Извините,сорвался!) да я в обще там не был
нет это не играет роль
думаю в ближайшее время все наладится
не переживай
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правила форума
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:27
Роман!
Очень прошу ( и не только я) сделать ограничения на ветку "политика, экономика, и т.д."
ограничение по постам или рейтингу!
Уже каждый день по пять новых йозефа гебельса, пытаются чото написать и обьяснить не имея понятия, что такое румынская тяга при этом.
Если есть иная возможность,
прошу сделать "приват " тем(у) (краткосрочная тема на два дня), чтобы приходили по приглашению или по одобрению заявок.
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:44
что за модерация?Доброго дня!Уважаемые админы,а можно как нибудь ускорить модерацию сообщений?я 50 сообщений и за год не наберу!!!очень долго все происходит!!!
один раз ждал 2 или 3 дня(вроде)
что за модерация?Доброго дня!Уважаемые админы,а можно как нибудь ускорить модерацию сообщений?я 50 сообщений и за год не наберу!!!очень долго все происходит!!!
один раз ждал 2 или 3 дня(вроде)
Отправлено 17 августа 2014 - 06:34
Сообщение изменено: silovichok (17 августа 2014 - 06:36)
Отправлено 17 августа 2014 - 06:42
Достаточно почитать его посты на айронфлексе, которые пропитаны ненавистью как к россиянам так и к России, тогда возникает вопрос: Может ли человек с такими взглядами бескомпромиссно следить за порядком на форуме???
по читал бы ты что я писал в школе на доске и на заборах
наверное расстрелять меня надо
кста что за дивная тяга такая следить за человеком на других ресурсах ?
это ты Максим ешо не слыхал что в реалии я могу сказать да матом от всей души , надо бы ко мне маячок что бы когда я пердну кто надо про это узнал
кста я зарегин на 9 ресурсах не 10 , забыл про форум команда Амстафов , давно там не был
и на каждом ресурсе другой ник + другое общение взаимозависимости от особенностей ресурса
Сообщение изменено: Rostik (17 августа 2014 - 06:46)
Отправлено 17 августа 2014 - 06:48
кста что за дивная тяга такая следить за человеком на других ресурсах ?
Следить? Нет Рост, ты что то перепутал, мелок он чтоб за ним следить, а вот почитать и понять то чего он стоит - это есть ... Человек так полностью "раскрылся" во всей красе, тут начал , а там продолжает ... И меня, как форумчанина ЖФ не устраивает то что человек с такими взглядами будет заниматься контролем за выполнением Конституции форума, при этом сам её нарушая и законы РФ, даже если они его как украинца не касаются ... оскорбляя и мою страну и её жителей ... а уж про айронфлекс вообще молчу, где Россию называют "парашею" ...
Отправлено 17 августа 2014 - 06:55
ты ни когда не нарушал закон РФ?
Все нарушали и я не исключение, только свое наказание получил с лихвой и сейчас чист пред законом, даже налоги плачу полностью по белому ... Только вопрос не в этом, это часть айсберга ...
это ты Максим ешо не слыхал что в реалии я могу сказать да матом от всей души , надо бы ко мне маячок что бы когда я пердну кто надо про это узнал
Ростик, при всем уважении, не рви с контекста и не утрируй ... тут уже не о пуке разговор ....
Сообщение изменено: silovichok (17 августа 2014 - 06:54)
Отправлено 17 августа 2014 - 06:58
я помню как один пользователь нашел фото другого пользователя на другом ресурсе где его тату типо свастики было, выложил значит сюда на форум и просил забанить, так по правилам надо было забанить того кто его сюда выложил)Ростик, при всем уважении, не рви с контекста и не утрируй ... тут уже не о пуке разговор ....
да вы любители этого делаПредлагаю провести референдум о снятии с Вадоса полномочий)
Отправлено 17 августа 2014 - 07:00
я помню как один пользователь нашел фото другого пользователя на другом ресурсе где его тату типо свастики было, выложил значит сюда на форум и просил забанить, так по правилам надо было забанить того кто его сюда выложил)
та татуха - дело личное, тут вопрос общественный , коснувшийся многих ...
Отправлено 17 августа 2014 - 07:02
Отправлено 17 августа 2014 - 07:08
несанкционированные референдумы в РФ запрещены - а говоришь не нарушаешь закон
Ростик, почитай пожалуйста Закон о Референдуме:
Действующий закон "О референдуме" запрещает выносить на обсуждение вопросы о досрочном прекращении или продлении полномочий президента России, членов Госдумы и лиц, замещающих госдолжности. Кроме того, инициаторы референдума не могут предлагать вопросы, касающиеся амнистии и помилования, принятия или изменения федерального бюджета и федеральных налогов и сборов.
Как это всё относится к моему сообщению? Где тут нарушение?? В Конституции Форума не прописано то, что форумчанин не имеет права выдвигать предложения , касающиеся администрации , в частности снятия и назначения кого либо ...
Сообщение изменено: silovichok (17 августа 2014 - 07:11)
Отправлено 17 августа 2014 - 07:17
хороший ответ.ну на форуме президент Роман) и далее вниз по лестнице )
Скажи просто "ой, все"
Влад - нормальный пацан.Вот мы и предлагаем Вадоса вниз по лестнице. Формулировка - утрата доверия)
Спайн, там людей зомбируют. И хороших тоже.
Короче, я против
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых