Kach
Я разве против поиска правды?

Хамить при этом не стоит просто.
champion11Уважаемый Михаил Дьяконов!
У Вас странная, однобокая позиция в отношении "хулиганства". Господин Буринский и все кто пишет под ником ВФФ постоянно сквернословят, обливают грязью вся и всех кроме самих себя любимых, а Вы как "официальное лицо" этого не видите?
Как маленький ребенок играетесь в плюсики и минусики.
1. Где свидетельство о МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВФФ?
2. За чем переписывается история "Янтарного приза" и для кого?
Сообщение изменено: Michael (28 февраля 2008 - 12:28)
Вот читайте...По-моему,это ничто иное,как оскорбление:По поводу "сквернословят" и "обливают грязью", я такого за Олегом Буринским не замечал. По крайней мере, в этой теме.
Укажите, где и кого именно оскорбил Олег на этом форуме.
http://forum.steelfa...ic=14994&st=360Спасибо - понял: "мега-фитнесист" Токарев, на чемпионате Европы ВФФ 2005, не смог попасть даже в вечернюю часть финала. После чего ушёл выступать в ВАББА, где сразу же стал "мега-фитнесистом".
Точно так же, как и "мега-качёк" Гуцан, назанимав последние места в ВФФ, перешёл выступать к Филе на пляж во "Вселенную", где сразу стал главным "Филькиным мега-Космонавтом".
Темы не интересны, а Вы в них "торчите", комментируете, соглашаетесь, не соглашаетесь, используете специфику форума (игра в плюсики-минусики) и все равно не "в теме"Что до ваших вопросов, то это не ко мне - мне эти темы неинтересны, да и не имею я прямого отношения к какой-либо федерации, "не в теме".
Сколько противоречий. Интересные книги "Красный дракон" и "Молчание ягнят". Там насильники-убийцы тоже не в теме, они меняют свою внешнюю оболочку, самовыражаются так. Вы случаяно не меняете или не в процессе смены оболочки? Не в коем случае только не подумайте, что я Вас обозвал насильником, я только про смену-поиск новой оболочки.Правда: на форумах "тех, кто в теме".
Это заметно:Наиглавнейшей задачей ВФФ, вижу в возрождении духа исконного культуризма.
PS
Вполне реальную ситуацию можно представить, что когда сам Буринский был юнным и прысчавым, у него висели фото с голыми титьками в укромных местах (не негры с грмасами, но суть таже).
ОЛЕГ БУРИНСКИЙ родился 16 декабря, 1963 года в Даугавпилсе (Латвия). Латыш.
В 1980 году участвовал в первых соревнованиях в Латвии по культуризму - занял 2 место.
С 1981 года (даты Первого чемпионата Латвии по культуризму), принимает участие, а затем и является непосредственным организатором, чемпионатов Латвии по культуризму и фитнесу.
В 1982 году призывается в армию. Заканчивает с отличием школу сержантского состава в ОМСДОН (Отдельная Мото Стрелковая Дивизия Особого Назначения) в Москве.
1983-1984 - командир рижского спец подразделения МВД Латвии.
После демобилизации возглавляет работу ВФФ/ВББФ Латвии (в ту пору официально не зарегистрированных - в СССР это было невозможно).
В 1997 году официально регистрирует Федерацию фитнеса и культуризма Латвии.
С 1998 года является вице-президентом World Fitness Federation и с 2004 года - вице-президентом World Body Building Federation
Сообщение изменено: ЗЕФИРЫЧЬ (08 марта 2008 - 01:32)
Сообщение изменено: Никэ (08 марта 2008 - 02:21)
Мария, Вы правы. Именно забавно. О каких валидных исследованиях вообще может идти речь и о какой достоверности? И не по гендерному признаку - точно, а вот по БЕНДЕРн(СК)ОМУ вполне может быть. Господин Буринский очень часто упоминает слово "гопники". Почему? Все его упозаключения именно:WFF/WBBF
поражаете вы меня. тенденции к погоне за массой действительно есть и куда они денутся - уже никуда. Что же до всего остального. Прошу прощения, но как минимум, забавно: что, исследования проводили? Достоверные, валидные? По какому критерию выборку делали? По возрасту? Образованию качков? Может, по гендерному признаку? Или лично посетили квартиры от силы 10 "работающих с железом"?
Именно что "раньше деревья были выше, а ветер слаще".
Функционеры априоре - духовные наставники, пасторы.у качков лица не одухотворенные как ффункцианерофф !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых