дольше качай,но зато качественно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Серебряков
Автор темы:
VLADIMIR S
, фев 08 2004 02:17
Отправлено 22 декабря 2008 - 09:37

Танат!!! а в том ,что скачав её себе,ты можешь разглядеть детали,что очень важно в фотографии.Извините,но изображения сделанные говняным цифромылом,возможно и несут в себе ценность ,но только с точки зрения документалистики.Я вообще заметил,что новое поколение под девизом:главное информация -качество неважно.Это проявляется и в правописании.Даже современные девчонки пишут безграмотно,ладно парни.Во время ,когда я учился,было стрёмно быть безграмотным.Я бы получил подзатыльник и хорошую порцию мата от своего деда-главного бухгалтера крупного завода по ремонту военных самолётов.Да и читали художественную литературу,отсюда грамотность.Я выбираю качество,я выбираю перфекционизм. Мысли вслух.
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:11

Алексей. Фотография воспринимается в первую очередь целиком, а разглядывание отдельных деталей, это чтобы оценить как будет выглядеть при печати. Цифромылом вполне можно снимать качественные (в художественном плане) фотографии, хотя пространства для манёвров остаётся существенно меньше по сравнению с приличными зеркалками. Если про новое поколение фраза относится ко мне, то думаю, что три года разницы в возрасте это несущественно, если говорить о поколениях. Кстати, о фотографии в подвале, на какой чувствительности снималась?
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:08

Я потому и спрашиваю, что знаю как на какой чувствительности шумит Д семидесятый Никон, шумов вроде незаметно, хотя освещение сомневаюсь, что яркое. + при съёмки людей слишком длинную выдержку не поставишь
Сообщение изменено: tanat (23 декабря 2008 - 12:10)
Отправлено 23 декабря 2008 - 03:39

Мужик в теме, но фото хорошенько обработано. Кстати, тоже автопортрет. Его фотки можо посмотреть здесь:интересно,по шее видно,что мужик в теме
http://www.photosight.ru/users/20883/
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых