Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 16 февраля 2008 - 05:45

А по сабжу-не люблю курящих, пьющих не в меру, грязнуль. Не люблю тех, которые не умеют готовить, не знают с какого конца держать веник и для чего нужна половая тряпка (в армию их, в армию ))) ). Не переношу тех, у которых нету своего мнения, а советы подружек для них важнее слов мужа. Ненавижу когда девушка грязно ругается матом.
Отправлено 16 февраля 2008 - 06:26

Какой нафиг веник, половая тряпка и готовка. Главное, чтоб знала
Вышеперечисленными делами должны заниматься нанятые люди. Никак до мужиков не дойдёт: Своих женщин надо беречь, а не эксплуатировать бытовой рутиной и в хвост и в гривус какого конца держать

Вы вообще не на тот форум зашли. У нас разговоры о красоте, а не всяких глупостях

Некоторые, между прочим, ругаются чистоНенавижу когда девушка грязно ругается матом

ИННА

Отправлено 16 февраля 2008 - 07:06

А что, я тоже хочу и депиляцию и маски и краситься и тд и тп (тьфу тьфу, мерзость)
Даешь равноправие полов )
Кстати, Лиса, если уборка, глажка, готовка, лежит на прислуге, то это значит что мужчина приносит приличные деньги в дом. А что тем временем делает жена?
Ой, тока не говори что ходит по салоном ))), я тебе на этот счет целую теорию задвину )
Добавлено
daria
А если на уроках труда плохому учиили?

Отправлено 16 февраля 2008 - 07:32

Отсюда вывод: Девушки, контролируйте во время сна свой рот и выражение лица, и будет вам счастье!!!Если вы увидели в спящем состоянии свою девушку с открытым ртом или гримасой и в этот момент не хочется вскочить и убежать, то вы действительно её любите такой, какая она есть.
Отправлено 16 февраля 2008 - 08:33

А жена, тем временем, уносит приличные деньги из дома. А нафига ещё нужна жена, правда?Кстати, Лиса, если уборка, глажка, готовка, лежит на прислуге, то это значит что мужчина приносит приличные деньги в дом. А что тем временем делает жена?
Vodkin
Вот те плохому и научились. Деньги зарабатывать, а не табуреты сколачивать.А если на уроках труда плохому учиили?

Добавлено
Кельт
Еси это твоё личное мнение, основанное на личных наблюдениях (уж больно ты навязчив в нёмЧем больше девушка тратит на тюнинг, тем хуже она без него

Добавлено
Я то в курсе, в курсе........ Но, иногда, поверь мне, лучше принять чужое мнение о факте, чем составлять о нём своё.Т.е. все что ты говоришь о фактах, для меня лишь твое мнение о факте. Ну и так далее... думаю, ты в курсе.

Добавлено
Ок. Уточняю. А какое естественное состояние женщины, является идеальным, хорошим, посредственным, плохим....... ? О, знатоки вы наши и ценители прекрасного!осмелюсь предположить, что естественное состояние женщины - это как раз когда мужчина просыпается, поворачивается и видит.... естественное состояние женщины.

Добавлено
DNEPR 74
Так отчасти для того ботокс и выдумали. Хошь не хошь, морда под котролем.Девушки, контролируйте во время сна свой рот и выражение лица, и будет вам счастье!!!

Отправлено 16 февраля 2008 - 10:07

Вот и представь себе, что ты...именно из этих, ну из нанятых людей.Вышеперечисленными делами должны заниматься нанятые люди.

Они ж тоже люди. У них тоже семьи. Или как?
Вот и вопрос. Как после выполнения всех перечисленных функций, а именно:У нас разговоры о красоте, а не всяких глупостях
веник, тряпка, готовка, что там было ещё, нравиться своему мужчине.
А то, тюнинг, нанятые люди, салоны и солярии, по-навыдумывали словьёв...А вместе с тем женщина. должна оставаться женщиной. Во всех смыслах этого слова. Это подразумевает безусловно уход за собой, парикмахерские с салонами...но и в доме, убрать, и еду приготовить, и уют создать, безусловно должна женщина. А иначе, на кой она нужна такая?

Если только для безудержного, страстного и всепоглощающего секса, то мужчине проще постоянно менять женщин. И искать постоянно что-то новое, более молодое и красивое. Что может быть лучше новой страсти?
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:20

один ОЧЕНЬ обеспеченный И В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ОК

я думаю что красота-вещь относительная,красивые рождаются,подрастают и дают конкуренцию(это я как стареющая мадам говорю

Сообщение изменено: ИННА (16 февраля 2008 - 11:28)
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:21

Сам то понял, что сказал?

Я как-то постила.... Ещё раз, Вам, извращенцы

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась! Схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать легла, потом с ужасом вскакивает:
-Господи!!! А мужик то... Нетраханый!!!!!!!
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:23

такого уже ДАВНО нетПрибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась! Схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать легла, потом с ужасом вскакивает:

Отправлено 17 февраля 2008 - 12:16

Ну, я вообще-то всегда стараюсь понимать, то что изрекаю...Привычка такая, с детства.Сам то понял, что сказал?

Я, честно говоря, в деревне никогда не жил...не знаю про коров, косы и рубку дров. Тут спорить не могу. Видимо, тебе виднее.Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась! Схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать легла, потом с ужасом вскакивает:
А имел я ввиду, элементарные вещи. Такие как прибрать в квартире. Еду приготовить. По моему ничего экстраординарного. Обычные женские обязанности по дому...

Отправлено 17 февраля 2008 - 07:22

в топике много разговоров про ухоженность - так давайте на минуту про это забудем (нет, не уберем ухоженность, а просто про нее забудем как фактор) и посмотрим, что останется в итоге?
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:16

Что значит за мной убирают? Такое чувство, что я хожу по квартире, и только и делаю, что гажу!За тобой наверняка убирают. Радуйся!

А что, до деревенских жителей "допирает" хуже? Или, жить в деревне, это оскорбление?Судя по тому, что не допёрло, очень в этом сомневаюсь.Я, честно говоря, в деревне никогда не жил...

Я там просто не жил...Не считаю, что это хорошо или плохо. Это никак.

Отправлено 17 февраля 2008 - 02:03

Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки.все парни хотят получить принцессу, все девушки хотят получить принца на белом коне. Но дело в том, "достоин" ли он/она своей "королевской" половинки? что есть особенного данном человеке? то, чего нельзя купить за деньги? то, чего принц/принцесса не смогут найти в остальных людях?
- James Robison
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)