можно успеть вписаться в тренинг всего за 2900! После 8 апреля стоимость будет уже 7900.
Кому нужен хороший "экстерьер" уже к этому лету - срочно регистрируемся здесь! Обещаю "допинать" до результата :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Cкоро стартуем онлайн-тренинг "Хватит мечтать - 2!" по экспресс-подготовке к пляжному сезону и сжиганию жира! По просьбам своих подписчиков сделал неприлично низкую цену на участие в тренинге, но только на два дня! Сейчас можно успеть вписаться в тренинг всего за 2900! После 8 апреля стоимость будет уже 7900 рублей.
Кому нужен хороший "экстерьер" уже к этому лету - срочно регистрируемся здесь! Обещаю "допинать" до результата :)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Дмитрий Кононов:

очень уж затратно. Во всех отношениях

согласна с тобой Дим,тем более кроме этого, это нужно только этим жить,это не возможно,по крайней мере для меня и уверена что для тебя тоже...
спасибо за совет Дим..меня что то тут как то закидывает немного,то я сижу строго на диете,столько мотивации,а потом бац!!!и яма!!
ничего не хочу....и про диету не хочу ничего слышать...
устала видимо,много скинула ДО этого...

Дмитрий Кононов:

кое-что получилось

ни кое- что, а получилось талия уже стала....правда уставший немного,ну ничего Дим держись!!скоро будем за тебя болеть!!

еххх был бы интернет... я бы пошла на твой тренинг,уж очень мне понравилось!!
теперь только в мае попаду к тебе к 10 числу,ттт что бы не сглазить)))

Удачи Дим,терпения тебе и спасибо за твои как всегда нужные и полезные советы!!!!!!!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Дим,скажи у меня же есть такие карточки шпаргалки??

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Sarah Connor:

Дим,скажи у меня же есть такие карточки шпаргалки??

Ирин, всем участникам тренинга должны были разослать интеллект-карты по сжиганию жира и закреплению результата, если ты их имеешь ввиду:). Поищи в почте, если нету - вышлем.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Sarah Connor:

спасибо за совет Дим..меня что то тут как то закидывает немного,то я сижу строго на диете,столько мотивации,а потом бац!!!и яма!! ничего не хочу....и про диету не хочу ничего слышать...

Так ДОЛЖНО быть. Достижение любых результатов всегда идет по синусоиде, настроение, самочувствие и мироощущение меняется точно так же! Не надо себя грызть за это. Иногда можно сделать шаг назад, чтобы потом - два шага или рывок вперед. Т.е. отдохнуть и от диеты и от тренинга, и полностью переключить мозг на что - нибудь другое (чтобы снова появился "голод" к нагрузкам и правильному питанию). А иногда, наоборот, нужно "упереться рогом" и заставить себя продолжать, даже если кажется, что улучшений никаких нет... а потом - бац, и - ПРОРЫВ! Не помню, говорил или нет на тренинге, хорошая книга на эту тему: "Яма", Сет Годин.

Sarah Connor:

Удачи Дим,терпения тебе и спасибо за твои как всегда нужные и полезные советы!!!!!!!!!!

Спасибо, Ирин. Прорвемся :)

Коллеги, напоминаю, что 10 апреля в 21.00 по московскому времени состоится онлайн-семинар Первокурсник”: если ты решил, что тебе это нужно..."

Краткая программа вебинара:

1. Когда начинать “химичить”, и начинать ли вообще?

2. На какое тело можно рассчитывать без применения стероидов? Опасные заблуждения новичков.

3. Кому не стоит даже и пытаться применять сильнодействующую фармакологию

4. Как строить свой первый курс. Возможные побочные эффекты.

5. “Мягкие” и “жесткие” препараты: Мифы или Правда?

6. Кратко о тренинге “на химии” – должен ли он отличаться от натурального?

7. Курс окончен. Что дальше?

Регистрируйтесь на семинар здесь:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Сегодня провел очередную фотосессию. Не очень доволен формой, т.к. сейчас пик солевой загрузки, и, естественно, воды под кожей до хрена...(
С другой стороны, понимаю, что все идет по плану и нормальная форма будет в день соревнований. Ну, надеюсь на это. :olympic_games:

Миниатюры

• _MG_3433.jpg
  • _MG_3520.jpg
  • _MG_3616м.jpg
  • _MG_3674.jpg

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Ну и еще получил сегодня уже обработанные "художественно" фото с предыдущей сессии, 1 апреля... Прикольно получилось, Марина (фотограф) постаралась =)
Размещенное изображение

Размещенное изображение
:)
Размещенное изображение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых