И где его можно найти???кстати,есть лекарство ко ВСЕМ играм от Reflexive
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
_Emraer_
Отправлено 25 марта 2007 - 09:17
1) Где текстуры неба, почему вместо них какой-то кал? Ну, предположим, это глюки моей видеокарты. Подобное было в игре Чистильщик (Hellforces).
2) Графика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже. И вообще, со времён выхода Max Payne не вижу в шутерах никаких положительных изменений в графике, только усложнённый движок, жрущий больше ресурсов. Разве что Моровинд можно отметить за то, что кривые поверхности там действительно кривые, а не ломаные.
3) Пистолет должен стрелять не с тихим звуком "Пук" и убивать человека с ОДНОГО попадания в голову. Что за детсад, в самом деле... И вообще, стрелять бездомных собак и гопников -
4) Наконец, ЧТО в этой игре весит 10 гигов???
От игры Prey впечатления не лучше. Похожа на Квак, но сделана исключительно убого.
Отправлено 26 марта 2007 - 03:35
Ты качал 10гб ??? жестьСкачал STALKER
А не проще ли было купить двд рублей за 150 ?
Я в Сталкер еще не играл, но судя по скриншотам в Кваке 4 графика кручеГрафика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже
Да и вообще глупо было ожитать что в Сталкере будет крутая графика
всетаки игру делали в течении 6 лет!!! даже не смотря на то что разработчики
за это время успели поменять движок игры 3 раза
Ты знаешь а мне Prey понравился (думал будет хуже)От игры Prey впечатления не лучше. Похожа на Квак, но сделана исключительно убого.
да и фишка с гравитацией была недурна
Arcam
А что конкретно не понравилось ? cюжет или еще что?Аналогично, не понравилось, задумка интересная но реализовано на троечку
А что за баги то? их что так много ? я вроде читал что багов там почти нетМожет если выйдет патчик исправляющий баги я и изменю своё мнение....
PS: Кому интересно вот videoreview по Сталкеру
http://www.youtube.c...eos?user=fxigr1
Сообщение изменено: Майк Тайсон (26 марта 2007 - 03:36)
Отправлено 26 марта 2007 - 11:38
Это у тебя что-то с картой1) Где текстуры неба, почему вместо них какой-то кал? Ну, предположим, это глюки моей видеокарты. Подобное было в игре Чистильщик (Hellforces).
Не умеющий ценить да промолчит. Вспоминать одновременно "Max Peyne", "Morrowind" и движок D3, это извините, сравнивать "Жигули" и "Bentley"... После этого про движок мог бы вообще больше ничего не говорить .2) Графика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже. И вообще, со времён выхода Max Payne не вижу в шутерах никаких положительных изменений в графике, только усложнённый движок, жрущий больше ресурсов. Разве что Моровинд можно отметить за то, что кривые поверхности там действительно кривые, а не ломаные.
Подсказочка: обрати внимание на траву, хотя бы. И на термоэффекты... А так - DX9. Чего вы от него нового ждали?
Надо было поиграть больше 10 минут...3) Пистолет должен стрелять не с тихим звуком "Пук" и убивать человека с ОДНОГО попадания в голову. Что за детсад, в самом деле... И вообще, стрелять бездомных собак и гопников -
Это РПГ, чувак. 10 минут игры тебе ни о чём не скажет...4) Наконец, ЧТО в этой игре весит 10 гигов???
Отправлено 26 марта 2007 - 11:55
Не знаю как пистолет, а вообще с 1 выстрела положить без проблем. Первые полчаса ,или чуть меньше нудно ,но потом все пойдет веселее. Один минус - с собой мало вещей можно таскать. Тяжело уходить с карты, где лежит сотня человек, оставив их со всем содержимым карманов
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2007 - 04:40
100 МегабитКакая же у тебя скорость что 3 гига скачиваются за пару минут ???
Makanaki
Что значит "Не умеющий ценить"? Я вот играл в Макс Пэйн, и у меня было ощущение, что смотрю фильм. Да, там угловатые головы и неподвижные пальцы рук, но разве для того, чтобы исправить это, нужен вдесятеро более мощный комп???Не умеющий ценить да промолчит. Вспоминать одновременно "Max Peyne", "Morrowind" и движок D3, это извините, сравнивать "Жигули" и "Bentley"... После этого про движок мог бы вообще больше ничего не говорить .
А где сейчас этого добра нету? Было даже в старом добром АвП2, в которое я и по сей день с удовольствием рублюсь. Понятно, в игре 10 гигов травы и она жрёт все ресурсы компьютераобрати внимание на траву, хотя бы. И на термоэффекты
Да какое же это РПГ? Где ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА и ОТЫГРЫШ РОЛИ? Линейная игра, даже без выбора класса персонажа и прокачки навыков. Единственная претензия на РПГ - разговоры с НПС. А так - стандартная стрелялка.Это РПГ, чувак. 10 минут игры тебе ни о чём не скажет...
Вообще, все современные игры сильно раздражают тем, что нет в них ощущения надёжности. Нагромождают программисты огромную сложную конструкцию, которая того и гляди рухнет (в смысле вывылится с ошибкой).
Отправлено 26 марта 2007 - 04:59
Да, там угловатые головы и неподвижные пальцы рук, но разве для того, чтобы исправить это, нужен вдесятеро более мощный комп???
Ты прикалываешься, чувак...Было даже в старом добром АвП2
Если ты не видишь разницы между D3, Сталкер и МахPayne, AVP2, то это просто горе...
Купи:
1) Новый монитор
2) Видюху, которая поддерживает DX9
или
Найди хороший компьютер и сравни на нём MaxPayne (извините, это движок 1-го Quake (!!!)) и что-то из последнего....
Даже FarCry движок, по сравнению с D3, Сталкер смотрится убого...
Других причин, кроме клинических, даже представить себе не могу...
И почитай хоть что-то про графические движки...
Такая простая вещь, как отражение в стёклах увеличивает ресурсоёмкость движка D3 втрое...
Последне поколение движков делает графику, сравнимую по качеству с рендеринговыми видео.
Отправлено 29 марта 2007 - 12:28
про небо- я вообще не понимаю как на твоем раритетной машине запустилась игра, как ты мог назвать небо сталкера калом?? Твой комп- чисто калл!!! ПОчитай рецензию, как можно увидеть игру по настоящему!
http://www.ozon.ru/c...ail/id/2297621/ вот
советую поменять компьютер, или вообще не покупать игры.Главное в "Сталкере" - небо. Огромное меланхоличное небо, которому, как и настоящему небу, нет ни конца ни края. И это тот самый случай, когда даже циничные мы не хотим и пол-ухом слышать о том, посредством каких достижений научно-технического прогресса такой эффект был достигнут. Да-да, поверять гармонию алгеброй, все дела.
Отправлено 29 марта 2007 - 10:59
ну нихалосый у него компьютер...
1) Где текстуры неба, почему вместо них какой-то кал? Ну, предположим, это глюки моей видеокарты. Подобное было в игре Чистильщик (Hellforces).
2) Графика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже. И вообще, со времён выхода Max Payne не вижу в шутерах никаких положительных изменений в графике, только усложнённый движок, жрущий больше ресурсов. Разве что Моровинд можно отметить за то, что кривые поверхности там действительно кривые, а не ломаные.
_Emraer_
Отправлено 29 марта 2007 - 05:01
FarCry по сравнению с чем угодно смотрится убого...Даже FarCry движок, по сравнению с D3, Сталкер смотрится убого...
Хочешь сказать, что GeForce 6600 GT не поддерживает DX9? )))Купи:
1) Новый монитор
2) Видюху, которая поддерживает DX9
Монитор у меня, опять же, вполне нормальный.
Согласен, движок очень старый (правда всё таки Q3, а не Q1). Зато текстуры сделаны настолько замечательно, что это скрывает все недостатки движка!!! Вот никак не могу понять, какой смысл брать навороченный движок и рисовать текстуры от руки вместо того, чтобы сделать фотографические, как в Max Payne? Кстати, во второй его части создатели почему-то сделали как хуже, вместо того, чтобы улучшить, чем очень сильно огорчили...MaxPayne (извините, это движок 1-го Quake (!!!))
Blackdiler
Странно, почему тогда игра не тормозит?ну нихалосый у него компьютер...
Отправлено 29 марта 2007 - 06:09
Чувак...
Ты нихрена не понимаешь в графических движках, как, судя по всему и в текстурах, так, судя по всему, и в красоте...
До выхода D3, движок FarCry считался самым красивым...
Прекрати, короче, молоть чепуху, а действительно, найди скриншоты этих игр в хорошем качестве и посравнивай с тем, что ты видишь у себя...
Причём, скриншоты, как всегда, передают максимум 50% динамической красоты движка...
ЗЫ: и поверь мне, MaxPayne, это движок Q1...
Отправлено 29 марта 2007 - 09:34
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:52
Добавлено
проблема отпала...нашел...игра понравилась,но играть надо с нормальными настройками,а с ними тормоза...а 800х600 - только настроение портить,и даже в этом разрешении тормозит...снес нафиг...потом как-нибудь....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых