В молдавии? Или с эмигрантами?Мне приходилось часто. И?....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Америка / США
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:20

Ну тогда откуда эти фразы о тупизне и ожирении??? Да, в америке полно толстых черных, но черные - далеко не средний класс. Они либо на пособии, либо работают абы как за минимум. И едят фаст фуд, потому что дешево. Дешовая жратва - это плохо? ..............Но это не средний клас. Это черные, вайт треш, ред неки.... индейцы, потому что ленивы до безобразия. Средний американский класс, это медсестры, учителя, токари, слесари, мелкий бизнес(типа фаст фуд, минимаркеты, пекарни), полицейские, инженера...и тд....... Зарплата от 35 до 150 в год. Это средний класс.И взгляд далеко не телевизионный, с чего ты взял?
Сообщение изменено: dlos (16 апреля 2010 - 04:21)
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:28

Это вредно.Дешовая жратва - это плохо?
А сколько их в % соотношенни от общего числа? И сколько этих - черные, вайт треш, ред неки.... индейцы? Я говорю именно об растолстевших на своём диване, ленивых шопашниках, живущих на пособия. Такие элементы есть везде, но в США их больше всего.Средний американский класс, это медсестры, учителя, токари, слесари, мелкий бизнес(типа фаст фуд, минимаркеты, пекарни), полицейские, инженера...и тд....... Зарплата от 35 до 150 в год. Это средний класс.
Ну тогда откуда эти фразы о тупизне и ожирении???
Ожирение, вторая причина преждевременной смертности в США после курения.
http://forum.steelfa...a...t&p=1255654
Сообщение изменено: Izverg (16 апреля 2010 - 04:34)
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:46

Ну а скол'ко в России людей этих специальностей? % 40-60, я думаю.А сколько их в % соотношенни от общего числа?
Пособие позволяет снимать квартиру, оплачивать кое-как счета и жрать в макдоналдсе... О шопинге на пособие - это ты погорячился.Я говорю именно об растолстевших на своём диване, ленивых шопашниках, живущих на пособия. Такие элементы есть везде, но в США их больше всего.

Отправлено 16 апреля 2010 - 04:50

А это вобще смешно. Знаешь какой процент курящих в Америке? 25%.... Посмотри сколько в РоссииОжирение, вторая причина преждевременной смертности в США после курения.

Отправлено 16 апреля 2010 - 04:52

И как впечатления? ТОлько честно...
dlos
А началось всё с того что я сказал http://forum.steelfa...a...t&p=1254437
))) С этим тоже не согласен?
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:54

Приятель, ожирение имеется ввиду ожирение.... и ничто другое.Ожирение...имеется в виду - холестирол,
" Согласно исследованию американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC), показатели ожирения населения США, выше, чем когда-либо. В настоящее время 26% американцев страдают от ожирения, несмотря на все предпринимаемые правительством меры по борьбе с этой проблемой.
Две трети американцев, согласно последнему исследованию, страдают от ожирения или от лишнего веса, и их число продолжает расти. Количество взрослых американцев, страдающих ожирением, в 2008-м году составило 26,1% по сравнению с 25.6% в 2007-м году, сообщает CDC. Если эта тенденция будет продолжаться, то вероятнее всего придется столкнуться с увеличением затрат на здравоохранение для борьбы с болезнями, связанными с ожирением. " (ц)
Холестирин это другая песня.
дункан
Приморский.
Сообщение изменено: Izverg (16 апреля 2010 - 04:56)
Отправлено 16 апреля 2010 - 05:07

Да мудак Задорнов. Сделал клише на всю америкуС этим тоже не согласен?

Ну у меня в отделе 30 человек. Толстый - был один, уволили его.

Отправлено 16 апреля 2010 - 05:35

вот-вот...Откуда тогда сравнения с 5 000 гринов? и 1 000 гринов чистыми и в России, и тем более в Украине - ето далеко не средняя з/п, дружище... На январь 2010 средняя з/п по Украине ....1950 гривен....т.е 250 гринофффЦитата(dip74 @ 16.4.2010, 16:25) *
Не знаю уровень зарплат в Москве и в Одессе, но подозреваю что 5000 долларов в месяцев, это далеко не средний уровень зарплат. Уж в Одессе точно.
С этим согласен, далеко не средний. Работу на 1000 $ тяжело найти, но это если работать на дядю.
а насчёт "на дядю работать"...Неужели ты будешь уверять, что условия для развития частного бизнеса настолко хороши, что ты будешь поднимать значительно больше 1 000 гринов, работая на себя?
Отправлено 16 апреля 2010 - 06:56

Чем больше у тебя денег на старте, тем условия лучше. А заработок может быть разный, но, например, в моей сфере деятельности 1000$ в месяц это катастрофа.Неужели ты будешь уверять, что условия для развития частного бизнеса настолко хороши, что ты будешь поднимать значительно больше 1 000 гринов, работая на себя?
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:17

Izverg
She's writing, she's writing,
She's writing a novel.
She's writing, she's weaving,
Conceiving a plot.
It quickens, it thickens.
You can't put it down now.
It takes you, it shakes you,
It makes you lose your thought.
But you're caught in your own glory.

You are believing your own stories.

Writing your own headlines.
Ignoring your own deadlines.
But now you've gotta write them all again.

You think she's an open book,
But you don't know which page to turn to, do you?
Do you? Do you?
You want her, confront her.
Just open your window.
Unbolt it, unlock it,
Unfasten your latch.
You want it, confront it.
Just open your window.
All you really have to do is ask.
But you're caught in your own glory.
You are believing your own stories.
Timing your contractions.
Inventing small contraptions
That roll across your polished hardwood floors.
Do you? Do you?
Do you? Do you? Do you?
Вот такая песенка ест' у группы Cake. Очень напоминает представление некоторых об Америке, достаточно слово She, заменить на слово Америка

Сообщение изменено: dlos (16 апреля 2010 - 09:26)
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:23

Возможно ты прав, и я сильно обобщённо рассуждаю.
Мы у них ассоциируемся с морозом и водкой.
Они у меня с ожирением и тупым юмором. + необьективно завышенная самооценка. Всюду они суют свой нос, и всех учат как жить. Все "гуманисты" и "борцы за права людей". 11.09.2001.... Кто то ещё верит, что это арабский терракт? ))))
Не надо ровняться на них.
без обид - с тобой просто не о чем дискутировать
я очень сомневаюсь что ты был 2 раза в США
ты хреначишь такими дикими штампами - што даже обсуждать не хочется
я- пас.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 апреля 2010 - 09:51)
Отправлено 17 апреля 2010 - 02:40

я не утверждал, что виднее...Г-н Респоттед,смею Вам заметить,что в Одессе не "получают",а зарабатывают деньги.
Не думаю,что Вам из Киева виднее,какие деньги крутятся "На кармане"в Одессе.

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:17

На меньшую сумму ты просто не проживешь,разве что-выживешь.
Другое дело,что до сих пор полно маргиналов,которые не желают работать и овладевать дополнительными знаниями.Я,например,уже ДВА года не могу найти нормального инструктора в свой зал.Уровень заработка-около 1500 в месяц\при наличии совести и мозга\.
Сообщение изменено: pinochet (20 апреля 2010 - 08:18)
Отправлено 20 апреля 2010 - 10:47

дружище, я не спорю, что такие заработки есть..

Отправлено 20 апреля 2010 - 02:23

См.пост 473:"Вы будете утверждать,что в Одессе...?"
См.пост474 :"Буду!.."
Мы говорим исключительно за Одессу.Киев меня не интересует.
Я привел конкретный пример о невозможности найти толкового кадра на заработок в 1500 гринов.
Открою Вам еще одну маленькую тайну-у меня нет даже высшего образования.Это не то чтобы повод для гордости,просто сегодняшняя "вышка"не выдерживает никакой критики.
Если человек с высшим образованием имеет заработок в 3500 гривен и жалуется на жизнь,может ему стоит поработать руками,если головой не получается?Как одному из римских императоров,нашедшим себя в выращивании капусты?
В конце концов можно и местожительство изменить,если не записной квази-пидриет...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых