Не знаю, как тренируются женщины у RONIN'a, но думаю, вполне можно сочетать - ноги-спина, ноги-грудь, ноги-руки...Все-таки еще раз мне объясните. Никак понять не могу. Ваши женщины тренируются 3 раза в неделю и все тренировки у них на ноги? Никакой спины/груди/рук?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 12 января 2005 - 11:19
Отправлено 12 января 2005 - 02:16
ты молодецРазмялась с 20-ю кг. Потом решила повесить пару блинчиков, до 30. Повесила. Приседаю. Вот, думаю, совсем ослабла. 10 раз с 30 кг толком присесть не могу. Частично "через себя" присела 10 раз. Думаю, на зло себе еще 10-ку повешу. А потом смотрю так внимательно на штангу, а блинчики-то я не по 5, а по 10 повесила. Хорошо хоть сразу додумалась, а не после того, как 50 на первой же тренировке. Я больше 60 на пару раз в лучшие времена не присядала.
И когда видишь, что ты можешь
единственное - надо быть разогретым перед такими фокусами
Отправлено 14 января 2005 - 02:54
Спасибо. Чувствую что с понедельника придется начинать с боольшим откатом, если вообще начну - свалилась с гриппом, 2 дня вообще в полной прострации, причем все с осложнением на ЖКТ.Согласен.Тяжело будет.Чем меньше остается до идела,тем тяжелее.Ты начинай.Спрашивай.По ходу будем коректировать
Зато теперь имею свои вожделенные 50 см бедра и сваливающиеся джинсы
Чем меньше до идеала - тем больше пробуксовка на месте
Я тут проанализировала год своих занятий и пришла к выводу, что результат у меня был при:
1. 12-15 повторах
2. от базовых упражнений
3. от долгосрочных (не менее 3 мес.) программ (при частой смене нагрузки мышцы мои просто не понимают, что мне от них надо и стопорят свое развитие
RONIN, а аэробику дамы у Вас делают? Сколько? Когда?
Irma
Можно, согласна, только здесь важно еще программу так составить, чтобы не перетренироваться.думаю, вполне можно сочетать - ноги-спина, ноги-грудь, ноги-руки...
Мне, во всяком случае, потому как прецедент уже был, к сожалению
Отправлено 14 января 2005 - 09:45
А насчет скидки за счет воды-это вы зря.Это жир.Наш жир тает при37,2градусах.Грипп это 38-39градусов.Т.е потери за счет жира!!!
И насчет принципов тренинга.Вы практически изложили основополагающие мои принципы треинга дам
Отправлено 14 января 2005 - 11:27
Может ну ее, енту аэробику.......
Хотя от 2 раз в неделю отказаться не могу - подзаряжаюсь эндоморфинами от тренера.
У меня и было более 39....А насчет скидки за счет воды-это вы зря.
Только мне понадобился год для того, чтобы до этого самой дойти.Вы практически изложили основополагающие мои принципы треинга дам
Где ж вы раньше пропадали?
Отправлено 14 января 2005 - 03:01
А раньше у меня не было компа и интернета соответсвенно.Да и работы в зале хватало.
Вы говорите год.Вы молодец.Я дольше к этому шел.Ведь никто не подскажет.В книгах увы тоже ничего.Да и по дамскому ББ практически ничего нет.А все ,что есть я думаю(из серьезной методики)читал.Поэтому уповать приходилось только на личный опыт
Отправлено 14 января 2005 - 09:10
Исправление ошибок: квадрицепсы и ягодицы
http://www.steelfact...rening/144.html

и еще --
Пара рецептов стройных ног от пары фанаток фитнеса Кимберли Лайонс и Николь Кабалер

http://www.steelfact...rening/134.html
Сообщение изменено: Eva (15 января 2005 - 05:25)
Отправлено 15 января 2005 - 05:33
Женечка, спасибо огромное.
Первая статья очень ценная!
Вторая ссылка - неверна
Рут
Eva уф.. я видела рекламку, но не зашла по ссылке раньше. Теперь зашла - за что тебе спасибо
Болят ягодицы ! да это счастье !
Чтоб шокировать мышцы - у меня - три приема -
нагрузить на штангу сразу + 10 кг в приседаниях, и присесть обычные 10 раз, или
с тем же весом - но присесть 20 раз
или статика - отведение в очень медленном темпе, и напряжением и удержанием в верхней точке амплитуды . Ужас !
Отправлено 17 января 2005 - 02:56
Тебя это беспокоит? Акцент в выпадах смещается с четырехглавой на ягодичные и трицепс бедра при увеличении длинны шага, чем длиннее шаг, тем больше работает задняя часть.И еще: не понимаю, почему так сильно болят ягодицы после выпадов.
Eva
Вот вот, я тоже так думаю. У меня, к сожалению, после выпадов не всегда они болят так как мне хотелось бы.Болят ягодицы ! да это счастье !
Статика на фитболе: положить обе ноги на фитбол, туловище на полу, поднять попу, медленно поднять вверх правую ногу, левой ногой медленно приближаем и удаляем от себя мяч (правая нога и попа подняты в течение всего упражнения). Тоже самое правой ногойили статика
Для тех, у кого не получится одной ногой - можно сначала 2-мя попробовать.
Из коллекции моего тренера.
Отправлено 17 января 2005 - 11:51
Отправлено 17 января 2005 - 12:17
Попробуй перенести нагрузку с шеи на лопатки. Так на йоге, когда делаешь т.н. "березку" то стоишь не на позвоночнике, а на плечах и лопатках. На шее 10 минут не простоятьВ этом упражнениее вся нагрузка ложиться на шейный и грудной отделы позвоночника ?
К тому же, если хорошо держать корсетные мышцы (пресс, поясница), то на шею "сползать" не будешь, но это нужно контролировать, а тут еще и нога горит от статики
Mika
упражнение отличное
Отправлено 17 января 2005 - 02:11
http://forum.steelfa...?showtopic=2276
вот о нем темка
Добавлено
Mika
попробуй после выпадов "дибить" жимами одной ногой в тренажере ,или отведением с отягощениям .Вот вот, я тоже так думаю. У меня, к сожалению, после выпадов не всегда они болят так как мне хотелось бы.
Я об этом уже писала тут - страниц 20 назад
все повсторяется примерно с такой постраничностью
Еще хорошо "цепляют" - плие - на подставках, или в смите - чтоб поглубже сесть - в медленном темпе
Отправлено 17 января 2005 - 04:08
Eva у меня начинается к вечеру второго дня. Причем, при самих выпадах - больше чувствуется квадрицепс, все время стараюсь мысленно сменить акцент. Но сами ягодичные - мало чувствуются при упражнениии они болят не более 48 часов - примерно
Mika угу..чем длиннее шаг, тем больше работает задняя часть.
Хм..а теперь меня будут мучать страхи, а не оттого ли они болели, что я коленкой пола касалась???
Завтра буду пробовать правильно делать..вот будет обыыыдно, если они не заболят
Сообщение изменено: Рут (17 января 2005 - 04:09)
Отправлено 18 января 2005 - 08:51
Отправлено 19 января 2005 - 04:09
РС. Хочу все же посоветовать - будьте разумны, особенно в вопросах похудения. Нигде во всем мире уже много лет не отождествляется худоба и красота. Хорошо развитые упругие крепкие ягодицы, покрытые приличным слоем жира. выглядят в 1000 раз привлекательнее дряблых и отвислых, но лишенных оного.
Отправлено 20 января 2005 - 05:09
Видела как-то в зале мальчик делал со штангой. Сложновато для меня пока....
Но - буду иметь ввиду, на будущее. Спасибо за информацию.
В Японии, к сожалению, всякая женщина весом более 48 кг считается "толстой коровой".Хочу все же посоветовать - будьте разумны, особенно в вопросах похудения.
Отправлено 21 января 2005 - 12:59
Звучит очень оптимистичноРС. Хочу все же посоветовать - будьте разумны, особенно в вопросах похудения. Нигде во всем мире уже много лет не отождествляется худоба и красота. Хорошо развитые упругие крепкие ягодицы, покрытые приличным слоем жира. выглядят в 1000 раз привлекательнее дряблых и отвислых, но лишенных оного.
Отправлено 21 января 2005 - 11:54
Я сегодня пробовала...Попробовала вчера "пистолетики", одной рукой держалась за стенку...
Без веса - все очень бодренько (на силу ног не могу пожаловаться - приседы-выпады свое дело сделали
Отправлено 21 января 2005 - 01:46
Отправлено 21 января 2005 - 04:16
2 по 10 на каждую лапку. Очень медленно, изучала ощущения.По скок раз сделала?
Михаил Клестов
Спасибо. Попробую пока без веса, буду подменять выпады иногда, для разнообразия.
RONIN
А на ягодицу я сегодня напустила изолатералЯ все ж думаю,что изолировать ягодицу полностью не удастся.
Завтрашний день проведу стоя.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх