Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:23
Дрыщ я, конечно, знатный и мне никогда не быть большим черным негром в розовых плавках, но я встал на путь исправления.
Сегодня пожал 100x10, 110x10, 120x5 и 130x2 (1 - чисто, 2 - с помощью).
Надеюсь к лету (август) осилю 150x1
Пока такая задача-максимум.
Жму в смитте, т.к. без страхующего в основном. Собственный вес - 88 кг. Вот такая ужасная статистика у вашего админа.
Сегодня пожал 100x10, 110x10, 120x5 и 130x2 (1 - чисто, 2 - с помощью).
Надеюсь к лету (август) осилю 150x1
Пока такая задача-максимум.
Жму в смитте, т.к. без страхующего в основном. Собственный вес - 88 кг. Вот такая ужасная статистика у вашего админа.
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:27
Усцаться можно Я тут видео нашел ровно 10-летней давности. Я и позабыл о его существовании. Это я впервые в США, на "Олимпии"-1999 на приеме у Уайдера. Я забыл всё на свете - свое имя, английский, русский язык, вылупился на него и еле-еле связывал слова Меня и в США то пускать не хотели. В посольстве сказали - мол молод и ретив, можешь свинтить в нашу страну незаконно. Решали вопрос о моей поездке по дипломатическим каналам через шефа В итоге это "чудо" оказалось в Амэрике. Оттуда я вернулся с покусаными от волнения губами и кучей незабываемых впечатлений. Кстати, шеф до тех пор пока не сели в самолет Л.А.-Москва "присматривал", чтобы я действительно дёру не дал Сказывалось сложное цирковое прошлое и выезды за рубеж в команде с ГБшниками.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых