Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Strongman Classic 2010

• Please log in to reply
515 ответов в этой теме

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Развите стронга в России? всё что нужно это календарь соревнований как у всех нормальных видов спорта! по турниру в месяц,с хорошими призовыми. Тогда кто захочет тот и будет готовиться к ним...
А вообще прикольно слышать доводы про то что спортсмен должен быть голодным,от рож в сгущенки измазаных....Спортсмен должен есть за двоих,а то и за троих! Тогда будет результат.
Самсонов Лёша.вы когда ехали знали какие упры будут?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

положа руку на сердце выберать рукаводителей объединения по заслугам в спорте и авторитете на мировом уровне.

надо Кокляева в руководители стронга.
в Латвии Райвиса Видзиса выбрали.

he well- known Latvian athlete Raivis Vidzis has accepted the offer to head the Latvian Strongman Amateur Federation

только удастся ли полноценно совместить карьеру спортсмена, тренера и функционера?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

вот только хотел написать
надо не только спортсмена,но и того кто имеет уже образ не только в головах зрителей,но и реально кто вкурсе всей каши
после ухода Владимира никто даже на ум не приходит кроме Миши.
но вся тагомотина с центрами и тп имхо ниче особо координально не сдвинет.
все опять упирается в протекцию на высоком уровне - по идее хорошо бы если бы ктото стал из стронгов депутатом,если бы это был Кокляев- идеально,гос программа - вот что надо,тогда и тв и деньги и массовость и тп...а на инициативных людях увы далеко стронг не унести,это будет неподьемным коромыслом,даже для наших богатырей,хотя Бог располагает,быть может Медведев захочет набрать 80 кг ,позовет в советники Кокляева и глядишь паунд будут приезжать на Челябинск классик )))пусть и 2015 ))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Муравлев написал на сайте ПЛСУ:

дай пжлст ссылку,а то не могу найти((

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Арнольд Классик,был крут!!!О Любителях наслышан.Просто какие то звери.Все и так было видно и понятно.Видно то что Американцы прогрессируют с чудовишной скоростью.И понятно было всем,чего нужно было ожидать.На сколько Америка стала сильней.Я просто тащился когда смотрел тренировки Дерека.Кто ему дал все это оборудование???Всего навалом.И все это в зале.Вот и выводы.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
О развитии стронга... был на соревнованиях по ПЛ - чуть не помер со скуки, хотя был не зрителем, а выводящим, был на ТА зрителем - тоже скучно, был на стронге - намного динамичнее и интереснее...реально интересно смотреть вживую, несмотря на продолжительность турниров около 6 часов...а если еще паузы между подготовкой снарядов забить конкурсами для зрителей на этих же снарядах (я хотел бы попробовать коромысло без грузов, сделать становую бревна и т.д.) и было бы вообще офигенно...другой вопрос, культ силы, присущий всем нормальным мужикам в наше время не моден...ведь в советские времена та была очень популярна, а стронг тогда бы был бы вообще супер...увы...

по турниру в месяц,с хорошими призовыми

имхо перебор, турниров 6-8 достаточно...но согласен, нужен полноценный чемпионат...

Сообщение изменено: Павлуха (12 марта 2010 - 09:53)

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Ты наверное Чемпион всего на свете???Потому так скучно тебе. sleep_1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ты наверное Чемпион всего на свете???

да нет...ну реально...черт знает сколько весовых категорий, в каждой 3 упражнения по три подхода...и как-то все однообразно...
p/s/ предыдущим постом никого обидеть не хотел, просто взгляд зрителя...

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Павлуха
на лифтинге скучно, пока не выйдут всякие монстры в тяжах, ну или Беляев к примеру smile.gif Но всеж стронг именно для зрителя думаю интереснее
ЗЫ сравните турнир ПЛСЕ по телеку и ЧМ по лифтингу любого года, которые лежат на торрентах, хотя если б в лифтинге нашлись энтузиасты делать такие передачи как в ПЛСЕ, было б повеселее

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Нет! Либо руководить, либо тренироваться - одно из двух! В руководители нужно богатого и энергичного, типа Прохорова (но он уже биатлоном руководит, увы). А Михаила - в почётные вице-президенты, как лицо спорта, как символ, ну и на встречах с сильными мира сего присутствовать, олицетворять СИЛУ, так сказать! Ну и, конечно, бабло, бабло, бабло............................................... guru.gif

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Цитата(Kalina72 @ 12.3.2010, 22:03)
Ты наверное Чемпион всего на свете???
да нет...ну реально...черт знает сколько весовых категорий, в каждой 3 упражнения по три подхода...и как-то все однообразно...
p/s/ предыдущим постом никого обидеть не хотел, просто взгляд зрителя...

Вот одного не пойму! Почему все считают,что на соревнованиях должно быть весело-развесело???? Соревнования-мероприятия,организованные для достижений результатов спортсменами в первую очередью! И спортсмену должно быть комфортно,чтобы он эти результаты показал.
Часто в последнее время сталкиваюсь с тем,что начинают путаь в голове соревнования и шоу.Шоу часто не проведешь.Это может быть раз в год,например.И совместимо с наиболее крупными соревнованиями.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
просто в стронге нету весовых категорий -поэтому интересно , а если бы выходили 60 килограмовые стронги и носили бы чемоданы по 30 кило ? я думаю тоже не очень было бы интересно смотреть.....

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
стронг есть до 105 кг
но веса там совсем не детские
Сергей Конюшок недавно установив несколько мировых рекордов это умело доказал

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

стронг есть до 105 кг

это мало где он есть , я лично сам не разу не видел , не по ящику не в живую , только слышал

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
у нас в Украине в последнее время ,когда были эфире-это года 2 назад- так вот часто были стронг 105- чемпионаты мира,Конюшка так ваще часто показывали

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
russian_flag.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Соревнования-мероприятия,организованные для достижений результатов спортсменами в первую очередью!

Михаил, а футбол и хоккей по-вашему шоу или спорт и для кого? если мы говорим о популярности, о развитии спорта, то и о зрителях забывать нельзя...ведь все хорошо обеспеченные спортсмены (в силовых видах таких увы нет) обеспечены именно за счет зрителей, через трансляции и рекламу...

tit

tit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Соревнования-мероприятия,организованные для достижений результатов спортсменами в первую очередью!

Социализм! Живем тепереча при капитализме! Американский футбол,бейсбол,баскетбол,хоккей- спортсмены в шоколаде и зрители довольны и каждая игра-щоу. И ложили они на олимпийское движение и СПОРТ, просто бизнес... придет понимание будет шоколад.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Август, как ни странно, но этот паренек получает ВСЕ сумму, уоторую ему объявили. Может изначально эта сумма была больше, я не знаю

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
samsonov и что приличные деньги ? или как в универах стипуха under_table.gif

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Как ни готовь солдат, все зависит от работы развед роты. Пока что развед рота работает х...ево.
Факт остается фактом, ни кто из нынешних чинушь не может толком обезвредить вада, да и придумать нового зелья не смогли.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
tolstii
ты от себя что ли тащищься????
Достаточная. Больше средней зарплаты по Владимиру. И это в 16 лет

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

ты от себя что ли тащищься????

это ты из за смайла ? имелось ввиду, что в универах мизерная стипендия

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
тогда приношу извинения. вот она, блин, особенность интернетовского общения

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
samsonov
ну да, когда на каждом шагу находятся умельцы постебать, уже начинаешь невольно многие вещи понимать не так

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
задумался я вот на счет командных чемпионатов - типа самая сильная нация,в том году не было,а в этом если будет- то США конечно имеет артиллерию огого...........Паунд,Шоу,Ортмаер.......вопрос в том кто будет 4й в команде))))
тяжко нашим будет,хоть мы легких путей и не ищем....Давно США за 1 место не боролась......но теперь видно долго Украина не будет бороться за него.... creasy3.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

дай пжлст ссылку,а то не могу найти((

http://strongliga.co...p...63&start=30

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
рами

задумался я вот на счет командных чемпионатов - типа самая сильная нация,в том году не было,а в этом если будет- то США конечно имеет артиллерию огого...........Паунд,Шоу,Ортмаер.......вопрос в том кто будет 4й в команде))))
тяжко нашим будет,хоть мы легких путей и не ищем....Давно США за 1 место не боролась......но теперь видно долго Украина не будет бороться за него...

В мире осталось два незыблемых столпа командного стронга - США и Литва, Украина и Россия распылили свои лучшие силы по разным углам.
Да же если в этом сезоне и пройдет WSN первая двойка известна. А если проведет США, то и у Литвы на чемпионство шансы минимальные.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Август, а кто распылил? Как я понимаю, окончательно и бесповоротно из ПЛСЕ только Игорь и Мишаня Сидорычев ушли. Про Володю Калиниченко точно сказать не могу. А так три человека есть: Миша, Саня и Володя. Кто четвертый?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
samsonov

Август, а кто распылил? Как я понимаю, окончательно и бесповоротно из ПЛСЕ только Игорь и Мишаня Сидорычев ушли. Про Володю Калиниченко точно сказать не могу. А так три человека есть: Миша, Саня и Володя. Кто четвертый?

Извиняюсь! Про какого Володю ты говоришь? Если про Глушко, костяк сборной сохранён, но и Калиниченко, играет в ней не последнюю, и даже не вторую роль. Считаю его сполпом сборной, в физике, и в психологическом, аспектах. Но как я
тебя понял, не ясно с кем он. Или не так?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых