Сообщение изменено: Jeremy (31 декабря 2008 - 10:28)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 31 декабря 2008 - 10:26

Да интересно просто.. Вообще интересна генетика профи, кто одарен/кто нет (речь сейчас веду только о предрасположенности к набору массы, не о форме мускулатуры и т.д). Помнится кто-то на йутубе оставил камент.. В кратце было написано так: "Знаю декстера лично очень давно, когда он только начинал заниматься тренера у него за спиной говорили, что у него нет никаких перспектив в билдинге т.к кость очень тонкая и вообще масса не идет.". А оно вон как получилось. Дак вот. Просто интресно, сколь запястье.
Отправлено 06 января 2009 - 05:17

Блин, братва, извиняюсь конечно, но не сдержусь и скажу: КОГДА СМОТРИШЬ НА ДЕКСА, ТО ХОЧЕТСЯ СПЛЮНУТЬ СЕБЕ ПОД НОГИ! Ну какой он нах Мистер Олимпия??? Смех да и только... В одежде вообще смотрится как обычный человек, худенький. Все таки, я всегда так считал, что мистер Олимпия должен быть в первую очередь огромный, ну и естественно качественный, а Декс ну очень мелковат, это несерьезный чемпион. Он конечно же может еще одну Олимпию сделать, но это только лишь чемпион-однодневка в любом случае, это вроде как переходной период между правлением Катлера и выходом новых мистеров Олимпия - Хит, Мартинес, Вольф...
Отправлено 06 января 2009 - 12:10

Дориан Отличный мистер О. Напомнил всем, что бодибилдинг это строительство тела, а не тупая накачка массы!! смотря на него многие начнут качаться, В отличии от Ятса,Катлера....Думаю если б Рей,Флекс или Леврон были б мО, сейчас бы гораздо больше людей качалось бы!А плеваться себе под ноги можешь до опупения,самое главное, что б себе и желательно что б никто тебя не видел...
Сообщение изменено: Davidov (06 января 2009 - 12:13)
Отправлено 06 января 2009 - 03:06

Тупой_Кочёг
Да нормально он выглядел. И в одежде и на сцене.
В принципе я согласен с Дорианом. Для меня воцарение Джексона, это нонсенс... Да он очень хорош, но не харизматичен. Нет у него того, что было у Хейни, Ятса, Колмэна. Просматривая Олимпии с их участием, я говорю: Да, это Мистер О, это лидер! А Джей и Декстер, лично для меня нет. Не тянут... С приходом "Маслтэк", на Олимпию начался какой-то бардак и Катлер с Джексоном имхо всего лишь калифы на час. История с "падением" Катлера тому пример. Не удивлюсь если на следующей "О" очередная победа Декса (если она конечно состоится), вызовет массу вопросов.
Да нормально он выглядел. И в одежде и на сцене.
В принципе я согласен с Дорианом. Для меня воцарение Джексона, это нонсенс... Да он очень хорош, но не харизматичен. Нет у него того, что было у Хейни, Ятса, Колмэна. Просматривая Олимпии с их участием, я говорю: Да, это Мистер О, это лидер! А Джей и Декстер, лично для меня нет. Не тянут... С приходом "Маслтэк", на Олимпию начался какой-то бардак и Катлер с Джексоном имхо всего лишь калифы на час. История с "падением" Катлера тому пример. Не удивлюсь если на следующей "О" очередная победа Декса (если она конечно состоится), вызовет массу вопросов.

Отправлено 12 января 2009 - 09:15

Отправлено 14 января 2009 - 01:35

Отправлено 21 января 2009 - 03:46

Небольшое интервью с Декстером Джексоном http://zmix.ru/vse-c...r-dzhekson.html. Дает много практических советов
Отправлено 23 января 2009 - 10:03

Ху** не неси. У всех есть свои недостатки. Нет ничего совершенного, к этому можно только стремится.Хоть убейте, но не должен быть мистером Олимпия человек у которого, хотя-бы одна мышечная группа слабая,это относится мистера Джексона по поводу его никаких икр.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых