Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:21
Отправлено 31 декабря 2010 - 10:32
И у меня такая-же фигня Пожал на МС вот 11 числа (137,5 в весовой до 75), а радости и нет особой ... Как-то дошел до цели и все ...Одно время голер желанием получить МС АВПЦ по жиму. Моё желание сбылось. Получил корочки, значок и покоятся они теперь без дела у кровати в тумбочке. На соревнованиях за последние 2 года стабильно показываю результаты МСМК, но особого рвения уже нет. Гораздо приятнее быть первым или хотя бы в тройке. Хотя от значка не откажусь.
Отправлено 10 января 2011 - 07:37
Та фиг его ... Я более 6 лет к этому шел ... Думал буду праздновать до утра, наконец-то позволю себе выпить ... Пришел с девушкой и друзьями в кафешку, выпил бокал пива, скушал блинчик и все ... Напраздновался
А потом понял, что мне этот МС нифига не дает, просто очередная надуманная цель для мотивации. Сейчас хож вбиваю себе в голову, что надо максимально просушиться к лету Новая самоцель непонятно для чего
Отправлено 11 января 2011 - 09:10
слушай, ты сам себя демотивируешь , остыть надо тебе, отдохнуть, радыватся достижениям.Та фиг его ... Я более 6 лет к этому шел ... Думал буду праздновать до утра, наконец-то позволю себе выпить ... Пришел с девушкой и друзьями в кафешку, выпил бокал пива, скушал блинчик и все ... Напраздновался smile.gif
А потом понял, что мне этот МС нифига не дает, просто очередная надуманная цель для мотивации. Сейчас хож вбиваю себе в голову, что надо максимально просушиться к лету smile.gif Новая самоцель непонятно для чего
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:02
1 awpc raw
Кого вы пытаетесь нае ть? Жать на химке 120 и пытаться подставить разряд в AWPCНастоящее имя Нет данных
Рост 172
Вес 75-80
Стаж от случая к случаю
Бицепс Нет данных
Бедро Нет данных
Грудь Нет данных
Жим лежа Нет данных
Приседания Нет данных
Становая тяга Нет данных
Опыт приема допинга в прошлом
Фото Нет данных
"Бодрячком"