Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Декстер Джексон / Dexter Jackson

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2499 ответов в этой теме

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Да интересно просто.. Вообще интересна генетика профи, кто одарен/кто нет (речь сейчас веду только о предрасположенности к набору массы, не о форме мускулатуры и т.д). Помнится кто-то на йутубе оставил камент.. В кратце было написано так: "Знаю декстера лично очень давно, когда он только начинал заниматься тренера у него за спиной говорили, что у него нет никаких перспектив в билдинге т.к кость очень тонкая и вообще масса не идет.". А оно вон как получилось. Дак вот. Просто интресно, сколь запястье.

Сообщение изменено: Jeremy (31 декабря 2008 - 10:28)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
semion
Хорошие фото guru.gif

elEgoist

elEgoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
форма зачетная,но честно говоря никак не ожидал такого исхода на М.О ,всетаки болел за Катлера rolleyes.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Блин, братва, извиняюсь конечно, но не сдержусь и скажу: КОГДА СМОТРИШЬ НА ДЕКСА, ТО ХОЧЕТСЯ СПЛЮНУТЬ СЕБЕ ПОД НОГИ! Ну какой он нах Мистер Олимпия??? Смех да и только... В одежде вообще смотрится как обычный человек, худенький. Все таки, я всегда так считал, что мистер Олимпия должен быть в первую очередь огромный, ну и естественно качественный, а Декс ну очень мелковат, это несерьезный чемпион. Он конечно же может еще одну Олимпию сделать, но это только лишь чемпион-однодневка в любом случае, это вроде как переходной период между правлением Катлера и выходом новых мистеров Олимпия - Хит, Мартинес, Вольф...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Дориан Отличный мистер О. Напомнил всем, что бодибилдинг это строительство тела, а не тупая накачка массы!! смотря на него многие начнут качаться, В отличии от Ятса,Катлера....Думаю если б Рей,Флекс или Леврон были б мО, сейчас бы гораздо больше людей качалось бы!А плеваться себе под ноги можешь до опупения,самое главное, что б себе и желательно что б никто тебя не видел...

Сообщение изменено: Davidov (06 января 2009 - 12:13)

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Нифига себе худенькийДориан shocking.gif Иногда кажеться, все уже забыли,что такое бодибилдинг.
В том то и дело ,что он в одежде "смотрится" в отличии от Колмена і Катлера(они в одежде больше на борцов сумо похожи) closedeyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Дориан
посмотри как твой любимый Ятс в одежде выглядел... 92-й год.

Миниатюры

• 0000.jpeg

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
кадр пойман так, как будто он в двухнедельном запое был ж) Видел этот ролик. Да..накачка многое изменяет.

Не гоните на Декстера ;/

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Тупой_Кочёг
Да нормально он выглядел. И в одежде и на сцене.

В принципе я согласен с Дорианом. Для меня воцарение Джексона, это нонсенс... Да он очень хорош, но не харизматичен. Нет у него того, что было у Хейни, Ятса, Колмэна. Просматривая Олимпии с их участием, я говорю: Да, это Мистер О, это лидер! А Джей и Декстер, лично для меня нет. Не тянут... С приходом "Маслтэк", на Олимпию начался какой-то бардак и Катлер с Джексоном имхо всего лишь калифы на час. История с "падением" Катлера тому пример. Не удивлюсь если на следующей "О" очередная победа Декса (если она конечно состоится), вызовет массу вопросов. wink.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Ну из нынешних претендентов на корону наиболее харизматичны Хит и Вольф,но всё-таки Декс их заслуженно обошёл!!!
Соглашусь лишь с тем что и Ятс и Колеман стояли осабняком среди прочих,а Декс и Катлер как-то не выделяются!!!

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Мне как раз Вольф представляется будующим многолетним Мистером О. Думаю, это вопрос двух-трех лет.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Weider

ну тебе как Вейдеру ! виднее rolleyes.gif ....

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Мне как раз Вольф представляется будующим многолетним Мистером О. Думаю, это вопрос двух-трех лет.

Мне кажется ему ещё много работы предстоит...пока есть Мартинез,Декстер и Хит очень тяжко будет Волку...всё таки они понавороченей

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

ну тебе как Вейдеру ! виднее ....

Это само собой... wink.gif

Мне кажется ему ещё много работы предстоит...пока есть Мартинез,Декстер и Хит очень тяжко будет Волку...всё таки они понавороченей

Вот про работу это точно, по этому я и написал, что это дело будующего.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Хит серьёзно намерен выйграть на Олимпии!

Молодой Декстер

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Молодой Декстер

Худющий такой был, ужас! Не то что сейчас, отъелся eat.gif

Сообщение изменено: BlackBird (14 января 2009 - 01:46)

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Зато видно, что генетически мышцы красивые у него. И реально сухой шо пипец.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
am89
огромная просьба - заливай на какой-нибудь другой файлообменник, хотя бы тот же рапид или файлархив

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Декс красавчег. thumbup.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Сколько ему здесь?

jason

jason

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Небольшое интервью с Декстером Джексоном http://zmix.ru/vse-c...r-dzhekson.html. Дает много практических советов

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Да, очень хорошее интервью!

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Хоть убейте, но не должен быть мистером Олимпия человек у которого, хотя-бы одна мышечная группа слабая,это относится мистера Джексона по поводу его никаких икр.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Небольшая колонка МД

Миниатюры

• 15933145vo1.jpg
  • 22205820ao8.jpg
  • 93420487nb9.jpg
  • 97466883am0.jpg

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Не хочу никого обидеть, но эта картинка чем-то напомнила мне Декстера blush.gif
Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_Volume_5.jpg

Сообщение изменено: Crown (22 января 2009 - 11:12)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Crown
thumbup.gif Пред. фото №2

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Хорош конечно Декс!Зря тут многие говорят,что он титула не достоин.Немного там таких аккуратных парней.Сильвио,Мэлвин и Декс-прямо на заглядение.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

но не должен быть мистером Олимпия человек у которого, хотя-бы одна мышечная группа слабая

ДА У ВСЕХ МИСТЕР ОЛИМПИЯ БЫЛА ХОТЯ БЫ ОДНА СЛАБАЯ МЫШЧНАЯ ГРУППА

Crown ФОТО РЕАЛЬНО В ТЕМУ thumbup.gif ТОКА ДЕКСТЕР ГОВОРИЛ ЧТО ОН БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ДОНАТЕЛЛО))

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Фитнесист
Ну Сильвио то не того уровня товарищ))

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Хоть убейте, но не должен быть мистером Олимпия человек у которого, хотя-бы одна мышечная группа слабая,это относится мистера Джексона по поводу его никаких икр.

Ху** не неси. У всех есть свои недостатки. Нет ничего совершенного, к этому можно только стремится.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых