Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
Отправлено 10 июля 2008 - 05:07
daria Однажды, когда я ещё учился в вечерней школе, лет 12 назад мне сделали комплимент относительно моих рук, хотя речь шла именно о кистях
Может это был намёк
Ногти.....да неоднакратно слышал, что женщины очень критично относятся к этому
Жена бывшая меня когда ещё были вместе постоянно доставала на предмет
Может это был намёк
Ногти.....да неоднакратно слышал, что женщины очень критично относятся к этому
Мля, ну не люблю я под корень , а у неё это профессиональное (мастер по маникюру/педикюру)подстриги ногти
Женщино-чибуражкоухи и чем они больше тем лучше.
Сообщение изменено: =Traktor= (10 июля 2008 - 05:09)
Отправлено 10 июля 2008 - 07:47
Mayak
=Traktor=
Чувствуется выраженная тяга к высоким материям...если есть песда ирот значит дама не урод
=Traktor=
Да лаааадно, обгрыз и порядок!Ногти.....да неоднакратно слышал, что женщины очень критично относятся к этому guano.gif
подстриги ногти
Отправлено 10 июля 2008 - 10:50
если есть песда ирот значит дама не урод
есле есть песда и шоппо значед далико пайдет
оригинально. жестко и справедливо.
обращаю внимание на обаятельных, интеллигентных людей, с юмором! А что у него в штанах и вобще фасад на интересует особенно.
а то как в анекдоте после секса "а поговорить?"
Вот опять средь темной ночи,
Муж кричит как тамагочи.
Накормила, напоила.....
Тьфу...а тр...ть-то забыла.
Отправлено 10 июля 2008 - 10:59
ИННА
Несмотря на то, что я замужем и с размером нам очень повезло , как то пару раз об этом задумавалась.
Bот знакомишься ты с парнем - спортсмен, комсомолец, романтик короче набор всё в одном флаконе. Так вот значить отношения переходят немного в другое русло, сгорая от вожделения и желания, в порыве страсти рука скользит по крепкому мужскому бедру, ловким, но нежным движением (ой куда это меня понесло ) открываетя ширинка в предвкушении.......и бац........... а там....... и что далше
Eсть 3 варианта:
1. Проснуться и переплюнуть через левое плечо при этом постучав по дереву 3 раза;
2. Бежать,оставив на память свои кружевные стринги, чулки и так кое что по мелочёвке, в надежде никогда не встретиться;
3. Надеяться на то, что не важно какого размера, а важно каков этот размер в деле.
Так вот у меня назрел вопросик - кто согласен с 3 пунктом и так ли это на самом деле?
Полностью согласна!!!"размер имеет значение"(
Несмотря на то, что я замужем и с размером нам очень повезло , как то пару раз об этом задумавалась.
Bот знакомишься ты с парнем - спортсмен, комсомолец, романтик короче набор всё в одном флаконе. Так вот значить отношения переходят немного в другое русло, сгорая от вожделения и желания, в порыве страсти рука скользит по крепкому мужскому бедру, ловким, но нежным движением (ой куда это меня понесло ) открываетя ширинка в предвкушении.......и бац........... а там....... и что далше
Eсть 3 варианта:
1. Проснуться и переплюнуть через левое плечо при этом постучав по дереву 3 раза;
2. Бежать,оставив на память свои кружевные стринги, чулки и так кое что по мелочёвке, в надежде никогда не встретиться;
3. Надеяться на то, что не важно какого размера, а важно каков этот размер в деле.
Так вот у меня назрел вопросик - кто согласен с 3 пунктом и так ли это на самом деле?
Отправлено 10 июля 2008 - 11:19
Надеяться на то, что не важно какого размера, а важно каков этот размер в деле
полностью согласна
было раз что из- за гипероргана пришлось отказаться от секса и каких- либо отношений, после отказа. хотя сам по себе мужчинка был не крупный. ну так скажем не мерила, но внушительный размер и в деле "0". Просто размером не победишь.
Отправлено 25 августа 2008 - 09:03
а можна узнать на скока именно повезло в см?Полностью согласна!!!
придлагайю аткрыть новый топег: "у каво какой длинны" с выкладкой докуминтальных подтвирждений (то бишь - фотак, калибровочных линеег, штангинциркулий)
Отправлено 27 августа 2008 - 05:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых