Сообщение изменено: Людоед (03 октября 2009 - 07:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ
Отправлено 04 октября 2009 - 10:03

Шашист как аналог этому столу можно поставить стол в середенине кроссовера ("краба") на котором можно рекулировать угол (высоту блока). Тоже классно все отрабатывается.
Людоед,
Мой вариант стола для армреслинга + рычаг в основном предназначен для дома, то есть цель, уместить как можно больше функций в маленькое пространство, на фото ниже мы видим силовую раму в которую встраиваеться стол для арма, а так-же регулируемые брусья + турник и это всё умещаеться в квадрат 120см х 120см!
Для нормального спорт зала можно закупить специальный тренажёр для армреслинга с рычагом, кстати они не дешёвые, мой рычаг стоит менее 50 долларов. Для использования кроссовера, для начало нужен целый стол с ногами для армреслинга, у меня идёт только верх стола и всё, стабильность стола в силовой раме намного выше чем у одельного стола для арма, стандартные кроссоверы обычно ограничены в весе, на мой рычаг можно будет навесить до ~200кг веса, причём изза смещённого центра, вес получаеться больше чем вешаеться, в кроссовере не редко вес делиться, изза подвесных "колёс"! Вобще конечно во многих спорт залах есть силовая рама на которую можно былобы использовать идею стола + рычага!

Отправлено 05 октября 2009 - 01:41

Сообщение изменено: Людоед (05 октября 2009 - 01:43)
Отправлено 05 октября 2009 - 11:31

Шашист идея прикольная, только я посоветовал бы подушки для рук каким небуть материалом обить или резиной. Мне кажется стропа за которую ты тянешь тонковата, если нагрузить побольше то будет руку резать, попробуй пояс от карате или чтонибуть наподобие. У твоего тренажера, мне кажется минус есть один, но он большой - нагрузка всегда направлена в одну сторону, как мне кажется. На кроссовере удобней тем, что угол атаки можно постоянно менять и прорабатывать крюк или верх под разными углами
Людоед
Не внимательно читаешь форум, я писал раньше, конструкция ещё не готова полностью, подушки и обивку в конце делать буду, рычаг я сделал сначало макет из дерева для тестов, настоящий железный будет готов примерно к концу недели. У рычага действительно одна траектория движения, но прикреплённый к нему пояс даст свободу движения руки в разные направлениях + высота крепления пояса к рычагу будет меняться в четырёх уровнях. Как уже говорил выше, конструкция предназначена в основном для дома, кроссовер домой не поставить, слишком большой, рычаг практически не занимает места и стоит намного дешевле кроссовера, всего ~50 долларов и рабочие веса побольше навесить можно!
Отправлено 06 октября 2009 - 09:42

ааа, ну извини! дорабатывай свой агрегат и кроши всех по арму indian.gif
Я армреслингом не занимаюсь, конструкцию делаю для друга, надеюсь это ему поможет побеждать на соревнованиях! Кстати спасибо за идею, использовать пояс карате для рычага, наверно приму это на вооружение!
Отправлено 11 октября 2009 - 12:08

Отправлено 11 октября 2009 - 07:43

на посмотри отличный вариант стола и блока + различные ручки для кисти и пояс, это самый цинус после борьбы, главное что угол атаки можно менять: тренировка на блоке Алексея Воеводы
Людоед
Да, отличная вещь, в спорт зале где есть куча места, есть и возможности другие, такого качества блок не в каждом зале найдёшь!
Отправлено 11 октября 2009 - 08:22

Отправлено 24 октября 2009 - 11:26

Отправлено 02 ноября 2009 - 12:25

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:10

Сообщение изменено: Людоед (04 ноября 2009 - 12:11)
Отправлено 08 ноября 2009 - 04:14

Как бы это не банально звучало, Джон Брзенк в очередной раз доказал, что он по праву носит титул лучшего из лучших рукоборцев всех времен и народов. Джон ни когда не выигрывал просто ради выигрыша, для него всегда важно было победить так, что бы ни у кого не возникало вопросов в его превосходстве. Славиться Бабаев крюком? Пожалуйста, будет вам крюк! Все ждали этой встречи, и теперь стало ясно, что при всей мощи украинского рукоборца сдвинуть с трона короля АРМа ему пока не под силу. Хотя Рустаму надо отдать должное, ведь он преградил путь в финал абсолютки самому Пушкарю, а это дорогого стоит!
Но и Пушкарю особо унывать не стоит. Андрей провел сложнейший поединок с Денисом Цыпленковым, подобрав все же ключик к его правой руке. Уверен, что в Варшаве именно российский тяжеловес был его главной целю. Настроится после этого противостояния на бой с Рустамом, борцом практически вдвое легче себя задача не простая.
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:03

Да Цыпленков обкакался по большому!7 место да ещё и травму получил!Как такой бугай мог чтото себе повредить? у него руки такие ка у меня ноги,в том году он лучше выглядел ,может из-за кризиса у него нехватает денег на качественную химию?
это ещё что за неадекват ?
Сообщение изменено: Каин №18 (11 ноября 2009 - 12:04)
Отправлено 11 ноября 2009 - 01:39

рами
Почему у тебя такая болезненная реакция,я же не жену твою обсуждаю,Это спортивный форуи здесь обсуждают спортивные события,вполне нормально что каждый имеет свою точку зрения,и критика моя вполне уместна,а у тебя какие аргументы в его засчиту,просто что он хорошей человек,так это ему и мама его сказать может,а со спортивной точки зрения его оправдать нельзя,опозорился он по полной,вот увидишь посе этого турнира он бросит Армрестлинг.
Отправлено 11 ноября 2009 - 02:01

А ничего что Ты вообще в Арме не разбираешься????????????????? Он Бабаеву не проиграл, а ОТДАЛ руку! Да и у Рустама сильнейшая правая рука , не зря именно с ним хотел провести Армфайт Джон! Бабаеву проиграть не Стыдно! У него сильнейший крюк в Мире!
Но Джон это Феномен, как он любит опровергать устоявшиеся постулаты: " Сильный крюк у Бабаева??? Нате - победа именно в Крюках в самом напряженном финале за всю Историю Немирова" !!! после боя Брзенк сказал что у Бабаева сильнейшая правая в Евразии...
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:00

А Ларата ты куда дел? Не зазорно проиграт 86кг спортсмену если твой вес 140 кг Может скажешь незазорно проиграть сильнейшей девушке на планете которая весит 60 кг Ларина Екатерина. Бабаев это великий спортсмен но так не должно быть когда атлет превосходящий в силе и массе не может не чего сделать,это очевидная разница в классе ,с Воеводой такие шутки не проходят,он использовал свою мощь по максимуму, Того же Бабаева борол ,когда тот удерживал его двумя руками. Самый лучший тяжеловес это Воевода,и Цыпленков его не заменит никогда.
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:16

Rusya_ Сам ты бред тупарылый!Еслиб вес не имел значения то весовых категорий небыло бы,не очем с тобой говорить)))
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:25

Урюк, хватит чушь писать... Золоев, Бабаев, Цыпленков и Пушкарь мои товарищи, кто и как с кем отборолся я и без тебя знаю. Хаджи и Рустам боролись на европе за кулисами БЕЗ старта в рюках, а точнее не боролись а ПОДЕРЖАЛИСЬ за руки, если ты не разбираешь тренировочный закулисный файт от ПОЕДИНКА, то иди на форум для НЕАДЕКВАТОВ .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых