Ежели два антипода думают одинаков, значит в этом что-то есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андреас Мюнцер / Andreas Munzer
Отправлено 08 июня 2022 - 07:34

Fortnite писал 08 Июн 2022 - 16:32:
ну за всех не скажу , мне если модер говорит подвязывать с троллингом , я ухожу из темы (ну или мне закрывают доступ). Если пользователь на взыскание модератора не реагирует, пусть нахуй идеттолько учитывайте что пачками может вываливать только супервайзер , модератор подтирать только грязь за другими , больше нет никаких прав
Отправлено 08 июня 2022 - 08:16

Dimik писал 08 Июн 2022 - 16:51:
наверное в том , что или кто то должен создать соответствующую тему по выборам или Админ сам назначить .а есть же Гент, чем не кандидат в модеры ветки
Самый норм кандидат, ваще не проявляет себя, не выебывается, не пропадает чисто по теме двигается, как робот, идеальный модер
Отправлено 08 июня 2022 - 08:36

Fortnite писал 08 Июн 2022 - 16:32:
только учитывайте что пачками может вываливать только супервайзер , модератор подтирать только грязь за другими , больше нет никаких прав
Зато можно перед подтиранием обоссать чмошника в ветке, а подтереть позже, чтобы все увидели как его, гада, обоссали...
В следующий раз, как правило, у чмошника желание гадить в ветке поубавится.
Только надо изощрённо так, мастерски....
Я, сука, так не умею, к сожалению....
Но учусь иногда....
Отправлено 08 июня 2022 - 09:39

Анаболий Метанович писал 08 Июн 2022 - 17:36:
грамотно, да!)Зато можно перед подтиранием обоссать чмошника в ветке, а подтереть позже, чтобы все увидели как его, гада, обоссали...
В следующий раз, как правило, у чмошника желание гадить в ветке поубавится.
Только надо изощрённо так, мастерски....
Я, сука, так не умею, к сожалению....
Но учусь иногда....
Отправлено 08 июня 2022 - 10:21

Семена в супервайзеры!!!
Я за!
Но ему(при всем уважении) нужно дать кнопку с задержкой на бан(обдумать минут 10) или с ограничением по забаненным в единицу времени(не более скольки-то там человек в час).
А то реально пачками будут партии)
зы. извините за флуд.
Отправлено 08 июня 2022 - 11:14

good-jock писал 08 Июн 2022 - 20:04:
нет , прост нужно чуток грани чувствовать. Тема посвящена адски сухому билдеру , если хочется прокоментить со стороны высказать фи , это всегда можно сделать в чатах ... Так никому обидно не будет и банить незачемЯ ж и говорю. Останется три человека - Семён, Аркадий и... Семён.
Если на форуме оставить только лишь опытных качков , то тут будет продуктивно, но скучно (мне кажется)
Отправлено 08 июня 2022 - 11:20

Arik писал 08 Июн 2022 - 20:14:
Согласен полностью. Но моё замечание касалось необоснованой реакции Семёна на мою скромную, или не очень, персону, которая в "Фи" не принимала никакого участия.нет , прост нужно чуток грани чувствовать. Тема посвящена адски сухому билдеру , если хочется прокоментить со стороны высказать фи , это всегда можно сделать в чатах ...
Короче наезд был не по теме

Отправлено 09 июня 2022 - 12:36

Честер писал 08 Июн 2022 - 14:26:
ну вообще бодибилдинг - элемент пропаганды американского образа жизни
попер в послевоенной америке как демонстрация всему миру превосходства американского образа жизни - смотрите типа в сша уже сверхлюди появились
во всем мире дефицит продовольствия, а в сша - дикое потребление продуктов питания и выращивание вот этих безумных килограмм мышечной массы на американских суперменах
с этой точки зрения любой знаменитый бодибилдер
является героем (пропагады и свидетельства) американского образа жизни
часть общей глобальной экспансии сша
феномен по типу голливуда
ну сейчас это все сдулось, превратилось в нишевую штуку и прибежище фриков по большей части
но зато индустрия фитнеса и ЗОЖа на этом поле выросла нехилая
Бодибилдинг - это из Древней Греции. США просто популяризировали. Ничего негативного.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых