да все в них есть они просто любят постебатсяДа ты не слушай их, они ж завидуют, это и дураку понятно, у них таких данных нет...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

mr.Sport
Автор темы:
mr.Sport
, июл 11 2008 11:18
Отправлено 27 ноября 2008 - 04:32

Кина нам, хочу кина!
Не слушай никого mr.Sport, все пучком, одноклассники все супудоф завидуют.
Сними ролик коротенький, вишь какие люди тебя просят - чемпионы, наставники чемпионов.
Глядишь Маяк тебя под свое крыло возьмет, еще маленько раскачаешься и на Олимпию поедешь!
Не слушай никого mr.Sport, все пучком, одноклассники все супудоф завидуют.
Сними ролик коротенький, вишь какие люди тебя просят - чемпионы, наставники чемпионов.
Глядишь Маяк тебя под свое крыло возьмет, еще маленько раскачаешься и на Олимпию поедешь!
Отправлено 27 ноября 2008 - 06:03

Не в инете чужие, а тут своя, пашти родная..Мужики, хорошь стебаться - сегодня не пятницо...
Max_Bt
тибе какую ? чернинькую,рыжинькую ?
инет бальшой...
Не пятница, но в период кризиса кажный день как последний на работе, прожить нужно. А прекратит афтор подначивать и будет ему скучная, неказистая тема. Ни ему ни нам от этого никакого удовольствия.
Отправлено 14 декабря 2008 - 09:47

Спартачок
ну если ты такой крутой, то зачем начинать оскорблять Валеру, оскорбляй меня вам же всем нравится похвастаться какие вы сильные и опытные а я дурак который в зал вообще не ходит, а только то и делает что провоцирует опытных химиков
Blackdiler
а может и меня сразу же забаним и все проблемы отпадут
ну если ты такой крутой, то зачем начинать оскорблять Валеру, оскорбляй меня вам же всем нравится похвастаться какие вы сильные и опытные а я дурак который в зал вообще не ходит, а только то и делает что провоцирует опытных химиков
Blackdiler
а может и меня сразу же забаним и все проблемы отпадут
Отправлено 14 декабря 2008 - 11:01

mr.Sport
кули ты истеричку включил ??? .... нет бы сжать зубы и пойти заниматся а через года 3 выставить фоты своего реального прогресса ..... ато знаешь тебе тока остается маме пойти пожаловаться - ой меня на ЖФ вы*бли и высушили
..... тебе надо просто заниматся !!! и все !!! ... тебе на это уже 1000 раз намекнули и прямо сказали ! .... ато ноет он тут =\\\ ..неужели ты не понимаешь всеобщего стеба ???
кули ты истеричку включил ??? .... нет бы сжать зубы и пойти заниматся а через года 3 выставить фоты своего реального прогресса ..... ато знаешь тебе тока остается маме пойти пожаловаться - ой меня на ЖФ вы*бли и высушили

Сообщение изменено: Каин №18 (14 декабря 2008 - 11:03)
Отправлено 15 декабря 2008 - 04:24

Почитал тему...Блин ,какие все злые...
mr.Sport Посмотри видео с соревнований,сделай 7фоток,в правильных билдерских позах,вывеси в своём топике,читай форум,нормально тренируйся,хорошо питайся,через год вывеси новые фотки и удиви всех результатом,вот мой тебе совет.А занятия спортом похвальны!
mr.Sport Посмотри видео с соревнований,сделай 7фоток,в правильных билдерских позах,вывеси в своём топике,читай форум,нормально тренируйся,хорошо питайся,через год вывеси новые фотки и удиви всех результатом,вот мой тебе совет.А занятия спортом похвальны!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых