никаких. но я пошел в своих эротических фантазиях дальше и купил себе красный... мотоцикл. он больше, толще и длиннее...Ну и какие сложности купить красный велосипед?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:48

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:53

не обязательно быть миллионером, чтобы трахаться с тем кем хочешь. думаешь женщина хочет чтобы с ней сюсюкались типа "а можно с вами познакомиться ..." , НЕТ они хотят чтобы был самец, который придет и без спроса жестко возьмет, и пусть будет он необразован и мало зарабатывает что такого ?Ты можешь мало зарабатывать, плохо одеваться, но если тебе после этого повезло перепихнуться, то уже пофигу, доставил ты или не доставил smile.gif
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:54

...Но что то я ни одного фаллического символа не заметил, свидетельствующих о проблемах на сексуальном фронте...
так у меня-то как раз и нет проблем на сексуальном фронте... а то, что меня что-то не устраивает, так это нормально, ибо если тебе все устраивает и ничего больше не хочется, то это и есть проблема...
и да, зачем мне фаллические символы-то?
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:55

Очень похоже на всплывающие окна в инете, типа "как сделать так, чтобы девушка через 5 минут сделала тебе м.нет".не обязательно быть миллионером, чтобы трахаться с тем кем хочешь. думаешь женщина хочет чтобы с ней сюсюкались типа "а можно с вами познакомиться ..." , НЕТ они хотят чтобы был самец, который придет и без спроса жестко возьмет, и пусть будет он необразован и мало зарабатывает что такого ?
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:56

не обязательно быть миллионером, чтобы трахаться с тем кем хочешь. думаешь женщина хочет чтобы с ней сюсюкались типа "а можно с вами познакомиться ..." , НЕТ они хотят чтобы был самец, который придет и без спроса жестко возьмет, и пусть будет он необразован и мало зарабатывает что такого ?
еще один психолог....
как они достали эти учителя мозга....
п.с. возраст проставь в профиле а то посты тянут лет на 20ть
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 сентября 2010 - 03:57)
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:58

http://rozetka.com.u...matics/pistols/дай сылку оч надо!
думаю, можно вложиться и в 3 минуты

Сообщение изменено: lilpimp (09 сентября 2010 - 03:59)
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:00

Не переживая я сейчас в качалку уйду, а остальные посерьёзному будут обсуждать. Как это делают ёжики ....
Но думаю даже ёжикам -это даётся нелёгкой практикой, не сразу они бедные понимают, что с одной стороны колючки, а всё мягкое и прелестное с другой. Вспомнил даже классика: - Им гагарам недоступна радость жизни....
Взлетел -упал, опять взлетел -чтобы снова упасть.....как то так надо.
Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 04:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых