Майк, пацан на тебя похож очень!

У меня об этом свои представления, всё, что в избытке, то организм перестаёт производить, поэтому собственная эндокринная система, при поступлении гормонов извне, перестаёт нормально работать, после прекращения приёма остаётся ослабленная гормональная система и востанавливается она очень тяжело, особенно с возрастом, когда и так есть ослабление функционирования. Так шта - "мы пойдём другим путём" (с) Путём разгона собственной гормоналки, чем я сейчас и занимаюсь.так если по уму все сделать то и проблем не будит!
Сообщение изменено: Medved_SK (11 апреля 2011 - 06:59)
Сообщение изменено: Der (11 апреля 2011 - 07:23)
Medved_SK- Миша, будучи посланным в пешее эротическое путешествие не расстраивайся, но задумайся, не будет ли указанное направление более верным, чем то, которому ты сейчас следуешь? Проще говоря, задумайся: "А не мудак ли я?"нет бля надо медвидику ходить и со всеми срацца
стебать какие уних волны смешные
попустись уже
Медведь,давай свои фото где ты в "кондиции"
Преисполнитесь благодарностью к пославшему сей пост пользователю!Есть фотка в профиле смейтесь над ней ))) Я в самой лучшей кондиции поверь
Ты зато красивый такой в профиле,загляденье одно!А кто ты вообще сам такой? Чмо зеленое...
Правильно,ведь будучи моим оппонентом ты просто боишься быть опущенным (виртуально) но со старта.Я твоего лица не вижу... и на посты закадровиков не отвечаю
Все твои высказывания банальны и однотипны, твоя логика не поднимается выше плинтуса.Будь добр заполни профиль
Ой, да ладно, так бы любой сказал на твоём месте - прикол ты ловишь только тогда, когда других обсираешь безнаказанно.Заколебали умники без цвета и родины...
Хм, и ты надеялся обратить на свой пост внимание, разукрасив его скобками? Основной признак задротства...Да вас кучка героев 10 тырнет мировой за версту чую )))
Кто бы говорил )))
Да что ты говоришь, ты видимо, сам не понял, что написал.Вы как стадо баранов по всему форуму друг за дружкой поддакиваете смешно )))
Друзья-приятели интернет просторов блин )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых