боюсь мне некуда 2 тонн всякой хуйни положить)))
но интересно)))
старт-шоссе -это охуенный вел)))
я посмотрю чего у него есть, а потом отпишусь.
Артурыч добрый Плюшкин, ВЕЩЬ не может выкинуть, но отдать кому-нибудь без проблем. У него в контейнере лежат карбюраторы новые , стартёров штук пять, сцепления и т.д. от ЗиЛ 130. Я ему говорю, выкинь на хуй, заебло об них спотыкаться, зилов уж нет этих на дорогах. Говорит, выкинуть не могу, вот в дело отдать кому. Ему 78 исполнилось, говорит пора раздавать уже всё, уже не пригодится. Он даже сам не знает чего у него есть. Сейчас вот вспоминаю, вроде у него в гараже я видел Тембр-2 катушечный.
Старт-шоссе охуенный конечно), тока где на нём ездить, там же трубки на колёсах, я как понимаю для трека. У него Турист ещё есть, на нём он хоть в деревне собирается кататься.
У меня в деревне у подружайки вроде валялся видеоплеер Голд Стар вэхаэсный. Ты не увлекаешься этой темой? А то тоже могу спросить. свой видак я лет 15 назад на помойку снёс.
у меня самого иногда бывают приступы плюшкинизма, но я освобождаюсь от вещей в которых не вижу применения в течении трёх лет. Романтик 309 с радиоприёмником Океан, забрал в квартире одного хорошего ташника, когда разгребали добро после его смерти 2 года назад. Еров Виктор звали, первый тренер ОЧ по ТА Кузнецова. Сам он поднимал на международника, но тогда не было ещё такого звания. телек Чайка тоже оттуда.
кстати о телеке, если он тебе нужон, он не разобьётся при пересылке или надо в транспортной кампании это обговаривать? я ведь сам ни разу ничего через ТК не отправлял.
Сообщение изменено: malandr (26 марта 2021 - 06:40)