Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 18 ноября 2008 - 08:32

Класс,Андрей!!!...уже 14 лет как...ща тогда вывешивать начну... Именно эта фотка с прошлого года, с Австрии, Ишгль... До этого были СанАнтон, БадХофштайн, Майрхофен и т.д....это тока в Австрии. Италия Ситриер, в след год была Червинья. Швейцария был в СанктМорице, 2 года в подряд, потом в Цермате, ещё в Давос есть желание съездить... Про Турции, Словакии и Болгрии всякие писать не буду, там ничего интересного... В этом году будет Австрия, Зёльден...
Лыжник значит)))
а я на борде и то последнее время-ну очень редко катаюсь и ощущение,что разучилась совсем(((
у нас тема есть ,вот
http://forum.steelfa...та
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:50

За моей спиной владения бога Бахуса, именно там были все оргии...на стенах этого заведения есть подлиные надписи в стиле "тут был Вася", от таких личностей как Наполеон, к примеру, на другом памятнике истории есть такая надпись от Александра Македонского... Ещё подсказки нужны? Инетом чур не пользоваться...Кто угадает где это?

Сообщение изменено: ivan drago (18 ноября 2008 - 09:51)
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:21

Не, которая последняя, любимая...Юрич..ты хоть шапчки меняй... а то горы..горы..и не поймешь...что разные

В первый раз в аэропорту, он нас встречал...ну не нас, а самолёт наш, на котором вместе с нами Болгарская сборная с Олимпиады зимней возвращалась...и девушка золото выиграла по биатлону, а до этого у Болгарии ваще никагда медалей Олимпийских не было, а тут золото...Юрич.... он у тебя автограф брал
А второй раз на национальном празднике страны...руку жал ему даже, сфоткался...тока он уже уходил, когда фотик это запечатлил...
Сообщение изменено: ivan drago (18 ноября 2008 - 10:33)
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:58

это ж Baalbek в Ливане! премию давай
...
Точно...а я уж ещё подсказок давать хотел...о том, что в этой стране самый древний город на планете находится, о том, что в этой стране самая большая пещера, сталоктиты которой занесены в книгу рекордов Гинеса, как самые большие в мире, иногда в этой пещере проходят концерты таких звёзд как Плачидо Доминго, из-за своей уникальной аккустики это особое место...ну и т.д.
Признайся, ты знал, или в инете нашёл?
Сообщение изменено: ivan drago (19 ноября 2008 - 12:59)
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:07

Помню в Австрии, лет 5 назад, Череп с горы летел, он тогда плохо катался, и его давай колбасить в разные стороны, ща думаю всё на своём пути снесёт, причём со словами...бл@...пи@дец....аааааааа, ну и так дале...человек один скромно так стоял рядом, смотрел на всё это, а потом неожидано так на русском и говорит, о как же приятно в такой ж@пе услышать русскую речь...

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:05

А у нас там не тока я один объёмный...
Помню в Австрии, лет 5 назад, Череп с горы летел, он тогда плохо катался, и его давай колбасить в разные стороны, ща думаю всё на своём пути снесёт, причём со словами...бл@...пи@дец....аааааааа, ну и так дале...человек один скромно так стоял рядом, смотрел на всё это, а потом неожидано так на русском и говорит, о как же приятно в такой ж@пе услышать русскую речь...
ЮРИЧ....

Сообщение изменено: ANDREUS (20 ноября 2008 - 09:14)
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:22

А у нас там не тока я один объёмный...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых