новая цель - понятно))) Это здорово, а не боишься, что работа на силу заставит тебя поправиться, ну или , по крайней мере, усилить рацион углеводами и урезать кардио? (извини, если похожа на Мефистофеля)на силу хотим работать....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 03 мая 2010 - 10:33

Belochka
у меня нет конкретной цели похудеть до 61 кг. Просто села на УЧ дабы привести в порядок обмен и заодно жира убрать немножко+кардио добавила 2 раза в неделю по 40 минут. Похудею-хорошо, нет-значит не надо. Тренировки серьёзные, силовые потихоньку растут, ради похудения на 1,5 кг мышцы терять я точно не буду...)) это так, как приятная побочка)) (если будет таковая)
oljcha
ага, меня уже предупредили, что так и должно быть)) вес, кстати, в последнее время, когда упор на верх сделали, вырос на 2 кг, а объёмы ни на мм. не увеличились, даже бёдра однажды намерили 91 см
у меня нет конкретной цели похудеть до 61 кг. Просто села на УЧ дабы привести в порядок обмен и заодно жира убрать немножко+кардио добавила 2 раза в неделю по 40 минут. Похудею-хорошо, нет-значит не надо. Тренировки серьёзные, силовые потихоньку растут, ради похудения на 1,5 кг мышцы терять я точно не буду...)) это так, как приятная побочка)) (если будет таковая)
oljcha
ага, меня уже предупредили, что так и должно быть)) вес, кстати, в последнее время, когда упор на верх сделали, вырос на 2 кг, а объёмы ни на мм. не увеличились, даже бёдра однажды намерили 91 см

Отправлено 04 мая 2010 - 08:56

Кисёныш
По спине-ооочень помог негатив в тяге блоков к груди.
Тренировку делала в пятницу,чтобы на выхи организм отдыхал..Питалась хорошо..
Из упражнений делала -подтягивание прямым хватом 3 подхода(муж помогал),потом тягу блоков к груди 3 подхода по 8 раз на негатив,тягу к животу и тяги гантели к поясу..все максимально большими весами..
По спине-ооочень помог негатив в тяге блоков к груди.
Тренировку делала в пятницу,чтобы на выхи организм отдыхал..Питалась хорошо..
Из упражнений делала -подтягивание прямым хватом 3 подхода(муж помогал),потом тягу блоков к груди 3 подхода по 8 раз на негатив,тягу к животу и тяги гантели к поясу..все максимально большими весами..
Отправлено 04 мая 2010 - 09:50

Кисёныш
ничего.Иришк!С его помощью больше сделаешь,пусть он легонько помогает тебе вверх подниматься,а вниз обязательно сама и старайся медленнее!
Мне сегодня в зале сказали-ты все здоровеешь!вода чуть сошла.руки тут же рельефнее стали выглядеть и ощущение.что объемы стали больше)))
я что-то в раж вошла..думаю-может третий день на белке посидеть..Вроде бы относительно нормально переношу..целый день на работе творог лопала.в обед только мясо и чай))
Яйца взяла с собой,но только приоткрыла пакет-тут же закрыла..Подумают коллеги на меня фиг знает что))))))))))))))))))))))))))))))))
ничего.Иришк!С его помощью больше сделаешь,пусть он легонько помогает тебе вверх подниматься,а вниз обязательно сама и старайся медленнее!
Мне сегодня в зале сказали-ты все здоровеешь!вода чуть сошла.руки тут же рельефнее стали выглядеть и ощущение.что объемы стали больше)))
я что-то в раж вошла..думаю-может третий день на белке посидеть..Вроде бы относительно нормально переношу..целый день на работе творог лопала.в обед только мясо и чай))
Яйца взяла с собой,но только приоткрыла пакет-тут же закрыла..Подумают коллеги на меня фиг знает что))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (04 мая 2010 - 09:51)
Отправлено 04 мая 2010 - 09:59

ИННА
пошли все в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) зато они не спортивные)))))
я сегодня час на эллипсе бегала, под конец чуть не упала в голодный обморок, есть хочется постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сил уже нет, проглот...((( Кстати, сегодня поняла, что орехи-это зло!!! Невозможно отсчитать 10 зёрнышек и этим ограничиться... пока 50 грамм не слопала, не успокоилась...
лучше пусть в магазине лежат, дома им делать нечего(((((
oljcha
бывает))))))))))))))))))))))))))
пошли все в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) зато они не спортивные)))))
я сегодня час на эллипсе бегала, под конец чуть не упала в голодный обморок, есть хочется постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oljcha

Отправлено 04 мая 2010 - 10:06

oljcha
ага, УЧ в вольном стиле))))))))) калорийности не хватает зверски... 2 дня жёстких, 2 смешанных (2,5 белка, 2 углей), 2 загрузка. Жира, кроме жёстких, 0,5 гр на кг. Организм бастует против уменьшения калорийности до 1500((((( есть хочется постоянно...( соотношение стараюсь держать, но калорий иногда накидываю за счёт белка(
ага, УЧ в вольном стиле))))))))) калорийности не хватает зверски... 2 дня жёстких, 2 смешанных (2,5 белка, 2 углей), 2 загрузка. Жира, кроме жёстких, 0,5 гр на кг. Организм бастует против уменьшения калорийности до 1500((((( есть хочется постоянно...( соотношение стараюсь держать, но калорий иногда накидываю за счёт белка(
Сообщение изменено: Кисёныш (04 мая 2010 - 10:07)
Отправлено 10 мая 2010 - 08:27

УАУ!!! вот это результат.... я тоже хожу в треньку с сентября 2009 г. с персональным тренером! всё хорошо, вроде человечек грамотный... результаты есть... НО сама понимаю, что с питанием у меня "косяк". Только рот прикрываю - рельефность сразу появляются, НО ДОЛГО ТАК ПРОТЯГИВАТЬ НЕ МОГУ... НАЧИНАЮТСЯ СРЫВЫ - считаю не грамотно питаюсь (слишком урезаю себя, а организм требует витамины, минеры и СИЛЫ). ПОДСКАЖИТЕ..... рациончик! (и как это у вас все по граммам измеряется: белки, угли и жиры
)
Насчет орехов - ну полностью согласна!!!!!!!
+ и семечки туда же!

Насчет орехов - ну полностью согласна!!!!!!!

Отправлено 10 мая 2010 - 09:12

dip74
если бы продукты тырили, я бы не психовала, я бы убила тут же))))))))))))))
а что страшного в диете???
белков дофига, углей тоже хватает...) тем более в последнюю неделю от диеты осталась одни схема, калорийность выросла до привычных 2000)))))) я и руки через день тренирую)))))))))) к примеру, сегодня были приседания тяжёлые, выпады со штангой, сгибания, становая на прямых ногах, подтягивания и отжимания. Упор на ноги. В среду будет наоборот, вся тренировка на верх, а в конце "марафонные" приседания на время)))

если бы продукты тырили, я бы не психовала, я бы убила тут же))))))))))))))
а что страшного в диете???

Сообщение изменено: Кисёныш (10 мая 2010 - 09:13)
Отправлено 10 мая 2010 - 09:15

мать моя женщина)))хорошо, что я на массе)))))))) хоть по сплиту занимаюсь)))что страшного в диете??? белков дофига, углей тоже хватает...) тем более в последнюю неделю от диеты осталась одни схема, калорийность выросла до привычных 2000)))))) я и руки через день тренирую)))))))))) к примеру, сегодня были приседания тяжёлые, выпады со штангой, сгибания, становая на прямых ногах, подтягивания и отжимания. Упор на ноги. В среду будет наоборот, вся тренировка на верх, а в конце "марафонные" приседания на время)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых