Повторюсь)))Хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах!

если конечно Межарош не приедит и Сарычев не захочет учавствовать!
Сарычев совсем молод еще.
В интервью он говорил о том,что в принципе готов был на 310,травма помешала. Время покажет.
практически +1Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью... Межарош... срыв конечно впечатляет, но вот дожим... он его и подведёт... А вот если кто - то новый заявится с жимом за 300 кг. ...
Кенелли вообщем-то может, да и Хурнстра близко.а кто ещё в мире жмёт за 300 без майки?не так уж и много таких!на сколько я знаю!Мендельсон жал но как то он забил не безэкипировочный жим и стал жать в майке!в последнее время его чё то вообще не видно!
как я помню, Сарычев ведь всё это время выступал, так сказать, в перерывах между учёбой. Тренироваться так удобно, но вот выступать... Может быть из-за несистематических выступлений он на Битве просто с мандражом не справился?..Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью...
на ПЛ...видео нигера..какого то выкладывали...304 совершенно недавно.....в ааатличной технике
Заранее про результат говорить,считаю плохая примета. Но с Дмитрием Касатовым мы наметили четкую цель. Цель эта - попасть в таблицу мировых олл-тайм рекордов (рекордов всех времен и федераций в безэкипировочном жиме).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых