Я выложу информацию, так эти троглодиты напишут что я тут пиарю федерацию свою и сотрут тему

Чуть позже на своем сайте статью, видео с турнира выложу, фотки. Дайте покушать я 5 недель не ел практически

федерации тут рекламировать не запрещено. Думаю, Роман ещё и благодарен будет если кто-то начнет тут про WABBA писать. Эта ниша пока не заполнена.Я выложу информацию, так эти троглодиты напишут что я тут пиарю федерацию свою и сотрут тему
Ну а ведь оно действительно так и есть. Пусть про Локтионова писали, мол он причастен к маслятам, то автор темы подобным явно не увлекался. А форма хорошая, и при желании, на этом форуме можно отрыть кучу тем, где персонажей с намного более плохой формой хвалят по полной программе, мол мужик, давай, ты крут, еще пару-тройку лет и ващепздц большим будешь. Да, автор действительно не блещет огромной массой и до ведущих культуристов ему очень далеко, но говорить что он выглядит отвратительно, дрыщь, рахит - это ложь и лицемерие. А на Валерия сабж нисколько не похож.и второе - неправильное, запятнанное маразмом
Мясной, я же написал. 6 дней полного голода - затем 1 день загрузка, так около 5 недель
то есть 5 недель на воде, минус 5 дней загрузка углеводами и белками. Плюс аминокислоты, лимоны. Это тоже питание.
Какой Роман будет мне благодарен из за Ваббы?
Сообщение изменено: iron jedi (19 июня 2011 - 08:23)
Сообщение изменено: iron jedi (19 июня 2011 - 08:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых