Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Отправлено 21 мая 2008 - 06:44
Отправлено 10 июня 2008 - 08:14
Dmitriy
solnishko
ARES
madmaks
ИННА
Ааааа, спасибо ребята дорогие!
Вот прошли вторые соревнования, конечно уровнем посерьезнее, я как-то даже и не ожидала после первых. Соревнования всего региона штата Колорадо и + еще несколько девочек из Вайоминга (соседнего штата). В общей сложности зарегистрировалось больше 50ти девушек в категорию бодифитнес ( фигура), в моей ростовой категории было по-моему 15 человек, все как на подбор, я даже как-то опешила... кто тренером работает, кто занимается уже этим много лет, основной возраст 30-35 превалировал.
Заняла я 7ое место, опять я оказалась слишком мускулистой ( плотной грубо говоря), блин ну не получается у меня худеть до спичесного состояния, я и так аэробику по часу каждый день последние 2 недели до соревнований при этом с весами не работала !!!4 недели!!!, ну не отдает мое тело объемы, процент жира упал думаю до 5-6%.... качество улучшилось, а мыщцы вообще не опали
Вобщем фото пока с соревнований нет, но есть пару проф снимков, фотограф сделала прям после вечернего шоу... на улицу вышли, правда у меня ноги от усталости сводило. Судите сами)
Отправлено 10 июня 2008 - 09:06
HUGO
ИННА
А самое смешное, что все судьм повторяли одно и то же, у меня строение мышц для бодибилдинга, если хочу выступать и побеждать в фигуре надо стать тоньше везде, кроме плеч. Бедра, бицепс, трицепс - все выделяется сильнее, чем надо
Иннусь, фоток есть немного, но только с утреннего шоу, вечером не разрешали фоткать, только приглашенные фотографы были. Так что Ваня на наш устаревший фотик немного наснимал, но тоже издалека и не все резко... поищу)
Отправлено 10 июня 2008 - 10:18
Отправлено 10 июня 2008 - 10:19
я вторая слева в ряду, следующая от меня (справа) взяла второе место
Блин, Ириш, ну вот ни разу я не понимаЙУ .... как это с такой ЖОПОЙ ( неправильной формы) следующая от тебя взяла второе место....
я бы и 3-е ей не дал... икры у неё хрошие... а вот верх..жопа - ну не тянет никак...
Отправлено 10 июня 2008 - 10:32
ну жопу я ейную тоже заметила... видимо я так до конца и не научилась позировать за 2 недели, не знаю, я немного была расстроена вначале - хотела в пятерку попасть, а потом подумала, ну чего расстраиваться - радоваться надо, я ведь только по сути 4 месяца назад решила выступать! Теперь вот опыта набираюсь, вообще пока еще иду наугад
Отправлено 10 июня 2008 - 10:57
HUGO
ну жопу я ейную тоже заметила... видимо я так до конца и не научилась позировать за 2 недели, не знаю, я немного была расстроена вначале - хотела в пятерку попасть, а потом подумала, ну чего расстраиваться - радоваться надо, я ведь только по сути 4 месяца назад решила выступать! Теперь вот опыта набираюсь, вообще пока еще иду наугадТак что ходила все равно довольная, когда со сцены все гуськом уходили, я по-моему единственная в зал рукой помахала напоследок, ну а что, люди пришли шоу смотреть, чего ходить как перед расстрелом
Иришка, а вот это пять! Значит у тебя есть доля артистизма, и ты в дальшейшем используй это, пускай работает на тебя, с публикой надо обязательно работать
Отправлено 10 июня 2008 - 11:00
Яр,вот полностью согласна с тобой!!!Я тоже ничего не понимаю-если оценивается ВСЕ,то как такое можно ставить на 3-е местоБлин, Ириш, ну вот ни разу я не понимаЙУ .... как это с такой ЖОПОЙ ( неправильной формы) следующая от тебя взяла второе место....
я бы и 3-е ей не дал... икры у неё хрошие... а вот верх..жопа - ну не тянет никак...
Иришка,это не сюси пуси,а честно-по мне так ты ЛУЧШАЯ!!!Все гармонично!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх