Преешь на тренировке?Так я шорты не нашу вобще
Лутше в стрингах?Мне вот не нравятся мужчины в шортах (или в семейниках)...
Сообщение изменено: Ecler (09 марта 2010 - 11:18)
Так ноги я и так постоянно тренерую правда только в тренажерах , стояк для приседа нету в зале .Да с ногами лучше "не тянуть", у меня есть в зале экземпляр, довольно приличные силовые и вверх выглядит не плохо, но один раз пришел в шортах...ног просто нету, как у дрыща ни квадров ни икр, смотрится конечно ужасно. Лучше качать все сразу, потом дисбаланс будет тяжело править, а если еще ноги от природы слабые, то вообще "тушите свет"
Сообщение изменено: Бугор (10 марта 2010 - 12:23)
Под брюками, обычно, всё самое интересное!Света, семейники носят не штоп нравица дамам )) они ПОД брюками обычно ))
и носить трусы типа плавок по мнению врачей низя постоянно, это влияет негативно хммм... ну короче на него flowers1.gif
так што семейники рулллезззз biggrin.gif
Нет. Лучше в обычных трусишках)))Лутше в стрингах?
Всё так и есть.Свет, на всё есть своё место и время. И для шорт, и для джинс, и для строгих брюк.
А по "семейникам", я полностью согласен с Фельдфебелем rolleyes.gif
Света, я не знаю как бы поступил Серёга Фельдфебель,подозреваю что так же как и я.Вот ты бы одел какие-нибудь рваные труселя по колено в горошек с пятнами на видном месте перед "свиданием" с девушкой? (надеюсь, что нет...))
Под брюками, обычно, всё самое интересное!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (10 марта 2010 - 02:52)
Ну коли ты не против, все надеваем шорты и идём в планетарий!Вообще, если ноги красивые и шорты нормальной, подходящей длины и фасона - то я не против.
Под брюками, обычно, всё самое интересное!
Вот ты бы одел какие-нибудь рваные труселя по колено в горошек с пятнами на видном месте перед "свиданием" с девушкой? (надеюсь, что нет...)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 марта 2010 - 12:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых