Повторюсь)))Хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:24
Владимир планируете ли вы увеличить свой вес к соревнованиям и на сколько если да?
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:22
Полностью, с Вами согласен!По собственному весу,также не скажу точно.Возможно,внесенные в программу коррективы отразятся на собственном весе,но насколько и в какую сторону,будет ясно ближе к старту.
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:49
если конечно Межарош не приедит и Сарычев не захочет учавствовать!
Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью... Межарош... срыв конечно впечатляет, но вот дожим... он его и подведёт... А вот если кто - то новый заявится с жимом за 300 кг. ...
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:39
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:09
Сарычев совсем молод еще.
В интервью он говорил о том,что в принципе готов был на 310,травма помешала. Время покажет.
Говорить - это одно, а реальная действительность на помосте - это совершенно другое ! Кстати, молодость Сарычева и опытность Кравцова - это понятия тоже совершенно разные !
Отправлено 18 сентября 2011 - 06:39
Отправлено 18 сентября 2011 - 08:45
практически +1Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью... Межарош... срыв конечно впечатляет, но вот дожим... он его и подведёт... А вот если кто - то новый заявится с жимом за 300 кг. ...
Сарычев..еще спрогрессирует...но совсем немного..имхо...не более 5-7кг...и этого в ближайший год два не произойдет...если вообще прогресс когда либо будет.....но он из всех в наст момент наиболее генетически одаренный...
Межарош....скорее всего не более 302-305...
у Дяди Вовы...больше всего шансов....пожать больше...тавтология но это факт....и на это играют и его плюсы и как ни странно минусы....
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:18
Кенелли вообщем-то может, да и Хурнстра близко.а кто ещё в мире жмёт за 300 без майки?не так уж и много таких!на сколько я знаю!Мендельсон жал но как то он забил не безэкипировочный жим и стал жать в майке!в последнее время его чё то вообще не видно!
как я помню, Сарычев ведь всё это время выступал, так сказать, в перерывах между учёбой. Тренироваться так удобно, но вот выступать... Может быть из-за несистематических выступлений он на Битве просто с мандражом не справился?..Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью...
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:33
19.09.2011
"Железный мир" узнал о спортивных планах титулованного мастера жима штанги лежа Владимира Кравцова, о том кто готовит к сезону харизматичного чемпиона из Саратова и о его отношении к показательным выступлениям и мастер-классам.
Владимир, какие у тебя планы на соревновательную осень 2011 года?
Владимир Кравцов: Планирую выступить на Кубке Мира по версии IPA, который пройдет в рамках мульти-турнира "Золотой Тигр", в Екатеринбурге 30 сентября. Затем хочу участвовать в Национальном Чемпионате Ассоциации Богатырское Братство, в подмосковных Родниках,10 декабря и на Кубке России WPA.
Готовишься к сезону самостоятельно или под чьим-то чутким тренерским оком? На какой результат нацеливаешься?
Владимир Кравцов: Программу тренировок мы составляем совместно с моим другом, Дмитрием Касатовым. К тому же, Дмитрий помимо методической помощи, помогает мне материально выйти на новый уровень результатов.
Заранее про результат говорить,считаю плохая примета. Но с Дмитрием Касатовым мы наметили четкую цель. Цель эта - попасть в таблицу мировых олл-тайм рекордов (рекордов всех времен и федераций в безэкипировочном жиме).
Приглашают ли тебя на шоу и выставки спортиндустрии с показательными выступлениями и мастер-классами?
Владимир Кравцов: К сожалению, в России не развиты традиции семинаров, хотя интерес со стороны атлетов есть и немалый. Думаю здесь проблема лишь в рекламе и организации .
Если будут предложения провести семинар или мастер-класс, с удовольствием их рассмотрю.
Отправлено 19 сентября 2011 - 02:40
на ПЛ...видео нигера..какого то выкладывали...304 совершенно недавно.....в ааатличной технике
на пл.ру не хожу. но видео видел. если этот человек пройдется по серьезным помостам малость, то будет очень интересно.
Заранее про результат говорить,считаю плохая примета. Но с Дмитрием Касатовым мы наметили четкую цель. Цель эта - попасть в таблицу мировых олл-тайм рекордов (рекордов всех времен и федераций в безэкипировочном жиме).
Пик формы на "Тигр" мы не выводим, слишком он по дате близок к лету. Так что наша цель подвестись именно на декабрь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх