Да посылал.замеры объёмов посылал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жимовые майки
Отправлено 18 января 2012 - 11:10

Отправлено 28 января 2012 - 10:15

только ушивать...или сливатьсяНужен Метал 60- го размера срочно!
Набрал 5-6 кило и в 58 уже не могу опустить даже на 7 см доску
Есть на руках майки 58 и 62, но в нем я тону...
Что делать если не найду( а до сорев месяц)- добивать 58 или попытаться ушить 62?
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:28

Женя, есть рейдж Х с тройным фартухом, двойными рукавами, прострочкой и толстым воротником 52р, спина открыта, липучку сам пришивал.дык это када было...щас то я в 50 ! а скоро ,чувствую, в 52 придётся!
не хош запробовать? ато я уже начал анапу хавать, не судьба мне его прожать))))
Сообщение изменено: Ыдфмутешн (08 февраля 2012 - 12:29)
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:32

Женя, есть рейдж Х с тройным фартухом, двойными рукавами, прострочкой и толстым воротником 52р, спина открыта, липучку сам пришивал.
не хош запробовать? ато я уже начал анапу хавать, не судьба мне его прожать))))
да хорош отмазывацца..анапа...не смог освоить..так и пиши! )))... я подумаю...хотя по сикрету скажу,что подумываю опробовать других производителей экипировки....инзер подутомил миня уже.....
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:41

так я ж так и пишу, в понедельник 280 на 2 доски еле опустил, чуть глаза не вылезли, плюнул на это дело и начал есть анапу)))))))да хорош отмазывацца..анапа...не смог освоить..так и пиши! )))... я подумаю...хотя по сикрету скажу,что подумываю опробовать других производителей экипировки....инзер подутомил миня уже.....
а что планируешь пробовать после инзера?
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:21

А вот напрасно ))не так быстро, дети мои! )) обдумываю... хотя варианта 2. титан или метал...оверкил не интересен ваще..
Принесли мне на тест тройной рейдж с доски 220 пожал тяжело 230 не дожал, снял рейдж одел свой оверкил 230 как пустую потом 240 а потом 250
Так что вы недооцениваете оверкил возможно )))
в очередной раз понял, что от добра, добро не ищут.
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:19

да вроде замечен не был)))помягче любит...
приобрел катану 54 размера двойную...попробую...всегда жал в рейдже...как взял в руки показалась,что мягче чем рейдж.посмотрим. на следующей неделе испытаю.обдумываю... хотя варианта 2. титан или метал...оверкил не интересен ваще..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых