Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Значит рекорд будит?)

Повторюсь)))Хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах! rolleyes.gif

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Дима,поясни народу,что для нас пик,это не 300 и даже не 305,чтобы было понятнее! rolleyes.gif

да Дима объясни что это значит? shocking.gif заинтриговали вы нас!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Все предельно просто!Для рекорда,нужно всего лишь,аккуратно подвестись!

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
понятно=)то есть на пик формы вы не выйдите однако результат будет больше чем на Евро!?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Что будет-помост покажет!

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Еслиб все планы сбывались на таком уровне, то рекорды бились-бы постоянно. Тут малейший промах, даже просто в недостатке сна и всё, шансов установить рекорд уже меньше...
Владимир планируете ли вы увеличить свой вес к соревнованиям и на сколько если да?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Еслиб все планы сбывались на таком уровне, то рекорды бились-бы постоянно. Тут малейший промах, даже просто в недостатке сна и всё, шансов установить рекорд уже меньше...Владимир планируете ли вы увеличить свой вес к соревнованиям и на сколько если да?

Полностью, с Вами согласен!По собственному весу,также не скажу точно.Возможно,внесенные в программу коррективы отразятся на собственном весе,но насколько и в какую сторону,будет ясно ближе к старту.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
В рамках мульти-турнира ЗОЛОТОЙ ТИГР,в Екатеринбурге,1го октября,этого года,планирую провести семинар,по жиму штанги лежа,для всех желающих.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Владимир а видео будет этого семинара?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Владимир а видео будет этого семинара?

Не планирую.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Не планирую.

жаль(((просто я уверен моного желающих попасть но многие и не попадут!

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

если конечно Межарош не приедит и Сарычев не захочет учавствовать!

Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью... Межарош... срыв конечно впечатляет, но вот дожим... он его и подведёт... А вот если кто - то новый заявится с жимом за 300 кг. ...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью

Сарычев совсем молод еще.
В интервью он говорил о том,что в принципе готов был на 310,травма помешала. Время покажет.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 сентября 2011 - 11:39)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью... Межарош... срыв конечно впечатляет, но вот дожим... он его и подведёт... А вот если кто - то новый заявится с жимом за 300 кг. ... смешно такое читать, оба жмут гораздо чище и увереннее, причем как Кирилл исчерпал себя если ему 22 года ? да и Мезарош 290 в форме, вообще как скоростной жим выжимает

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Время,все расставит по своим местам!

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Сарычев совсем молод еще.
В интервью он говорил о том,что в принципе готов был на 310,травма помешала. Время покажет.

Говорить - это одно, а реальная действительность на помосте - это совершенно другое ! Кстати, молодость Сарычева и опытность Кравцова - это понятия тоже совершенно разные !

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Говорить - это одно, а реальная действительность на помосте - это совершенно другое ! Кстати, молодость Сарычева и опытность Кравцова - это понятия тоже совершенно разные !

Я тоже молодой!И тоже могу про 310 трепаться! new_russian.gif

Сообщение изменено: Дядя Вова (18 сентября 2011 - 06:52)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Ох,сколько же я на своем веку повидал,молодых перспективных...Всех и не упомнишь! rolleyes.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
жаль(((просто я уверен моного желающих попасть но многие и не попадут!

Так,пусть желающие к себе приглашают,с семинаром!)))

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Так,пусть желающие к себе приглашают,с семинаром!)))

а вы приедите?
я желающий!куда мне вас позвать?домой? lol3.gif

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью... Межарош... срыв конечно впечатляет, но вот дожим... он его и подведёт... А вот если кто - то новый заявится с жимом за 300 кг. ...

практически +1
Сарычев..еще спрогрессирует...но совсем немного..имхо...не более 5-7кг...и этого в ближайший год два не произойдет...если вообще прогресс когда либо будет.....но он из всех в наст момент наиболее генетически одаренный...

Межарош....скорее всего не более 302-305...

у Дяди Вовы...больше всего шансов....пожать больше...тавтология но это факт....и на это играют и его плюсы и как ни странно минусы....

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Сарычев дико большой, но молодой и... в интервью все слышно, в принципе.
А вот Межарош может прибавить. Как и Кравцов. Вот эти два аксакала жима интересны. Опыт и интеллект в результате пока что бьет генетику.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
а кто ещё в мире жмёт за 300 без майки?не так уж и много таких!на сколько я знаю!Мендельсон жал но как то он забил не безэкипировочный жим и стал жать в майке!в последнее время его чё то вообще не видно!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

а кто ещё в мире жмёт за 300 без майки

из выступающих никто.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

из выступающих никто.

на ПЛ...видео нигера..какого то выкладывали...304 совершенно недавно.....в ааатличной технике

Добрый Молодец

Добрый Молодец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

а кто ещё в мире жмёт за 300 без майки?не так уж и много таких!на сколько я знаю!Мендельсон жал но как то он забил не безэкипировочный жим и стал жать в майке!в последнее время его чё то вообще не видно!

Кенелли вообщем-то может, да и Хурнстра близко.

Эти ребята по - моему себя уже исчерпали... Сарычев застрял полностью...

как я помню, Сарычев ведь всё это время выступал, так сказать, в перерывах между учёбой. Тренироваться так удобно, но вот выступать... Может быть из-за несистематических выступлений он на Битве просто с мандражом не справился?..

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Железный Мир

19.09.2011

"Железный мир" узнал о спортивных планах титулованного мастера жима штанги лежа Владимира Кравцова, о том кто готовит к сезону харизматичного чемпиона из Саратова и о его отношении к показательным выступлениям и мастер-классам.
Владимир, какие у тебя планы на соревновательную осень 2011 года?
Владимир Кравцов: Планирую выступить на Кубке Мира по версии IPA, который пройдет в рамках мульти-турнира "Золотой Тигр", в Екатеринбурге 30 сентября. Затем хочу участвовать в Национальном Чемпионате Ассоциации Богатырское Братство, в подмосковных Родниках,10 декабря и на Кубке России WPA.

Готовишься к сезону самостоятельно или под чьим-то чутким тренерским оком? На какой результат нацеливаешься?
Владимир Кравцов: Программу тренировок мы составляем совместно с моим другом, Дмитрием Касатовым. К тому же, Дмитрий помимо методической помощи, помогает мне материально выйти на новый уровень результатов.
Заранее про результат говорить,считаю плохая примета. Но с Дмитрием Касатовым мы наметили четкую цель. Цель эта - попасть в таблицу мировых олл-тайм рекордов (рекордов всех времен и федераций в безэкипировочном жиме).

Приглашают ли тебя на шоу и выставки спортиндустрии с показательными выступлениями и мастер-классами?
Владимир Кравцов: К сожалению, в России не развиты традиции семинаров, хотя интерес со стороны атлетов есть и немалый. Думаю здесь проблема лишь в рекламе и организации .
Если будут предложения провести семинар или мастер-класс, с удовольствием их рассмотрю.

Миниатюры

• 0e1a88aaa252ad22404776622569fe96.jpeg

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

на ПЛ...видео нигера..какого то выкладывали...304 совершенно недавно.....в ааатличной технике

на пл.ру не хожу. но видео видел. если этот человек пройдется по серьезным помостам малость, то будет очень интересно.

Заранее про результат говорить,считаю плохая примета. Но с Дмитрием Касатовым мы наметили четкую цель. Цель эта - попасть в таблицу мировых олл-тайм рекордов (рекордов всех времен и федераций в безэкипировочном жиме).

Пик формы на "Тигр" мы не выводим, слишком он по дате близок к лету. Так что наша цель подвестись именно на декабрь.

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
"попасть в таблицу мировых олл-тайм рекордов (рекордов всех времен и федераций в безэкипировочном жиме)."
А в какой весовой имеется ввиду рекорд поставить?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
поздравим Владимира с хорошим выступление на "золотом тигре"!Владимиру покорились 280 кг!совершенно чётко пожал!я думаю на этот раз предраться совсем не к чему=)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых