Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev

* * * * - 30 голосов

• Please log in to reply
2934 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Иринка flowers1.gif думаю ты далеко пойдешь kisss.gif удачи тебе.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Cпасибо огромное, ребята!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Поздравляю, Ирина!!! Красавица!! Сила воли у тебя - не реальная просто!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Иришка,посмотрела новые фото-какая же ты красивая!!!
И сильная!!!Я тобой горжусь!!! wub.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Не люблю никого восхвалять, но руки просто обалденные, дельты, бицепс, - мечта! pushkin.gif

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Респект и уважуха flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Cветлан привет! Давно не видела тебя smile.gif Спасибо, да сила воли есть, но как и у всех выступающих я думаю, если очень хочешь - сделаешь punk.gif

Иннусь, а я тобой горжусь flowers1.gif kisss.gif Хорошо там отдыхай, я тоже в отпуск хочу уже biggrin.gif

Kisick
Bochkin

smile.gif спасибо!

Сообщение изменено: Artistka (21 мая 2008 - 06:46)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Irish vse klasna! v sleduyuschiir raz bolishe uverennosti i naglosti i mesto budet dostoinoe! punk.gif

dlya pervovo sorevnovania -silno! maladec!:punk:

Сообщение изменено: diana (23 мая 2008 - 09:14)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
diana
Cпасибо Диан! Следующие будут посложнее... в моей категории роста больше 15ти девушек, а вобщем на фигуру зарегистрировалось уже больше 35ти

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Иррчик... красота-то какая! Поздравлямс! smile.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Ноги понравились....
Улыбку почаще и пошире rolleyes.gif

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
primi moi pozdravlenija -umnichka , krasaviza flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: solnishko (01 июня 2008 - 09:28)

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Artistka

Выглядишь ошеломляюще!! супер

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ирка супер !!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Иришка!!!Чуть осталось!!Затихла,понимаю..держись!Ты сильная,красивая ,любимая -ВСЕГДА,помни это..остально-Твое!!!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Erzulie
Dmitriy
solnishko
ARES
madmaks
ИННА

Ааааа, спасибо ребята дорогие! blush.gif kisss.gif У меня немного перегруз пошел, так уставала, что за последние 3 недели раза 2 в инет заходила и то... только почту проверить и доползти в кровать потом.
Вот прошли вторые соревнования, конечно уровнем посерьезнее, я как-то даже и не ожидала после первых. Соревнования всего региона штата Колорадо и + еще несколько девочек из Вайоминга (соседнего штата). В общей сложности зарегистрировалось больше 50ти девушек в категорию бодифитнес ( фигура), в моей ростовой категории было по-моему 15 человек, все как на подбор, я даже как-то опешила... кто тренером работает, кто занимается уже этим много лет, основной возраст 30-35 превалировал.
Заняла я 7ое место, опять я оказалась слишком мускулистой ( плотной грубо говоря), блин ну не получается у меня худеть до спичесного состояния, я и так аэробику по часу каждый день последние 2 недели до соревнований при этом с весами не работала !!!4 недели!!!, ну не отдает мое тело объемы, процент жира упал думаю до 5-6%.... качество улучшилось, а мыщцы вообще не опали blink.gif. Не умею я худеть видимо. Причем из зала на сцене все крупнее смотрятся почему-то.

Вобщем фото пока с соревнований нет, но есть пару проф снимков, фотограф сделала прям после вечернего шоу... на улицу вышли, правда у меня ноги от усталости сводило. Судите сами)

Миниатюры

• Irina_096sm.jpg
  • aIrina_088_sm.jpg

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Иришка, супер! Молодчина. Так то, что мышцы не сливает сильно - это же отлично, иначе и форма была бы хуже, а сейчас все супер!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Иришка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
фОРМА ЕЩЕ ЛУЧШЕ СТАЛА!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ГАРМОНИЧНО,СУХО,СПОРТИВНО ...Не пойму,какие претензии..Хотя не видя соперниц трудно оценить что и как.Совсем нет фото с соревнований??((((

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
еще...

HUGO
ИННА
А самое смешное, что все судьм повторяли одно и то же, у меня строение мышц для бодибилдинга, если хочу выступать и побеждать в фигуре надо стать тоньше везде, кроме плеч. Бедра, бицепс, трицепс - все выделяется сильнее, чем надо blink.gif ...под конец меня уже даже начало немного злить, но делать нечего, у меня теперь перерыв до осени, попробую усохнуть... медленно biggrin.gif
Иннусь, фоток есть немного, но только с утреннего шоу, вечером не разрешали фоткать, только приглашенные фотографы были. Так что Ваня на наш устаревший фотик немного наснимал, но тоже издалека и не все резко... поищу) kisss.gif

Миниатюры

• aIrina_067_small.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
вот тут смутно видно что-то

Миниатюры

• P1010148sm.jpg
  • P1010160sm.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
я вторая слева в ряду, следующая от меня (справа) взяла второе место

Миниатюры

• P1010151sm.jpg
  • P1010158sm.jpg

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

фоток есть немного, но только с утреннего шоу, вечером не разрешали фоткать, только приглашенные фотографы были.

Вот это фото просто класс! punk.gif Очень эффектно смотрится! salut.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
очень красиво

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Mashad
blush.gif rolleyes.gif

вот тут еще мелких много... издалека

а там еще много за кулисами щелкали, фотографы бегали, моменты ловили неподходящие biggrin.gif, правда не знаю даже где посмотреть, может пришлют ссылку по имейлу...

Миниатюры

• P1010168sm.jpg
  • P1010170sm.jpg
  • P1010175sm.jpg
  • P1010179sm.jpg
  • P1010192sm.jpg

Сообщение изменено: Artistka (10 июня 2008 - 10:19)

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

я вторая слева в ряду, следующая от меня (справа) взяла второе место

Блин, Ириш, ну вот ни разу я не понимаЙУ .... как это с такой ЖОПОЙ ( неправильной формы) следующая от тебя взяла второе место....
я бы и 3-е ей не дал... икры у неё хрошие... а вот верх..жопа - ну не тянет никак...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Здорово! thumbup.gif flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
HUGO
ну жопу я ейную тоже заметила... видимо я так до конца и не научилась позировать за 2 недели, не знаю, я немного была расстроена вначале - хотела в пятерку попасть, а потом подумала, ну чего расстраиваться - радоваться надо, я ведь только по сути 4 месяца назад решила выступать! Теперь вот опыта набираюсь, вообще пока еще иду наугад smile.gif Так что ходила все равно довольная, когда со сцены все гуськом уходили, я по-моему единственная в зал рукой помахала напоследок, ну а что, люди пришли шоу смотреть, чего ходить как перед расстрелом biggrin.gif

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ириш,горжусь тобой flowers1.gif у тебя очень,очень wub.gif bb.gif достойная форма.Интересно посмотреть кому первое место дали unsure.gif потому что второе не впечатлило.

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

HUGO
ну жопу я ейную тоже заметила... видимо я так до конца и не научилась позировать за 2 недели, не знаю, я немного была расстроена вначале - хотела в пятерку попасть, а потом подумала, ну чего расстраиваться - радоваться надо, я ведь только по сути 4 месяца назад решила выступать! Теперь вот опыта набираюсь, вообще пока еще иду наугад smile.gif Так что ходила все равно довольная, когда со сцены все гуськом уходили, я по-моему единственная в зал рукой помахала напоследок, ну а что, люди пришли шоу смотреть, чего ходить как перед расстрелом biggrin.gif

Иришка, а вот это пять! Значит у тебя есть доля артистизма, и ты в дальшейшем используй это, пускай работает на тебя, с публикой надо обязательно работать holiday.gif flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Блин, Ириш, ну вот ни разу я не понимаЙУ .... как это с такой ЖОПОЙ ( неправильной формы) следующая от тебя взяла второе место....
я бы и 3-е ей не дал... икры у неё хрошие... а вот верх..жопа - ну не тянет никак...

Яр,вот полностью согласна с тобой!!!Я тоже ничего не понимаю-если оценивается ВСЕ,то как такое можно ставить на 3-е место unsure.gif
Иришка,это не сюси пуси,а честно-по мне так ты ЛУЧШАЯ!!!Все гармонично!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых