Вашу вотку покупать страшно-как почитаешь про масштабы крученого
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
PRO ПИВО
Автор темы:
LaBene
, авг 10 2007 10:36
Отправлено 13 июля 2009 - 11:09
Отправлено 13 июля 2009 - 11:17
Отправлено 13 июля 2009 - 11:27
Отправлено 13 июля 2009 - 11:38
Химический Али
Sergej Schдfer

есть выражение - конская моча 
абсолютно безвкусное бабское пиво !
Bodylifter
немирофф испортился.
раньше делали более качественную водку
х.з. у нас в ЛЮБОМ супермаркете у дома сортов 50-60 водки, из них 20 приличнойй точно...Я думаю найти такую водку шансов мало...
Sergej Schдfer
думаю дая то понимаю что американское оно,мне просто кажется что там не совсем тот вкус пива к которому я привык...
чесна ?С чем можно сравнить?
абсолютно безвкусное бабское пиво !
Bodylifter
Nemiroff
немирофф испортился.
раньше делали более качественную водку
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 июля 2009 - 11:39)
Отправлено 13 июля 2009 - 11:42
Есть некоторые марки пива так там вообще кажись сахар добавляют.
один раз на гулянку поручили одному из наших друзей пива купить ящик.
Он тогда ещё особо пива не пил почти.
Нас не покидало ощущение что в этом пиве сахара ложек 5 на бутылку...
Плевались!
Потом прививали другу вкус настоящего пива ,чтобы не пил всякую каку
это точно!Но каждому свое, как говориться
один раз на гулянку поручили одному из наших друзей пива купить ящик.
Он тогда ещё особо пива не пил почти.
Нас не покидало ощущение что в этом пиве сахара ложек 5 на бутылку...
Плевались!
Потом прививали другу вкус настоящего пива ,чтобы не пил всякую каку
Отправлено 13 июля 2009 - 11:54
Мля...Все такие ЭКСПЕРТЫ по пивасику,что как то почти стыдно пред собой,что нажралси политуры дешевой...Но один куй-заипись щас!Мне вкус пива-пох...Не шибкий "знаток" я...Горечь и пена,короче...Но пьян и без закуси,как с водяры-и то хорошо!...Остальное-мне не понять
...Все спиртное для меня-хуйня!!!Что пиво,что водка,что вино,что ликеры...Дело в расширении сознания и более никуя!..Вкус мерзкий у всех!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх