Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 17 января 2010 - 09:08

( читай быдла и интеллигенции форума).
в свете "новейшей ИСТОРИИ" давай определимся кто есть кто.....
пол темы в угоду ТК ,было снесено
P.S.ребята извините.
тех/неполадки,ничего не снесли,кроме моих слов.Извините
Сообщение изменено: Ernesto (17 января 2010 - 09:14)
Отправлено 17 января 2010 - 09:53

Medved_SK
Но чтоб даже привилигированным не был. А модератор, однозначно - Нet
ППКС
Эмраер-является выступающим спортсменом и разбирается хорошо в вопросах фармы
кстати, а можно увидеть актуалные фотографии выступающего спортсмена? Без подёбок..
О первом соревновании молчу...Но и со второго, как я знаю, его вывели со сцены?
Вопрос: если человек разбирается в тренинге, стаж болше 3-4 лет, шарит в химке, в наклоне тянет 200 кг на 6 раз ит.д - то где он, результат?
Отправлено 17 января 2010 - 09:59

Ни кто ему помоему не запрещает так же общаться и давать советы не будучи в ранге модератора...Модер это не только права но и обязательства!
После того как он вылез на сцену показать свои мощи после 4х лет!!! тренинга (по его словам) я сделал вывод, либо человек абсолютно без комплексов и пошол попазирывать поприкалываться, либо явно неадыкватен, либо просто с кем то поспорил об участии.. В любом случае в столь щикотливой теме как Химия я бы не прислушивался к его суждениям и советам, правельные они или нет.... ну а как собеседник вообщем то не плох, но видимо все таки подвержен психозу порой бывает...
По поводу баней и промодыратоства-категорически против и даж ЫВотку выпустите-пусть тут лучше виртуально беспредельничает, чем в магазине когонибуть застрелит!!!!
P.S. Косательно хорошего модераторства..... так назначти лучше Крючка-флуд и говнометательство он вымитать не чуть не хуже будет-к тому же молча и без хамства....
Вот вообщем то все....
Тошки с Павлушками..... куячит свои ванючие минусы скорей
Сообщение изменено: NO_LIMITS (17 января 2010 - 10:01)
Отправлено 17 января 2010 - 10:05

Как так, вывели со сцены?О первом соревновании молчу...Но и со второго, как я знаю, его вывели со сцены?

Надеюсь с милицией?!

Представляю эту картину, как Эмраера трое дюжих милиционера за руки стаскивавют со сцены, а Эмраер упирается, плюётся в них, обкладывает их и весь зал ЙУХами, грозится всех отослать на урановые рудники, и обвиняет во всём происки детдомовцев!

Сообщение изменено: dip74 (17 января 2010 - 10:09)
Отправлено 17 января 2010 - 10:21

Почему насрал? Давай по факту!Опять Вася здесь насрал... Как муха на навоз летит,ну што за чилавег,а...
Вам ценнен он ТОЛЬКО в качестве модератора чтоль?
Если для вас ценны его советы и общение, ни что не мешает ему изьясняться и без званий.
или ОПГ ваша так неазываемая приватезирывала вету на форуме и вновь прибывших и ненужных ВАМ он отсеевает, для этого нужен свой модератор, чтоль?
Сообщение изменено: NO_LIMITS (17 января 2010 - 10:21)
Отправлено 17 января 2010 - 10:42

Ваша ОПГ во главе с как он себя называет СМОТРЯЩИМ и при попустительсте МОДЕРАТОРА ТК, сделала самой худшей и неприветливой веткой во всем интернете, среди всех тематических форумов!
Как этого не понимал АДМИН глядя на новообразование-ОПГ для меня вот загадка....
Отправлено 17 января 2010 - 10:51

dip74
Как так, вывели со сцены? shocking.gif
Надеюсь с милицией?! lol.gif
Представляю эту картину, как Эмраера трое дюжих милиционера за руки стаскивавют со сцены, а Эмраер упирается, плюётся в них, обкладывает их и весь зал ЙУХами, грозится всех отослать на урановые рудники, и обвиняет во всём происки детдомовцев! biggrin.gif Спортсмены стоят в шоке. В зале гробовое молчание. А Эмраер изловчившись вырвывается из цепких милицейских рук, выбегает на середину сцены и показывает всем...двойной бицепс с зади! А потом пресс бедро, но это уже не успевает, ибо на него набрасываются ОМОНОвцы, и снова утаскивают со сцены! bb.gif
ne ponjal... ty mne ne verish ili kak? Obsuzhdalos po moemu tut, i Popov na svojom sajte ob etom pisal, on sudil togda...
Отправлено 17 января 2010 - 11:11

Ты проводил во всем интернете социологический опрос типа " А вас отхуесосили в разделе ХИМИЯ на ЖФ? "

Не, не так, по всему рунету реклама:
"А был-ли ты уже отх@есосен в разделе ХИМИЯ на ЖФ?
Нет? Тогда зайди, и отс@си!"

Прочитал...То есть Эмраера и там забанили!ЗДЕСЬ это обсуждалось.
Сообщение изменено: dip74 (17 января 2010 - 11:14)
Отправлено 17 января 2010 - 11:15

Отправлено 17 января 2010 - 11:17

Это не информация-это всего лишь мое мнение, сформированное путем пристально и детального прочтения одноименных веток других форумов.Это откуда такая информация?
Не мало важным ещо лично для меня фактом является, что добились те кто советует и наполняет своими умозаключениями данную ветку... спасибо АДМИНУ, что обязал в профили указывать в обязательном порядки вес как минимум

Blackdiler к чему это? Харрактеризуешь себя не в лучшем свете как минимум....
минус короче лови-заслуженный по моим ПОНЯТИЯМ!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (17 января 2010 - 11:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых