Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Eisenbieger
Kach
Я разве против поиска правды?
Хамить при этом не стоит просто.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 939 сообщений
Коллеги, все элементарно просто, как скорлупа скушеного бодибилдером яйца: дата свидетельства о регистрации ВФФ (прошу вспомнить, что данную федерацию регистрировал господин Хофман, а скомуниздил шустрый дядя Даубарас) и дату проведения турнира "Янатрный приз", которым так кичиться господин Буринский. Быть может, Ноев ковчег тоже построил господин Даубарас и прилыл к горе Арарат под псевдонимом Ной для расселения флоры и фауны?
Существует история, которую в не столь далеком прошлом проблематично переписать под себя, любимого. Чем так грешит господин Буринский, за что его на многих ресурсах отправили для прополки урожая сахарной свеклы.
И если этот ресурс себя уважает и считает правдивым СМИ по профильным видам спорта, то следует сопоставить информацию, представленную служителями культа ВФФ и реалиями. И отправить за спасением урожая либо одну сторону, либо другую.
Ибо иного пути у ресурса нету: склоки неизбежны, потому что ложь всегда будет вызывать возмущение.

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
ФИТНЕС И КУЛЬТУРИЗМ
-----------------------------

НЕ НАДО ПИСАТЬ В ПОДЪЕЗДАХ
(об интернет - шпане)

Уважаю людей, занятых созидательным трудом. И не столь важно чем они занимаются: подметают улицы или руководят страной.
Например: строители построили (создали) дом, электрик в нём провёл свет, лифтёр установил лифт ... Людям в нём живётся комфортно и уютно. Кому не нравиться - могут поменять жилплощадь и переехать жить в другое помещение.
Но вот пришла шпана и тоже проделала "работу": написала (ударение - на втором "а") на стенах похабщину, выкрутила в подьездах лампочки, написала (ударение - на "и") и пожгла кнопки в лифте ...
Всё, точно так же и в жизни культуризма. Одни люди созидают: организацию, соревнования, журналы, готовят своё тело к соревнованиям, тренируют других ... Ну и, естесственно, есть местная шпана, которая "писает в лифтах". Чаще всего это происходит - на публичных форумах.
www.fitnes.lv

---------------------------------------------------------------
AMBER PRIX - 1989
user posted image
Юцис, Мурниковене и Иванаускас, будут присутствовать и на юбилейном ЯП - 2008.
Впрочем, они были и на всех предыдущих турнирах.
Добавлено
Откопал любопытный артифакт - обложку журнала HEALTH AND STRENGTH (издаётся с 1898 года) - 1928 ...
user posted image

... а в 2005 году, обложку HEALTH AND STRENGTH украшало фото чемпионата Мира ВФФ и латвийская спортсменка СВЕТЛАНА БОРИСОВА:
user posted image

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Уважаемый Михаил Дьяконов!
У Вас странная, однобокая позиция в отношении "хулиганства". Господин Буринский и все кто пишет под ником ВФФ постоянно сквернословят, обливают грязью вся и всех кроме самих себя любимых, а Вы как "официальное лицо" этого не видите?
Как маленький ребенок играетесь в плюсики и минусики.
1. Где свидетельство о МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВФФ?
2. За чем переписывается история "Янтарного приза" и для кого?

champion11
По поводу "сквернословят" и "обливают грязью", я такого за Олегом Буринским не замечал. По крайней мере, в этой теме.
Укажите, где и кого именно оскорбил Олег на этом форуме.
Кроме того, разве это дает вам право оскорблять его?
А "в плюсики и минусики" тут все "играются" - специфика форума.
Что до ваших вопросов, то это не ко мне - мне эти темы неинтересны, да и не имею я прямого отношения к какой-либо федерации, "не в теме".

Сообщение изменено: Michael (28 февраля 2008 - 12:28)

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Michael

По поводу "сквернословят" и "обливают грязью", я такого за Олегом Буринским не замечал.  По крайней мере, в этой теме.
Укажите, где и кого именно оскорбил Олег на этом форуме.

Вот читайте...По-моему,это ничто иное,как оскорбление:
WFF/WBBF

Спасибо - понял: "мега-фитнесист" Токарев, на чемпионате Европы ВФФ 2005, не смог попасть даже в вечернюю часть финала. После чего ушёл выступать в ВАББА, где сразу же стал "мега-фитнесистом".
Точно так же, как и "мега-качёк" Гуцан, назанимав последние места в ВФФ, перешёл выступать к Филе на пляж во "Вселенную", где сразу стал главным "Филькиным мега-Космонавтом".

http://forum.steelfa...ic=14994&st=360

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ЗЕФИРЫЧЬ
Некрасиво, согласен!
Кто такой Токарев я не знаю, по поводу Юры можно было бы и промолчать, но он сам может ответить на этом форуме.
И, самое главное, после этого подразумевается, что должны начаться оскорбления со стороны третьих лиц что ли?
Добавлено
Вообще я считаю, что для ругани существуют другие форумы, где оскарбления и иное недостойное приличного человека поведение, не пресекаются и молчаливо приветствуется.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Michael
и всё же минуса за эту тираду ты Олегу не поставил
Хотя, champion11 общается с WFF/WBBF очень даже давая ответь оппоненту на свои выпады. Да и сами выпады начались только после хомства и оскорблений от WFF/WBBF.
По началу champion11 писал даже черезчур культурно и сдержано.
Кстати, для справки, Филей Олег назвал президента федерации IBFA. Тоже не очень красиво на мой взгляд.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

и всё же минуса за эту тираду ты Олегу не поставил

Kach
Извини, Юр!
Щаз минус стоит.
А про хамство и оскарбления я не шутил...

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Михаил! Вы считаете что называть вещи своими именами - это хамство?
Очень корректно вел и веду себя по отношению к собирательному образу "ВФФ".
Образ же, во первых занимается элементарным очковтирательством, если сказать мягко и враньем, если сказать более четко.
"Всё, точно так же и в жизни культуризма. Одни люди созидают: организацию, соревнования, журналы, готовят своё тело к соревнованиям, тренируют других ... Ну и, естесственно, есть местная шпана, которая "писает в лифтах". Чаще всего это происходит - на публичных форумах."
Кого ВФФ называет шпаной писающей в лифтах? Тех кто четко понимает, что "созидатели" надули мыльный пузырь и назвали это ОРГАНИЗАЦИЕЙ? Соревнования? Уровень соревнований даже без посещения лифта "ниже подвала". ЖУРНАЛ? Тот кто видел этот журнал понимает о чем я говорю - красивоиллюстрированная под миф о ВФФ БРОШЮРКА. Готовят ТЕЛО к соревнованиям? Господин Буринский, Вы о своем теле или "тренируют других"?
Так что получается что писАют не те кого Вы называете местной шпаной. А ВЫ.. ПисАтель.
Михаил Дьяконов! Где в моих словах ХАМСТВО и ОСКАРБЛЕНИЯ?
Добавлено
Информация к размышлению, по поводу ФИЛИ:
http://www.ibfasport.com/
user posted image
user posted image

President of I.B.F.A. : Biagio Filizola
http://www.ibfasport..._president.html

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
На юбилейном Янтарном Призе, примет участие и первый чемпион ЯП 1968 - Леонас Пиварюнас:
user posted image

---------------------------------------------------------------
Сегодня в Вильнюсе состоялось заседание оргкомитета серии международных соревнований ВФФ-ВББФ 2008 года (16-20 мая, Клайпеда).
Собравшиеся были ознакомлены с письмом Парламента Литовской Республики, выражающим поддержку важным национальным и международным инициативам ВФФ-ФББФ.
Собравшиеся были ознакомлены с итогами недавно состоявшейся втречи президента ВФФ-ВББФ Э.ДАУБАРАСА с Министром спорта Литовской Республики г. А.РАСЛАНАСОМ, поддержавшим добрые начинания федерации ВФФ-ВББФ.
Среди других обсуждавшихся вопросов - приближающиеся международные мероприятия ВФФ-ВББФ в Клайпеде (май 16-20), Тракай, Тельшай и Вильнюсе.

------------------------------------------------------------------

FITNESS WORLD 2007 - GLADKIJ DENIS (LATVIA), TORRES TOURN IGNACIO DANIEL (URUGUAY), IVANOV ALEKSEJ (RUSSIA)
user posted image

Лебедь.В

Лебедь.В

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Мальчики пожалуйста поменьше хамства ,здесь присутствуют девочки. Прикольно.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Это правда что представитель ВФФ забанен на некоторых форумах?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Михаил Дьяконов! Где в моих словах ХАМСТВО и ОСКАРБЛЕНИЯ?

champion11
Я неясно писал об этом ранее (Среда, 27 Февраля 2008, 13:39)?
Добавлено
Химический Али
Правда: на форумах "тех, кто в теме".

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Интересный Вы Михаил человек.

Что до ваших вопросов, то это не ко мне - мне эти темы неинтересны, да и не имею я прямого отношения к какой-либо федерации, "не в теме".

Темы не интересны, а Вы в них "торчите", комментируете, соглашаетесь, не соглашаетесь, используете специфику форума (игра в плюсики-минусики) и все равно не "в теме"
Да еще и судя по всему не по наслышке о форумах для:

Правда: на форумах "тех, кто в теме".

Сколько противоречий. Интересные книги "Красный дракон" и "Молчание ягнят". Там насильники-убийцы тоже не в теме, они меняют свою внешнюю оболочку, самовыражаются так. Вы случаяно не меняете или не в процессе смены оболочки? Не в коем случае только не подумайте, что я Вас обозвал насильником, я только про смену-поиск новой оболочки.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
champion11
Я вижу вам не только я мешаю в этой теме...

_champion11_

_champion11_
  • Гость
С чего Вы взяли, что мне кто-то мешает?
"обычная девочка которой нечего заявлять"
И такие заявления. Я обиделся. Но не сильно.

Сообщение изменено: champion11 (01 марта 2008 - 12:53)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Я обиделся.

champion11
Напрасно!

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Про Европа 2006:
user posted image

------------------------------------------------------------------------

ВМЕСТО КУЛЬТУРИСТА - КАЧЁК.

Вы обратили внимание - как много было среди культуристов середины прошлого века художников, скульпторов, драматургов, ... а так же других представителей творческих профессий? Ибо все эти люди мечтали видеть в культуризме - ИДЕАЛ, СОВЕРШЕНСТВО, ЭСТЕТИКУ и КРАСОТУ.
И где это всё сейчас? Увы, с прискорбием должен признать - коммерсантами вытеснен весь этот дух. Ведь торговым барыгам необходимо вбить в каждую, особо не обезображенную интелектом бошку, простой принцип: чем больше ты хаваешь (покупаешь) их порошка - тем ты "круче". На смену эстетике пришла тупая погоня за разбухшими телесами. По дибильному принципу: чем больше - тем лучше. Конечно - творческая интелигенция напрочь не приемлет данное положение дел. Поэтому, вместо КУЛЬТУРИСТА, ныне, мы чаще всего мы имеем дело с дурковатым КАЧКОМ.

Частенько гостя у различных атлетов, приметил любопытную закономерность: жилища практически всех КУЛЬТУРИСТОВ (особенно - периода "золотой эры") украшены всевозможными предметами эстетики и красоты. Это - живопись, скульптура, произведения ремёсел, ... великолепные коллекции морских раковин и т. д.
"Украшение" стен жилища собирательного образа современного КАЧКА (включая прыщавых юнцов) - вырезанные из журналов "иконы" негров, с судорожными гримасами пыжащихся в аш-пе.
Мне эти наблюдения - говорят о многом.

Наиглавнейшей задачей ВФФ, вижу в возрождении духа исконного культуризма.

PS Надеюсь что данный опус показывает истинные тенденции культуризма, и не являются старческими брюзжаниями по извечной теме "отцы-дети".
www.fitnes.lv

--------------------------------------------------------------------------

Эмблема WBBF ESTONIA
user posted image

----------------------------------------------------------------------------

ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
user posted image

PS Поздравляю немного зараннее, так как исчезну на некоторое время в поисках ультрофиолета.

Лебедь.В

Лебедь.В

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Даже не знаю как реагировать на всю эту херь,что Вы написали.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 339 сообщений
Лебедь.В

Единственный разумный материал за несколько последних месяцев со стороны Даубараса-Буринского.
И не надо делать удивленное лицо, лучше все же оглянуться и посмотреть по сторонам... К сожалению....((((((

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Александр Черепанов! А в чем разумность материала? В поздравлении с 8 марта?

Наиглавнейшей задачей ВФФ, вижу в возрождении духа исконного культуризма.

Это заметно:
user posted image
Одно поздравление с рождеством стоит такого словестного возрождения.
Наиглавнейшая задача ВФФ подмена понятий, об истином чемпионстве на мнимые, виртуальные.

Виталий Лебеденко! На эту херь ни как не нужно реагировать. Нельзя научить прыщавого подростка пока он подросток снять негров с аш-пе. Пройдет время сами снимут, кто поймет что это не нужно вовсе.

PS
Вполне реальную ситуацию можно представить, что когда сам Буринский был юнным и прысчавым, у него висели фото с голыми титьками в укромных местах (не негры с грмасами, но суть таже).

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
champion11

PS
Вполне реальную ситуацию можно представить, что когда сам Буринский был юнным и прысчавым, у него висели фото с голыми титьками в укромных местах (не негры с грмасами, но суть таже).

кстати Буринский не такойуж прыщаФик был - спеЗнас , тока потом поХерел!

http://www.fitnes.lv...topic.php?id=51

_champion11_

_champion11_
  • Гость

ОЛЕГ БУРИНСКИЙ родился 16 декабря, 1963 года в Даугавпилсе (Латвия). Латыш.
В 1980 году участвовал в первых соревнованиях в Латвии по культуризму - занял 2 место.
С 1981 года (даты Первого чемпионата Латвии по культуризму), принимает участие, а затем и является непосредственным организатором, чемпионатов Латвии по культуризму и фитнесу.
В 1982 году призывается в армию. Заканчивает с отличием школу сержантского состава в ОМСДОН (Отдельная Мото Стрелковая Дивизия Особого Назначения) в Москве.
1983-1984 - командир рижского спец подразделения МВД Латвии.
После демобилизации возглавляет работу ВФФ/ВББФ Латвии (в ту пору официально не зарегистрированных - в СССР это было невозможно).
В 1997 году официально регистрирует Федерацию фитнеса и культуризма Латвии.
С 1998 года является вице-президентом World Fitness Federation и с 2004 года - вице-президентом World Body Building Federation

user posted image
Спецназ? Латышский стрелок? Замечательно.
Ни чего нет про образование спецназовца.
Под прыщавиком я имел ввиду не наличие прыщей и мощей, а юнный возраст, связанные с этим жизненные приоритеты.
Раз спецназ, значит у господина Буринского на стенах висел Ян Фрицевич Фабрициус.

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
мда, видимо у Функционера несраслось с науками,
... зато как пишет, настоящий эрудит:

http://fitnes.lv/yellow.shtml

...а к латышскому спецназу нестоит относиться с пренебрежением как и к Беркуту,Вымпелу,СОБРу И ОМОНу...
наврядли у сержантов или младших офицеров были стены ...с изображениями Дзерджинского Феликса Эдмундовича
Добавлено
да ладно с похеревшим спецназовцем.

ВОТ ИНТЕРЕСНО : КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ WFF И WFF1 ?

Сообщение изменено: ЗЕФИРЫЧЬ (08 марта 2008 - 01:32)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
WFF/WBBF
поражаете вы меня. тенденции к погоне за массой действительно есть и куда они денутся - уже никуда. Что же до всего остального. Прошу прощения, но как минимум, забавно: что, исследования проводили? Достоверные, валидные? По какому критерию выборку делали? По возрасту? Образованию качков? Может, по гендерному признаку? Или лично посетили квартиры от силы 10 "работающих с железом"?
Именно что "раньше деревья были выше, а ветер слаще".

Сообщение изменено: Никэ (08 марта 2008 - 02:21)

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
у качков лица не одухотворенные как ффункцианерофф !

Миниатюры

• falb2310806.jpg

_champion11_

_champion11_
  • Гость

WFF/WBBF
поражаете вы меня. тенденции к погоне за массой действительно есть и куда они денутся - уже никуда. Что же до всего остального. Прошу прощения, но как минимум, забавно: что, исследования проводили? Достоверные, валидные? По какому критерию выборку делали? По возрасту? Образованию качков? Может, по гендерному признаку? Или лично посетили квартиры от силы 10 "работающих с железом"?
Именно что "раньше деревья были выше, а ветер слаще".

Мария, Вы правы. Именно забавно. О каких валидных исследованиях вообще может идти речь и о какой достоверности? И не по гендерному признаку - точно, а вот по БЕНДЕРн(СК)ОМУ вполне может быть. Господин Буринский очень часто упоминает слово "гопники". Почему? Все его упозаключения именно:
"Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта"
из идеологии ГОП.

у качков лица не одухотворенные как ффункцианерофф !

Функционеры априоре - духовные наставники, пасторы.

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Функционеры априоре - духовные наставники, пасторы.

как Пастор Шлак из Робин Гуда

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Если Вы про это:
"Робин Гуд и дятел Вуд":

Пастор Шлак - католический священник экстримал, не традиционной сексуальной ориентации

То я Вами не согласен.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Оставили бы юродивых до поры в покое...

Им в с их внешними пороками и так тяжко нести свой крест.

Вот , к примеру, руководитель ВФФ/ВБФФ США со всем руководящим органом:

Миниатюры

• 0307.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых