Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 15 декабря 2010 - 06:00

1.Taga ganteli k poaycu
2.Tayga shtangi shirokim xvatom,
3.Podtaygivaniay shirokim xvatom ili tayga vertikalnogo bloka shirokim xvatom
dobit mozhesh ctanovoy taygoy
vce uprazhneniay v polnuu amplitudu dvizheniay dlay maximalnogo ractazheniay mishz cpini
Vitalik Mar
Rabotaet ecli kachectvo xoroshee
Отправлено 15 декабря 2010 - 10:42

У вашего ученика,были впадины по бокам на животе.
http://forum.steelfa...=...t&id=139830
Подскажите как их убрать?
Отправлено 18 декабря 2010 - 01:26

Евгений, спасибо за исчерпывающие ответы! Меня волнует один вопрос, не знаю, по адресу ли, но рискну. Возможно Вы сталкивались с подобным. Тренируюсь более года, около 2 месяцев назад появились "круги" под глазами, не очень явные, но всеже... раньше не было. Мне это не нравиться, но не знаю, в чем причина. Уже много лет не болею, с почками проблем никогда не было, питаюсь хорошо, регулярно, пью хорошие спортивные витамины, отлично высыпаюсь. В чем тут может быть дело?
Отправлено 22 декабря 2010 - 05:55

Прошу извинить мою назойливость, но меня тоже интересует этот вопрос. Что это может быть?Evgeny Mishin
Евгений, спасибо за исчерпывающие ответы! Меня волнует один вопрос, не знаю, по адресу ли, но рискну. Возможно Вы сталкивались с подобным. Тренируюсь более года, около 2 месяцев назад появились "круги" под глазами, не очень явные, но всеже... раньше не было. Мне это не нравиться, но не знаю, в чем причина. Уже много лет не болею, с почками проблем никогда не было, питаюсь хорошо, регулярно, пью хорошие спортивные витамины, отлично высыпаюсь. В чем тут может быть дело?
Отправлено 23 декабря 2010 - 07:17

http://forum.steelfa...=...t&id=139840
Вот здесь например все ровно.
Отправлено 11 января 2011 - 01:52

буду первый в этом посте в новом году .
1.Евгений скажите есть ли какая то зависимость более улучшенного роста рук , от прокачки биц\триц в один день ?
2.Много кто говорит, что очень хорошо растут руки от супер сетов связки: биц\триц , правда ли это ?
Отправлено 17 января 2011 - 09:55

Pravda cuperceti rabotaut xorosho, tolko chereduy c proctimi setami c peramidoyЕвгений здравствуйте ,со всеми прошедшими праздниками Вас!!!
буду первый в этом посте в новом году .
1.Евгений скажите есть ли какая то зависимость более улучшенного роста рук , от прокачки биц\триц в один день ?
2.Много кто говорит, что очень хорошо растут руки от супер сетов связки: биц\триц , правда ли это ?
voproc neponaylздравствуйте евгений! хочу уточнить 65% и 80% от максималного это к примеру я сделал с коким либо весом упражнение до отказа к примеру 10повторений то одну неделю яоаботаю 65% от этого предела другую 80%
Отправлено 17 января 2011 - 11:19

Отправлено 20 января 2011 - 05:11

Normalno dobav gonadotropina na 2 nedeli 10000 iuЕвгений, здравствуйте! Имеет ли смысл данная схема послекурсовой терапии: кломид-100мг в день и провирон-50мг в день в течении двух недель сразу после курса?
Zachem tolko po 10 povt, do xodi do 6-8 kogda 80 %добрый вечер евгений! к примеру я сделал тягу в наклоне до отказа 140кг на10раз. то следующую неделю я делаю 65% от 140кг потом 80% от 140кг на 10раз потом 60-65% от 140кг на 10раз затем 140кг на 12 раз потом 65% от 140 на 12раз и последнее увеличиваем вес на 2.5-5кг т.е. 142.5-145кг и цикл повторяем
Отправлено 20 января 2011 - 02:19

Женя такой вопрос. Знакомые стронги советуют если заболел- пить пару дней под 10 грамм вит С в день. Их вес такой же запредельный для меня как и твой. Так что доза моя таки ниже. Но они плюс советуют пить под 6-10 литров воды в эти дни-чтобы "вылить" всю болезнь. Вот я че думаю - не будет ли от такой дозы вит С и 10 л воды почкам херовато? Мой вес шас около 100 колеблется.

Отправлено 20 января 2011 - 02:38

Если нет проблем с желудком, типа гастрита и язвы, то до 10г витамина С в день - нормальная доза,я в обычные дни до 5 г порой закидываю, на ренировку беру чистую воду с растворенным вит.С (на пол литра воды беру 2 грамма шипучего витамина)!!!!
Сообщение изменено: LION Z (20 января 2011 - 02:39)
Отправлено 21 января 2011 - 02:21

Eto rabotaet , 10 litrov pit neobayzatelnoЖеня такой вопрос. Знакомые стронги советуют если заболел- пить пару дней под 10 грамм вит С в день. Их вес такой же запредельный для меня как и твой. Так что доза моя таки ниже. Но они плюс советуют пить под 6-10 литров воды в эти дни-чтобы "вылить" всю болезнь. Вот я че думаю - не будет ли от такой дозы вит С и 10 л воды почкам херовато? Мой вес шас около 100 колеблется.
Отправлено 22 января 2011 - 11:03

поэтому вопрос
1 можно ли достичь такой венозности без фармы
2 при отжиманиях на брусьях- тренажер вы разводите локти встороны а не прижимаете к корпусу
3 жим в смите на плечи вы опускаете штангу до подбородка а не до груди
Отправлено 23 января 2011 - 12:00

1. Geneticheskiздравствуйте евгений! смотрел видео где качали плечи и руки форма супер!!!
поэтому вопрос
1 можно ли достичь такой венозности без фармы
2 при отжиманиях на брусьях- тренажер вы разводите локти встороны а не прижимаете к корпусу
3 жим в смите на плечи вы опускаете штангу до подбородка а не до груди
2.Logti nerazvozhu. procto massa cpini nepozvolayet prizhimat blizhe
3.Pri opuckanii nizhe vivorachivaet cuctav
Dlay xoroshey venoznocti nuzhno nizkoe coderzhanie podkozhnogo zhira, toect nizko kaloriynay dietaХотел задать тот же вопрос,есть какие то способы?
Пил венотонизирующие препы,немного эффекта было,но гемороиться с ними и выкидывать деньги не стоит наверно...
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (22 января 2011 - 11:59)
Отправлено 23 января 2011 - 12:17

п.с.это прошлый опыт, но начать заново мешает страх что в третий раз опять будет болеть в раене желчного,при чем был в больничке с подозрением каждый раз на апендицит.

Отправлено 23 января 2011 - 12:38

Pechen proverayl?Женя,такой вопрос- вот ем много белка овощей льняное масло и углей и все норм. Как только угли убираю, а оставляю много белка и овощей-сразу подреберье правое болит. Фламин алохол лецитин координально не помогали. Помогало только добавиь угли или убрать сотню грамм белка. Как тогда сушиться -не представляю?
п.с.это прошлый опыт, но начать заново мешает страх что в третий раз опять будет болеть в раене желчного,при чем был в больничке с подозрением каждый раз на апендицит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых