Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
MUS

кстати,есть лекарство ко ВСЕМ играм от Reflexive

И где его можно найти???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Скачал STALKER. Получаса мне хватило, чтобы полностью разочароваться и снести к чёртовой матери.
1) Где текстуры неба, почему вместо них какой-то кал? Ну, предположим, это глюки моей видеокарты. Подобное было в игре Чистильщик (Hellforces).
2) Графика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже. И вообще, со времён выхода Max Payne не вижу в шутерах никаких положительных изменений в графике, только усложнённый движок, жрущий больше ресурсов. Разве что Моровинд можно отметить за то, что кривые поверхности там действительно кривые, а не ломаные.
3) Пистолет должен стрелять не с тихим звуком "Пук" и убивать человека с ОДНОГО попадания в голову. Что за детсад, в самом деле... И вообще, стрелять бездомных собак и гопников -
4) Наконец, ЧТО в этой игре весит 10 гигов???
От игры Prey впечатления не лучше. Похожа на Квак, но сделана исключительно убого.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Emraer

Аналогично, не понравилось, задумка интересная но реализовано на троечку. Может если выйдет патчик исправляющий баги я и изменю своё мнение....

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
А меня затянуло . Есь ряд минусов, но плюсы куда существеннее

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Emraer

Скачал STALKER

Ты качал 10гб ??? жесть
А не проще ли было купить двд рублей за 150 ?

Графика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже

Я в Сталкер еще не играл, но судя по скриншотам в Кваке 4 графика круче
Да и вообще глупо было ожитать что в Сталкере будет крутая графика
всетаки игру делали в течении 6 лет!!! даже не смотря на то что разработчики
за это время успели поменять движок игры 3 раза

От игры Prey впечатления не лучше. Похожа на Квак, но сделана исключительно убого.

Ты знаешь а мне Prey понравился (думал будет хуже)
да и фишка с гравитацией была недурна

Arcam

Аналогично, не понравилось, задумка интересная но реализовано на троечку

А что конкретно не понравилось ? cюжет или еще что?

Может если выйдет патчик исправляющий баги я и изменю своё мнение....

А что за баги то? их что так много ? я вроде читал что багов там почти нет

PS: Кому интересно вот videoreview по Сталкеру
http://www.youtube.c...eos?user=fxigr1

Сообщение изменено: Майк Тайсон (26 марта 2007 - 03:36)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Майк Тайсон

И где его можно найти???

у меня)))говори куда выслать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Майк Тайсон

Ты качал 10гб ??? жесть

Нет, образ диска весит полтора или 3 гига, не помню точно... 10 гигов - в установленном виде. Не, купить не проще, он у меня за пару минут скачался.

Сообщение изменено: Emraer (26 марта 2007 - 09:57)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

1) Где текстуры неба, почему вместо них какой-то кал? Ну, предположим, это глюки моей видеокарты. Подобное было в игре Чистильщик (Hellforces).

Это у тебя что-то с картой

2) Графика в целом... не сказал бы, что на высоте, видел гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо - из относительно новенького те же Дум 3 и Квак 4 ничуть не хуже. И вообще, со времён выхода Max Payne не вижу в шутерах никаких положительных изменений в графике, только усложнённый движок, жрущий больше ресурсов. Разве что Моровинд можно отметить за то, что кривые поверхности там действительно кривые, а не ломаные.

Не умеющий ценить да промолчит. Вспоминать одновременно "Max Peyne", "Morrowind" и движок D3, это извините, сравнивать "Жигули" и "Bentley"... После этого про движок мог бы вообще больше ничего не говорить .
Подсказочка: обрати внимание на траву, хотя бы. И на термоэффекты... А так - DX9. Чего вы от него нового ждали?

3) Пистолет должен стрелять не с тихим звуком "Пук" и убивать человека с ОДНОГО попадания в голову. Что за детсад, в самом деле... И вообще, стрелять бездомных собак и гопников - 

Надо было поиграть больше 10 минут...

4) Наконец, ЧТО в этой игре весит 10 гигов???

Это РПГ, чувак. 10 минут игры тебе ни о чём не скажет...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Блин у меня весит если не ошибаюсь 6. Графика вообще интересная, хорошая ,но своеобразная, видимо отличается наша школа от западной .

Не знаю как пистолет, а вообще с 1 выстрела положить без проблем. Первые полчаса ,или чуть меньше нудно ,но потом все пойдет веселее. Один минус - с собой мало вещей можно таскать. Тяжело уходить с карты, где лежит сотня человек, оставив их со всем содержимым карманов

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Emraer

Не, купить не проще, он у меня за пару минут скачался.

Какая же у тебя скорость что 3 гига скачиваются за пару минут ???

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Freezajac
а какие системные требования у Сталкера? какой минимум должен быть, что бы можно было нормально играть?

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
У меня 4200+ Атлон, 2 ядерный. Гиг оперативки, видео -NVIDIA GeForce 7600. Играю нормально, НО 800 на 600 и среднее качество графики. Рамов лучше 2 гига иметь, однозначно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Майк Тайсон

Какая же у тебя скорость что 3 гига скачиваются за пару минут ???

100 Мегабит
Makanaki

Не умеющий ценить да промолчит. Вспоминать одновременно "Max Peyne", "Morrowind" и движок D3, это извините, сравнивать "Жигули" и "Bentley"... После этого про движок мог бы вообще больше ничего не говорить .

Что значит "Не умеющий ценить"? Я вот играл в Макс Пэйн, и у меня было ощущение, что смотрю фильм. Да, там угловатые головы и неподвижные пальцы рук, но разве для того, чтобы исправить это, нужен вдесятеро более мощный комп???

обрати внимание на траву, хотя бы. И на термоэффекты

А где сейчас этого добра нету? Было даже в старом добром АвП2, в которое я и по сей день с удовольствием рублюсь. Понятно, в игре 10 гигов травы и она жрёт все ресурсы компьютера

Это РПГ, чувак. 10 минут игры тебе ни о чём не скажет...

Да какое же это РПГ? Где ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА и ОТЫГРЫШ РОЛИ? Линейная игра, даже без выбора класса персонажа и прокачки навыков. Единственная претензия на РПГ - разговоры с НПС. А так - стандартная стрелялка.
Вообще, все современные игры сильно раздражают тем, что нет в них ощущения надёжности. Нагромождают программисты огромную сложную конструкцию, которая того и гляди рухнет (в смысле вывылится с ошибкой).

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
512 RAM, GF 6600 GT, Sempron 2600+: полет нормальный.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Ну вообще игра с ЭЛЕМЕНТАМИ RPG ,никто ее чисто оной и не заявлял. Зря стер ,поиграл бы час, тогда точно можно сказать- прет или не прет

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Emraer

Да, там угловатые головы и неподвижные пальцы рук, но разве для того, чтобы исправить это, нужен вдесятеро более мощный комп???

Было даже в старом добром АвП2

Ты прикалываешься, чувак...
Если ты не видишь разницы между D3, Сталкер и МахPayne, AVP2, то это просто горе...
Купи:
1) Новый монитор
2) Видюху, которая поддерживает DX9

или

Найди хороший компьютер и сравни на нём MaxPayne (извините, это движок 1-го Quake (!!!)) и что-то из последнего....
Даже FarCry движок, по сравнению с D3, Сталкер смотрится убого...

Других причин, кроме клинических, даже представить себе не могу...
И почитай хоть что-то про графические движки...
Такая простая вещь, как отражение в стёклах увеличивает ресурсоёмкость движка D3 втрое...

Последне поколение движков делает графику, сравнимую по качеству с рендеринговыми видео.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
А я кстати втянулся, и правда поиграл подольше, увлекло, вчера так до пол четвертого утра и бродил....

тока тормозит что то , или мне кажеться

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Emraer
про небо- я вообще не понимаю как на твоем раритетной машине запустилась игра, как ты мог назвать небо сталкера калом?? Твой комп- чисто калл!!! ПОчитай рецензию, как можно увидеть игру по настоящему!
http://www.ozon.ru/c...ail/id/2297621/ вот

Главное в "Сталкере" - небо. Огромное меланхоличное небо, которому, как и настоящему небу, нет ни конца ни края. И это тот самый случай, когда даже циничные мы не хотим и пол-ухом слышать о том, посредством каких достижений научно-технического прогресса такой эффект был достигнут. Да-да, поверять гармонию алгеброй, все дела.

советую поменять компьютер, или вообще не покупать игры.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Blackdiler

Твой комп- чисто калл!!!

А что у него за комп ?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Майк Тайсон
ну нихалосый у него компьютер...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Makanaki

Даже FarCry движок, по сравнению с D3, Сталкер смотрится убого...

FarCry по сравнению с чем угодно смотрится убого...

Купи:
1) Новый монитор
2) Видюху, которая поддерживает DX9

Хочешь сказать, что GeForce 6600 GT не поддерживает DX9? )))
Монитор у меня, опять же, вполне нормальный.

MaxPayne (извините, это движок 1-го Quake (!!!))

Согласен, движок очень старый (правда всё таки Q3, а не Q1). Зато текстуры сделаны настолько замечательно, что это скрывает все недостатки движка!!! Вот никак не могу понять, какой смысл брать навороченный движок и рисовать текстуры от руки вместо того, чтобы сделать фотографические, как в Max Payne? Кстати, во второй его части создатели почему-то сделали как хуже, вместо того, чтобы улучшить, чем очень сильно огорчили...
Blackdiler

ну нихалосый у него компьютер...

Странно, почему тогда игра не тормозит?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Emraer
Чувак...

Ты нихрена не понимаешь в графических движках, как, судя по всему и в текстурах, так, судя по всему, и в красоте...

До выхода D3, движок FarCry считался самым красивым...
Прекрати, короче, молоть чепуху, а действительно, найди скриншоты этих игр в хорошем качестве и посравнивай с тем, что ты видишь у себя...
Причём, скриншоты, как всегда, передают максимум 50% динамической красоты движка...

ЗЫ: и поверь мне, MaxPayne, это движок Q1...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Makanaki

Если склероз мне не изменяет, все таки Q2 движок

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Emraer

Кстати, во второй его части создатели почему-то сделали как хуже, вместо того, чтобы улучшить, чем очень сильно огорчили...

Это конешно ты загнул второй Макс в плане графике был в разы круче первого

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
обзор сталкера на аг.ру
http://www.ag.ru/rev...ow_of_chernobyl

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Видео обзор Gears of War (на русском)
user posted imageuser posted imageuser posted image
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:

Видео обзор Lost Planet (на русском)
user posted imageuser posted imageuser posted image
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

FarCry по сравнению с чем угодно смотрится убого...

Пипец, приплыли, да FAR Craeвский движек один из красивейших, на 8800 можно включить HDR +AA вообще шоколадно.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Freezajac
В том-то и дело
Q2 - не есть самостоятельный движок.
Это стадия эволюции движка Q1, причём Q2 двжиок намного реже брали за основу для новых движков, нежели Q1.
Например, CS-Source движок, называют таки, приемником Q1...
Вот так

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Makanaki

Ну может быть ,можеть быть не спорю . Просто многие игры там года 99-2000 на движке Q2 пишут сделаны.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
у кого-нить есть NoCD к STALKER-у? Задолбался искать...
Добавлено
проблема отпала...нашел...игра понравилась,но играть надо с нормальными настройками,а с ними тормоза...а 800х600 - только настроение портить,и даже в этом разрешении тормозит...снес нафиг...потом как-нибудь....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых